お名前スタンプ セット 9点セット 漢字 名...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • 大人用
  • 漢字でもOKだったので、子供ではなく大人の自分用に購入しました。お名前スタンプやシールに興味を引かれたのは、義母の入院介護をするようになってからです。施設の利用や病院へ届けるものなど全て記名しなくてはならないけれど、結構大変で特に衣類はマジックで書きづらかったり、そんなことがあったからです。今回作ったのは、自分の物にですが、習いもの道具や身の回りの文房具などに使用しています。お名 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-20
  • 漢字にはちょっと不向きでした。
  • 大きめのハンコは名前がしっかりわかっていいのですが小さめや動物ハンコは綺麗になかなか押せません。インクをつけて2回目3回目で薄くはなりますがそれくらいにしないと文字が読めないです。画数が少ない文字 ひらがなとかなら綺麗に押せるのかな?私は漢字だったのでメインで使いたかった小さめが残念な結果になってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • アヤケルさん

5 2020-03-30

お手頃価格でお名前スタンプを購入できて良かったです。このお値段で、様々な種類が入っているのでお得です!下の子の分も購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2020-05-05

大人用
お名前シールも購入したのですが、紙類ならいいけど布とかには浮いた感じになってしまうので、油性で名前をスタンプしようと考えて購入しました。
届いて小さなスタンプもあって、こんな小さなスタンプ使う事あるかな?と思ったら意外と細かなものには小さなスタンプが重宝しました。小さくてもしっかり作られているのでスタンプした時にしっかり読み取れます。
7種類の大きさのサイズのスタンプがあるもの助かります。

• anzu@さん
  • anzu@さん

5 2020-11-09

入学準備の強い味方!
おはじき用・鉛筆用・縦書きと細々したサイズも種類が豊富なので、このセットがあれば小学校準備も乗り切れそうです。
我が子はフルネーム5文字中2文字が該当しますので、学参フォントなのもありがたいです。
おまけスタンプは姉妹の下着等を区別する為に使おうと思います。黒インクは別セットに付いてたので、こちらのインクは娘の好きな色にしました。

• naoha6832さん
  • naoha6832さん

4 2020-03-31

かわいい便利!サイズはしっかり確認!
漢字のネーム印が欲しくて購入しました。使いたいサイズはひとつでしたがついついお得なセットを購入しました。使ってみるとどのサイズも便利でした。。サイズを確認せず購入したので思ったよりは小さかったです。一番小さいスタンプは画数の多い漢字ははっきり写りませんでした。(たぶんひらがなやローマ字なら問題なしかと思います)おまけのキャラクタースタンプ選べるしかわいくてとてもうれしかったです。このコスパで注文つけるのは申し訳ないですがサイズによって漢字、ローマ字、ひらがな選べたらものすごいうれしいなぁと思いました。

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2021-02-15

4月から保育園に入る娘に購入しました。時間がかかるかなと思いましたが、注文からすぐに届きました。これから準備をたくさんしなければいけないので早くて助かりました。

5 2021-01-22

入園、入学準備の為に買いました。
名前書かなきゃ行けないものが多そうなので、こちらを使えばはかどりそうです♪

• bambi6783さん
  • bambi6783さん

4 2021-01-21

不織布マスクにも名前を書くので購入しました。
小さいのでマスクの下の際に押せるので助かってます。でも不織布には少しにじんで名前が見にくいです。

5 2021-01-08

ちょうど良いサイズ感と可愛いらしさでした。買って良かったです!

• *kuroneko*さん
  • *kuroneko*さん

5 2020-11-24

二人目の子ども用にリピート購入しました!
一人目の時、オムツの記名に苦戦して、こちらを利用しました。助かりました〜

• sueeee0321さん
  • sueeee0321さん

5 2020-06-01

色々な大きさがセットで使いやすい!
娘の保育園の入園準備の際に購入しました。
サイズ違いのスタンプが7つセットなので、服のタグの大きさに合わせて、ベストなサイズで名前をスタンプすることができました。
オムツにスタンプする際は1番大きなサイズのスタンプを使ってます。(名前が目立つ大きさではないですが、余裕で確認できる大きさなので問題なく使用してます)
服のタグや靴下に直接スタンプし、何回か洗濯してますが、ちゃんと名前は残ってるので、アイロンしてくっつけるネームタグより持ちはいいかなと感じてます。

• hana10128さん
  • hana10128さん

5 2020-05-04

優しいお値段で助かります。このセットの1番大きいサイズでオムツ用にも十分です。保育園の準備に助かりました。かわいいおまけスタンプもとても嬉しい♡

5 2020-04-27

入園入学に必須!
スタンプはこちらのショップさんで、と思い
買い物かごに入れていたら電話が鳴り、子供に変わって通話が終わったと同時に購入が済んでしまっていました。反省しています。
悩みましたが、こちらのセットが一番お得ですし、間違いなく母の為の必須アイテムです。
レビューを見て「アルファベットも可」だった旨が記載されていましたので、キャンセルせず、無礼を承知でワガママをお伝えしました。
納品されましたら再レビューいたします。

5 2020-04-13

服などの名前タグにポンポンおしてます。
シールなどに付属のスタンプ台でおすと、乾かずにじんでしまうので、別のところで油性スタンプ台を購入しました。

5 2020-04-02

名前が長くて入るか不安、が吹き飛びました
小学校は入学する子どものために購入。
様々なサイズがあるので、計算カードからノートまで簡単に名前が押せてとても助かりました。
名前が長いので、とにかく時短!
配送もオーダーメイドなのに、思ったより早く届いたので大満足です。

4 2020-03-24

極小スタンプが思ったより小さかったです。笑
それ以外は満足です。