• F4T31さん
  • F4T31さん

5 2022-09-10

対応も素早くすぐに到着しました。
ありがとうございました!

【レビューで今治タオルプレゼント】ストッケ クリック ハイチェア トレイ ハーネス 付き ベビーチェア キッズハイチェア STOKKE ストッケ正規販売店(代引不可)

3 2022-09-06

商品の売り方が分かりづらかった。
椅子本体かと思ったらオプションだった。
商品説明などしっかりと確認してから購入おススメ。

【当店限定!レビュー記入&メール報告で赤ちゃん用洗剤をプレゼント】ストッケ トリップトラップ チェア ベビーチェア ビーチ材 オーク材 ハイチェア キッズチェア 高さ調節 子供椅子 赤ちゃん イス STOKKE TRIPP TRAPP トリップ 【ストッケ正規販売店】【送料無料】

5 2022-07-25

到着までスムーズで大変ありがとうございました。

【レビューで専用クッションプレゼント】【セット販売】【ストッケ正規販売店】トリップトラップ チェア STOKKE TRIPP TRAPP チェア ベビーセット 選べる ストッケ ビーチ材 オーク材 トリップ トラップ 椅子 イス ハイチェア【送料無料】

5 2022-06-02

迅速に発送してくださり、とても信頼のおけるショップです。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

正規品 8年保証【アニマルベルトカバープレゼント】【リエンダー ハイチェア セーフティーバー クッション 3点セット】チェア ベビーチェア キッズチェア Leander【送料無...
子供がもうそろそろつかみ食べをスタートする頃なので知り合いから評判の良いリエンダーを購入することにしました。組み立てに男性1人で1時間ほど、セーフティー...

正規品 8年保証【アニマルベルトカバープレゼント】【リエンダー ハイチェア セーフティーバー クッション 3点セット】チェア ベビーチェア キッズチェア Leander【送料無料】

5 2022-05-23

発送が早くとても丁寧でした。今後も利用したいです。

5 2022-05-03

注文から二日後に届きました。
梱包も丁寧で満足です。

1 2022-04-01

何度も商品に不具合がありました。
それに対してメーカーに問い合わせてくれというだけで、冷たい対応。マニュアルに沿った対応しかしてくれない不親切なショップです。

【アニマルベルトカバープレゼント】 【日本正規品 チェア8年保証】 リエンダー Leander ハイチェア セーフティーバーセット チェア ベビーチェア キッズチェア 子供用 木製 おしゃれ 北欧【送料無料】

5 2022-03-16

注文して2日後には届いたので、すごく早くありがたかったです。
今後も欲しいものがこのショップにあれば利用しようかと思ってます!

• Arashi310さん
  • Arashi310さん

4 2022-03-15

購入してから4日で届きました。
対応ありがとうございます!

サイベックス ベビーカー melio Carbon 2022 カーボン 軽量 Cybex メリオカーボン 赤ちゃん ベビー おしゃれ 北欧 A型 ベビーカ- 1ヶ月から 両対面式 軽い コンパクト(代引不可)【ポイント10倍】【送料無料】

5 2022-03-03

今回レビューでテーブルプレゼントということで、他社多数ある中選ばせていただきました。
到着も早く商品も問題なくとても満足しています。ありがとうございます。

5 2021-12-04

購入から発送までの手続きも早く大変早く、満足です。また機会があれば利用したいと思います。

• 2key4さん
  • 2key4さん

4 2021-10-07

商品発送がスムーズで、購入後二日で到着しました。購入後すぐに自動配信で購入確認メールを配信してくださるので購入後の心配も少ないかもしれません。ただ、商品到着時期が○月上旬というような表現のため、メールでは商品到着時期が分かりません。その点は商品到着が早かったので問題ないと思います。

第一子のベビーカーとして購入しました。賃貸マンションのため、入り口が狭く、ベビーカーを置いてしまうと見栄えが悪いため、小さく畳める本商品を購入しました...

サイベックス ベビーカー LIBELLE リベル 2024年モデル 軽量 cybex GOLD 機内持ち込み ウルトラコンパクト ベビーカー 6ヶ月から 4歳ごろまで B型ベビーカー ストローラー(代引不可)【ポイント10倍】【送料無料】

5 2021-07-23

梱包も丁寧で、オリンピック期間中にも関わらず発送も早く助かりました!

日本正規輸入品(scandax社製)のもので、安心です!8年保証付きなのも、不具合時に助かります。商品も2万以下の並行輸入品と違い色ハゲなどは全くなかったです...

【アニマルベルトカバープレゼント&レビュー記入後メール報告でクラウド型テーブルマットをプレゼント!】【正規品 8年保証】 リエンダー Leander ハイチェア ベビーチェア おしゃれ 北欧(代引不可)【送料無料】

5 2021-03-25

早急に対応頂き有難うございました!!
またお願いします!

ジョイントマット 大判 60cm 32枚 PE樹脂 低ホルムアルデヒド 6畳相当 32枚組 レイアウト自由★安心素材のカラフルプレイマット【PlayMO】 フロアマット ベビー 赤ちゃん 幼児 洗える 防音 断熱 保温 サイドパーツ付【送料無料】

5 2021-01-06

年末年始にショップへ問い合わせをしましたが、対応も早い・良いで非常に安心しました。

ストッケとサイベックスで迷っていましたが、夫婦共身長が高く、ハイシート設計のストッケビートにしようと決めました。 商品の組立は必要ですが、専用工具も必...

【もれなくシプリングボードプレゼント!】ストッケ ビート BEAT ストローラー 日本の都市にあわせてつくったコンパクトストローラー ベビーカー STOKKE ストッケ正規販売店(代引不可)【送料無料】