ジャパンギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-15

日時指定、包装紙も素敵で利用したいです。

4 2020-08-15

お手ごろ価格で助かりました
また、よろしくお願い致します

• kehokuliさん
  • kehokuliさん

3 2020-08-14

発送まで若干遅い。
その他は丁寧で良い対応です。

【夏季限定】お中元 コーヒー ギフト 内祝い お返し スタバ スターバックス オリガミ アイスコーヒー 送料無料 金澤窯出しパウンドケーキ セット 2個入り 出産内祝い お菓子 スイーツ 詰め合わせ 洋菓子 焼き菓子 おしゃれ 結婚内祝い 快気 香典返し プレゼント 誕生日 人気

4 2020-08-14

お中元に他県の義父母に郵送していただきありがとうございました。到着後、電話で喜んではいただきましたが、やはり義理の父母に贈るだけに熨斗をもう少し考えていただけるとありがたいです。

5 2020-08-14

お中元に使用しました。
喜んでもらえたので星5つです。

4 2020-08-14

比較的早めに納品していただけて、包装も問題ありませんでした。値段も手ごろでした。

5 2020-08-13

発送が早く、連絡もきちっとしたショップです。

そうめん ギフト お中元 乾麺 送料無料 早割 揖保乃糸 揖保の糸 素麺 特級品 特級 黒帯 古 ひね IZ-30W 800g 0.8kg 50g×16束 お中元ギフト 敬老の日 内祝い 入学 卒業 お返し 結婚内祝い 出産内祝い 引越し 挨拶 快気祝い 香典返し お礼 残暑見舞い【包装済】

5 2020-08-13

お盆休みなのにも関わらず、配送先の変更なや返信など迅速にご対応していただきありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-08-13

お中元で利用しました。特に問題なく、満足です。

5 2020-08-13

少し時間はかかりましたが、間違いなく送って頂けて感謝してます。

【クレジットカード・後払い決済のみ注文可】お中元 ハム ギフト 送料無料 早割 詰め合わせ 詰合せ 日本ハム 美ノ国ギフト UKI-38 ウインナー ソーセージ セット お中元ギフト 食品 食べ物 お取り寄せグルメ うつくしの国 美の国 美しの国 ハムギフトセット 残暑見舞い

3 2020-08-13

遅配について、迅速に対応して頂きありがとうございます。説明もわかりやすく納得のいくものでした。

5 2020-08-13

値段も手頃で大変満足しました。ありがとうございました。

4 2020-08-13

迅速な対応でご配送していただきありがとうございました!

5 2020-08-12

喜んでもらえました。ありがとうございます。

• comax77さん
  • comax77さん

5 2020-08-12

贈り物ですが、送料無料で、ショップの対応が良いです。

訳あり わけあり 揖保乃糸 そうめん 乾麺 素麺 家庭用 揖保の糸 送料無料 お試しセット 特級品 特級 新物 黒帯 赤帯 紫帯 50g×16束 OT-30 食品 食べ物 非常食 保存食 日持ちする お取り寄せ グルメ フードロス 削減 食品ロス 巣ごもり