1件~15件 (全 8,285件)次のページへ

5 2022-05-22

注文確認&発送メールもきちんとしていて安心して注文できるSHOPでした。

5 2022-05-22

毎年購入しています。また来年もよろしくお願いいたします。

4 2022-05-22

遠くに住む主人の母へ送りました。
綺麗だったとお礼の電話がありました。
今度は,私の母の誕生日に贈りたいと思ってます。

5 2022-05-22

とても丁寧で、しっかりと送って頂きありがとうございました。

5 2022-05-22

特に問題なく満足でしたので、リピートさせていただきました。

【クレジットカード・後払い決済のみ受付可】遅れてごめんね 母の日 プレゼント 母の日ギフト 送料無料 カーネーション 鉢植え 4号鉢 花 ギフト 早割 鉢花 花鉢 2022 人気 ランキング おしゃれ 限定

4 2022-05-21

キレイな花が届いたみたいで、とても喜んでました。

4 2022-05-21

商品にわかりやすい説明があり安心して注文することができました

5 2022-05-21

贈答先の母親から、カーネーションの咲き方が大変綺麗で素晴らしかったと喜んでいました。
また次回もよろしくおねがいします。

• Kei250さん
  • Kei250さん

5 2022-05-21

素早い対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-05-21

花もしっかり咲いており、喜んでもらいました、良いお花をありがとうございました。

5 2022-05-21

すごく綺麗で喜んでもらえました!
また来年もお願いしたいと思います。

5 2022-05-21

迅速に対応してくださり到着が早かったです。

訳あり 送料無料 家庭用 揖保乃糸 そうめん 乾麺 素麺 詰め合わせ 揖保の糸 上級品 新物 赤帯 化粧箱入 2kg 50g×40束 食品 食べ物 粗品 景品 記念品 食品 食べ物 非常食 保存食 日持ちする フードロス 削減 食品 お取り寄せ グルメ【のし・包装不可】(あす楽)

5 2022-05-20

2度目の購入ですが、大変迅速な対応で、商品もすぐに届いたようで良かったです!

4 2022-05-20

母の日に送りました。中身は見てないので分かりませんが喜んでくれたのでよかったです。

5 2022-05-20

とても丁寧に可愛いらしく包装して届けていただき大満足です。ダンボールも上の方まで丁寧に囲ってあり、とても丁寧だと感じました。ありがとうございます。

お義母さんにプレゼントで購入させていただきました。とても可愛いらしく、綺麗な赤いカーネーションで喜んでいただけて嬉しかったです。

1件~15件(全 8,285件)