ジャパンギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

注文して3日後に届きました。
迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2021-04-15

熨斗の希望させていただいたんですが、見本も入っていて、分かりやすくてよかったです。

1 2021-04-15

のしの変更をしたのに、変更になってなく、残念でした。

5 2021-04-14

いつも、住所確認や手配が早くて正確なので安心してリピートしています。

4 2021-04-14

毎回配送が早いので助かってます!そのまま送るときも二重包装にしてもらえたらいいのになと思います。

5 2021-04-14

到着も早いし、賞味期限も近くないので大満足です★

5 2021-04-13

ギフトの専門とあって、包装紙も選べ、梱包もとても丁寧でした。

他の店舗もよりもお安く、また発送も早くて助かりました。出産の内祝いに2件利用させていただきましたが、とても好評でした。幼児がいるお宅に2件送りましたが、...

母の日 2021 お菓子 スイーツ ギフト プレゼント 送料無料 内祝い お返し 出産 結婚 スタバ スターバックス コーヒー パウンドケーキ セット 3個入 挨拶 入学 卒業 出産内祝い 結婚内祝い おしゃれ 詰め合わせ 洋菓子 焼き菓子 快気祝い 香典返し 誕生日 人気

3 2021-04-13

配送までかなり時間がかかったように思いました。

5 2021-04-13

大変喜ばれました。ありがとうございます♪また利用させていただきます

出産 結婚 内祝い お返し 出産内祝い 母の日 プレゼント 2021 お菓子 スイーツ ギフト 送料無料 スタバ スターバックス オリガミ コーヒー パウンドケーキ セット 2個入 お祝い 入学 卒業 結婚内祝い おしゃれ 詰め合わせ 洋菓子 香典返し 誕生日 人気

• tora1225さん
  • tora1225さん

5 2021-04-13

迅速な発送でした。
ギフトには最適
スタバは近くにないので、良かった

5 2021-04-12

配送が迅速で助かりました。また利用したいです。

5 2021-04-12

指定の日に届いたし、箱も素敵でした。包装紙はお店で用途を考慮して選んでくれたのかな?私の用途にはぴったりな落ち着いた感じのものでありがたかったです。

5 2021-04-12

購入後、迅速に発送していただきました。機会があったらまた購入させていただきます。

今治タオル バスタオル アウトレット 訳あり メルシー 2カラー ふわふわ 今治 タオル【のし・包装不可】
訳あり商品と言う事でしたが、全く気になりませんでした。厚手でとても良い商品です。機会があったらまた購入したいと思います。

5 2021-04-12

お返し物に使いました。
スタバのコーヒーとパウンドケーキのセットだしキレイな包装紙で見栄えがいいかなと。。。

• moonw14さん
  • moonw14さん

5 2021-04-12

発送まで数日かかりますが、商品購入時に分かっていたので問題なし。

パウンドケーキがとても美味しいと好評でした。特にクリームチーズ味が美味しかったようです。普段甘い物を食べない方も「美味しい」と喜んでいました。

内祝い お返し 出産内祝い 送料無料 スタバ ギフト スターバックス コーヒー オリガミ パウンドケーキ セット 4個入 母の日 2021 挨拶 入学 卒業 内祝 出産 結婚 おしゃれ お菓子 スイーツ 詰め合わせ 洋菓子 結婚内祝い 香典返し プレゼント 誕生日 人気