アイス ギフト 送料無料 お菓子 スイーツ ...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして
友人への内祝いとして送りました。夏にぴったりなギフトはないかと探していたところ
、凍らせて食べるというのに惹かれこちらに決めました。届いた友人から、とても美味しい!と喜びの連絡をいただきました!こちらにして良かったです。実際にはみていませんが、熨斗やラッピングデザインも可愛らしいものやシンプルなものの中から選べるのが気に入りました。ショップの対応も良かったので、機会があればまたお願いしたいと思います。

4 2019-08-29

対応
ご対応して頂きありがとう御座います。次回もよろしくお願います。

5 2019-08-19

出産内祝です。夏の贈り物には良いと思いました

5 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い
アイス好きの友達へ贈りました!
友達も娘ちゃんも喜んでくれたみたいで嬉しかったです。お子さんがいる家庭にはもってこいですね!
送料無料で助かりました。
ありがとうございました!

5 2019-03-15

美味しいです!
以前知り合いから頂いて食べたことがあり、美味しかったので今回友達のために購入!
ツワリ中でリクエストがあったのでこれにしました(^^)美味しかったと喜んでいました(^^)