• 5 2022-08-10
  • 楽チンキレイ!
  • 5年以上前に購入していたステイズオンを使って大きいサイズ3つ使ってみたところ、ものすごくキレイ&楽チンに名前が押せました! 残りはまだ使い途ができていないのて試せていません。靴下、ガーゼ、タオル、洋服タグ、名前用タグ、紙オムツ、洋服用シール(百均)、防水シール(百均)…どれも滲むことなくキレイに押せて大満足です。マジックでの手書きではここまで小さい文字を明瞭には書けません。妊娠して ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-02
  • 安いけど、壊れやすいのかも
  • 買い求めやすいお値段でとても良いと思います!ですが届いて早速押してみたら印鑑の名前の部分が取れかけてしまいました。それと朱肉がとても柔らかいスポンジタイプなのであまり力を入れるとインクが付きすぎてしまい押すときに滲みます。チョンチョンとつける程度でも少し難しいので、スポンジタイプではなく、スタンプラリーなどに使われている朱肉にしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • はるな4808さん
1件~15件 (全 1,492件)次のページへ

4 2022-03-01

たくさん大きさの種類があって、このお値段はお安いと思います!
きれいに名前付けができました!

5 2022-08-10

楽チンキレイ!
靴下、ガーゼ、タオル、洋服タグ、名前用タグ、紙オムツ、洋服用シール(百均)、防水シール(百均)…どれも滲むことなくキレイに押せて大満足です。マジックでの手書きではここまで小さい文字を明瞭には書けません。妊娠してからなった主根幹症候群が治らないので買って大正解でした。
時間がある時、布用シールや防水シールにまとめて押しておけば、必要な時に貼るだけなので慌てずにすみます。

4 2022-06-11

1人目の時に購入し、保育園で持っていくものなどの名前つけにとても助かり、良かったので2人目にもリピ購入しました。
購入した後に、兄弟セットがあるのを見つけたので少し後悔…
スタンプのインクは1人目のでもまだまだ十分押せます。

4 2022-04-15

見本通りの仕上がりでした!
注文の時に、絵のスタンプを選んで入力したつもりが、全く違うもので驚き確認したら、私が選択しなかったのか、選択ミスしたのか1番の絵柄できてしまいました。ネット注文はミスした時に気づきにくいのでスタンプなどは確認をかなりしないとダメだったと反省です。子供がリスの絵柄を選んだのにクローバーになっててそこだけ残念でした。私が悪かったんですけど…笑

• yumi1428さん
  • yumi1428さん

5 2022-03-29

無事に届きました!
とても満足してます。
こんなに安く買えてありがたい(^-^)

5 2022-03-13

便利です。発送もすぐでたすかりました。子供のもちもの記名にたすかります。

5 2022-03-13

注文から6日後に「心をこめて」と書かれた封筒が到着いたしました。
この度は初めての保育園準備の為、スタンプを購入致しました。無理を承知での依頼にお応え頂き、お心遣いまた商品の丁寧な仕上がりに感謝しております。初めて娘を社会(保育園)に送り出す準備に用意したスタンプ。母としての思い入れが出来た素敵なスタンプになりました。本当にありがとうございます。大切に使わせて頂きます。
スタンプラブーさんのスタンプとても良い商品です。そして、作って下さっている方の気持ちがこもっているのを感じる商品でした。

4 2022-03-03

可愛いです!
買ってよかったです。不織布マスクにもぽんと押せて、キャラクターもおまけで付いているので、子供は「可愛いし、自分のって分かりやすい!」と喜んでいます^_^靴下にも押してみましたが、まだ新品で洗濯していないので、どこまで持ってくれるかな〜て思う所です。
小さい文字は押してみたけど、文字が潰れてしまうので、いらなかったかな、、、?

5 2022-02-26

使えるアイテム
使いやすい、
インクの付きも良い。
保育園の娘ように大活躍しています。
大満足です。

5 2021-11-24

破格
第2子の保育園用に購入。別のお店ですが、第1子のときにネームスタンプのフルセットを買いました。でも使用頻度の高いものは正直2〜3個。。。漢字のスタンプなんて一度も使ってません(小学校とかで使うのかもしれませんが)。この商品は欲しいサイズがメインで、ちゃんとインクもついてこのお値段!ニーズに合った商品で大変満足です♪

4 2022-07-26

毎日保育園用のオムツに押してます。
安くて沢山入っていて良かったのですが1番大きいサイズしか使わなくなってしまったのでスタンプ台がもう少し大きければよかったなぁと思いました。

5 2022-06-22

この価格で9点セットはお得です。しかもしっかりしたゴム印です。一番大きいサイズと次に大きなサイズのものをよく使います。名字だけ押したいときは名字だけインクを付ける使い方をしています。

5 2022-05-07

素晴らしい対応
使いやすいサイズバリエーションで、保育園の入園準備に重宝しています。細かいものはまだ未使用ですが、いずれクレヨン、えんぴつなどの記入に便利そう。長い名前なので、臨機応変な対応をしていただき感謝しています。気に入りました!

5 2022-05-03

この値段で9点もセットになっていて、なおかつハンコの作りもしっかりしていてとても良いです!!
入学準備で大活躍しました!!
下の子もまたここで購入しようと思います。

5 2022-05-02

コスパ良すぎ!!
こんなに安いのほんと??と思っていましたが、実際届いたら思っていた何倍もクォリティ高くて大大大満足でした!!!!!!
本当にありがとうございます!!
また次男が入園する時も注文したいです!

1件~15件(全 1,492件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ