• to6306さん
  • to6306さん

5 2021-12-18

綺麗に梱包された状態での発送、ありがとうございました。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

リーバイス 511 LEVIS SLIM FIT スリムフィット スリムフィットテーパード スリムテーパード DARK VINTAGE ダークヴィンテージ【送料無料】

• kazu 8さん
  • kazu 8さん

5 2021-12-02

実はコチラで購入する前日あちこちのワークショップで同モデルを試し履きして来て最安値のコチラのショップで購入しました。大変満足してます。この価格帯は素晴らしいと思います。

【送料無料】アシックス 安全靴 ウインジョブ CP306 BOA 作業靴 メンズ マジックテープ 作業 保護 靴 スニーカー シューズアシックス 安全靴 ウインジョブ CP306 BOA 作業...
追跡を見てたら早めに配送所に保管中になってたので問い合わせして一日早く手にする事が出来ました。大安は土曜日なのでまだお預けなんですが、防水スプレーなど...

• ymatsuokaさん
  • ymatsuokaさん

4 2021-11-27

配達も早く、特に問題なく受け取れました。

5 2021-11-21

迅速な対応ですぐ手元に届きました。
梱包もしっかりしていて、価格も安いし、満足です。

【送料無料】アシックス asics 安全靴 ウィンジョブCP201 作業靴 メンズ マジックテープ 作業 保護 靴 スニーカー シューズアシックス asics 安全靴 ウィンジョブCP201 作...
軽くて履き心地も良く、作りもしっかりしています。

5 2021-11-19

良い商品をやすく、買えて孫も喜んでいます。これからもよろしくお願いいたします。良いね☺️良いね

【当店限定!レビュー記入&メール報告で赤ちゃん用洗剤をプレゼント】ストッケ トリップトラップ チェア ベビーチェア ビーチ材 オーク材 ハイチェア キッズチェア 高さ調節 子供椅子 赤ちゃん イス STOKKE TRIPP TRAPP トリップ 【ストッケ正規販売店】【送料無料】

3 2021-11-12

迅速に対応していただきありがとうございます。

siroca シロカ おりょうりケトル ちょいなべ 電気ケトル SK-M151 1L ケトル 空焚き防止 丸洗い可 ポット 鍋【送料無料】
蓋の開け閉めが少し力がいるので、もう少しスムーズに出来たらいいなあと思いますが、それほど問題では無いくらいです。

• tmrmnさん
  • tmrmnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

4 2021-10-25

普通・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

あったか 敷きパッド セミダブル シンサレート綿使用 吸湿発熱生地 抗菌防臭加工 洗える 敷パット 羽毛の2倍暖かい 秋冬 寝具 マットレス パッド シーツ ベットシーツ ベッドパッド【送料無料】

5 2021-10-06

直ぐに品物が届き梱包もていねいでした、また購入します。

ジョイントマット 大判 60cm 32枚 PE樹脂 低ホルムアルデヒド 6畳相当 32枚組 レイアウト自由★安心素材のカラフルプレイマット【PlayMO】 フロアマット ベビー 赤ちゃん 幼児 洗える 防音 断熱 保温 サイドパーツ付【送料無料】

4 2021-10-02

迅速丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。
佐川急便は出荷後に受け取り時間の変更が出来ないので、★4つとさせてもらいました。

【送料無料】枕 まくら ピロー 洗える ウォッシャブル 低い 低め 低い枕 洗える枕 ローピロー 日本製 国産 テイジン 帝人 やわらかめ やわらかい ストレートネック 安眠枕...
到着早々に開封して試してみましたが、ようやく丁度良い低さの枕に出会えました。 高さ6cmは低いけれど硬くなく、さりとて底付き感もないので、理想的です。

1 2021-09-26

個人売買じゃあるまいし、簡易包装もはなはだしいですね

marimekko マリメッコ エコバッグ SMARTBAG 48853-001 48853-030 48854-910 折り畳み ナイロン 買い物 エコ かわいい コンパクト(代引不可)【メール便】【送料無料】

4 2021-09-15

対応が速やかで助かりました、何回かお世話になりましたが良い店です、またお願いします。

3 2021-08-27

この時計は本当にセイコー社の時計ですか?日本製ですか?

セイコー SEIKO セイコー5 SEIKO 5 自動巻 腕時計 SNKK22J1【送料無料】
デザインとSEIKOのブランドで購入したが、これ本当にセイコー社のオリジナル製品なの? 普通自動巻きは5分程振れば1日は持のに、今回購入した時計は直ぐ止まって...

• sugukizukeさん
  • sugukizukeさん

5 2021-08-22

商品、思っていたより早く到着しました。迅速な対応、有り難うございます。

ミニバイク用に購入。生地が撥水素材で表面さらさらです。普通の雨は問題なしでした。収納式のアンダーガードを広げると膝下が多少カバーされる点が良い。

THE ROOTS レインコート リュック対応 リュックインレインコート レディース メンズ 防水 撥水 耐水 クリアメガネ付フード 梅雨 通勤通学 自転車 レインウェア レインスーツ カッパ 雨合羽 雨具 【送料無料】

• S.Luffyさん
  • S.Luffyさん

3 2021-08-13

迅速な対応ありがとうございます
とても良いアイデアだとおもいます
今流行りのファン式の物が出来たら良いと思います

5 2021-08-13

迅速、確実、丁寧な対応に大変満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

抜群の保冷性! 夏の冷たい飲み物を入れても氷が解けるまで普通のコップの数倍以上は長持ちし、 結露がないのが重宝しています。エアれる心配もなく。長く使いた...

タンブラー 保温 保冷 ティータンブラー TEA TUMBLER 250ml 真空断熱 食洗機対応 おしゃれ シンプル オフィス リビング ギフト プレゼント マイボトル マグ カップ 湯飲み サーモマグ thermo mug