1件~15件 (全 10,761件)次のページへ

1.50 2018-04-08

• 品揃え:2
  • 配送:1
店長の対応があまりにもひどかった。
大切な会合の手土産として神戸浪漫 神戸トラッドクッキーを購入しました。購入したクッキーを会合の幹事(ホスト)に手渡した後、ホストが皆の前で開けた時にクッキーが何個も割れていました。とても大切な会合でしたので、そのクッキーは手土産としてなかったこととし、回収しました。
そして、購入元に交換をお願いしたら、あまりに対応が滅茶苦茶だった。
具体的には、店長から「なぜ幾重にも包装してあるものを勝手に開けて中のクッキーを見たのか」、と問い詰められたり、「手土産として使用することは注文時になにも書いていなかった」、と訳の分からないことを言われ、クッキーが割れていて使えなかったことよりも割れたクッキーを発見したことについて逆切れされた。
今回のみ割れたクッキーを含めてすべてのクッキーを交換してもらえる、という運びとなった。その際にも、私の手元にあるクッキーを返送する手続きについて、購入者の私が運送会社に連絡をして返送の手続きを行うように、と言ってきた。割れたクッキーを含めた全てのクッキーを返送するように指示があったため、数をそろえて送ったら、今度は、数が足りない、と連絡があった。
数をそろえて送った旨を説明すると、楽天に言いつける、とか、このショップを取り暇っている上層の会社に言いつける、と脅された。
挙句の果てに、再送してもらった新たなクッキーもやはりいくつも割れていたが、2度と交換はしない、と言われていため泣き寝入りするしかなかった。
こんなショップが楽天市場で出店しているかと思うと本当に不信感が募ります。

1 2015-12-11

• 配送:1
このショップのいい加減さにはうんざりだ。
2日に注文した『お歳暮』が11日現在で未出荷(もちろん未到着)。
9日までの必着指定にもかかわらず、何も連絡すらない。
やる気あんのかね?補償申請しよっと。

3.83 2014-10-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送は速かったです。5日に注文して6日に到着。ここは、他店のように、メールくれません。ご注文有難う。ていうの。商品が気に入らなかった。ガッカリ。

10月15日(水)12時までポイント5倍★楽天ランキング1位★今だけ!先着300名様限定特典!ご購入者様へもれなく高級ギフト用一口カステラ(定価648円)をプレゼント!【先着特典...
去年購入して、良かったので、リピ。去年は1980円。もっとビンのお高い果物のゼリーがありました。今年はひと箱に三つです。杏仁豆腐のゼリーも好きだったけ...

2 2021-03-08

メール見ていただいてないのかな。早すぎますわ。
又機会があればよろしくお願いします。
ジャパンギフトショップ様有難う御座いました。

個別送料込み 結婚 出産 引出物 引き出物 快気 快気祝い 香典返し 内祝 引っ越し 引越し ご挨拶 新築 入学 卒業 お祝い ギフトセット おすすめ 人気【納期:約14日】 内祝...
納期が約14日となってるのでホワイトデーのお返しにと思って購入したのに早く着きすぎですわ。 あとで14に間に合う用にとお願いしたのに。中開けてみたのですが...

• kuck1018さん
  • kuck1018さん

1.67 2018-03-27

• 配送:1
あまりに酷い対応だったので、初めてレビューを書きます。
3月8日に注文したのですが、ショップからは何の連絡もないまま3月16日に発送されたことをアプリで知りました。すこし経ってからショップから届いたメールには何故か「3月10日に発送しました」との記載が。
意味が分かりませんでした。
注文した商品は香典返し用にお配りするものだったのですが、お願いした熨斗が付いておらず。1つ試しに包装紙を開けてみたら、中の段ボールに熨斗をつけて、その上から包装紙で包んでありました。意味が分かりませんでした。
こんなもの人にはお渡しできません。
このお店では二度と注文しません。
楽天を使ってきて初めてこんな対応を受けました。

結婚内祝い/出産内祝い/快気内祝い/引き出物/新築内祝い/入園卒園内祝い/香典返し/プレゼント/お返し/引っ越しのご挨拶などにオススメのぞき猫貯金箱 三毛 018-0248A [50]...
品物はとても良いものですが、届くまですごく時間がかかりました。

1 2018-05-10

• 配送:1
母の日のプレゼントを注文しました。
商品ページには、3日〜7営業日以内に発送と書いてあったので、ちょっと間に合わないかもしれないなとは思っていましたが、ショップから届いたメールには、なんと、受注生産だから2週間かかると書いてありました。ありえません。
間に合わないどころか、2週間後なんて、もう何のプレゼントかすら分かりません。
受注生産なので時間が掛かるのは仕方がないとは思いますが、なぜその旨を商品ページに記載しないのでしょうか。
ちゃんと書いておいてくれれば、絶対に注文しなかったのに…
しかも、注文してからまだ数時間しか経っていないというのに、キャンセルは一切できないとのこと。
あまりにも酷すぎます。完全に騙されました。
挙げ句の果てには、こちらがショップ側にその不満を伝えたからなのか、商品ページの説明文が変更されていました。
発送予定も変更されていました。
なぜもっと早くにそうしてくれなかったのか…
せめてキャンセルだけでもさせてもらえれば、こんな不快な思いをする事も無かったのに…
もう何年も楽天を利用していますが、こんな最低なショップには初めて遭遇しました。
無駄なお金を使わされました。
二度と利用したくありません。

1 2014-08-19

• 配送:1
商品が届きません。
お問い合わせメールを送っても返ってきません!
5000円分クレジットで引き落とされて、
夏が終わるまでに商品届くんですか???
夏に食べようと思って5kg買ったのに。
最低最悪なお店です!!!
安物買いの銭失いです。

商品が届きません。 お問い合わせメールを送っても返ってきません! 5000円分クレジットで引き落とされて、 夏が終わるまでに商品届くんですか??? 夏に食べよ...

【訳あり 名物品】揖保乃糸 揖保の糸 素麺 そうめんバチ 900g 食品 特産品 お土産 珍味 家庭用 食品 食べ物 乾麺 非常食 保存食 日持ちする お取り寄せ グルメ(k-n)【のし・包装不可】

2.50 2009-12-25

• 情報量:2
  • 決済方法:5
  • 配送:1
発送等のメールが届かず、非常に不親切なお店です。
二度と利用する事はありません。

• 葉双さん
  • 葉双さん

2.33 2013-08-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
お盆10日前の注文でした。
タイミングが悪かったのと注文した数量が同一のものを7個。それも人気商品だったようで、発送日がはっきりせず気をもみました。
サイトのトップページでしか発送についての確認をしなかった私も悪いのですが、入金確認後3〜7日営業日での発送とのこと。
到着日指定をしておけば良かったのですが、通常、指定をしなければ準備でき次第最速で発送されるものと思っていたのもよくなかったようで、指定しなければ対応してもらえないショップのようです。
こちらで購入するときは、予定より2週間前には注文しないと危険です。
全体的に対応が遅めだと感じます。
入金確認も楽天バンク決済でしたが、午前中のうちに注文受付をされてもその翌日に決済されたようで入金確認メールが届きました。
発送についてメールをしましたが、土曜の午後からメールだったこともありますが、日曜はメール対応は休みみたいなので、返事がないです。
楽天内で、ショップ名をかえて、いくつかサイトを作っているお店のようですが、ネットだからこそ、「サイト上にこう書いてあるから客側が考えて店に合わせてくれ」みたいな対応じゃなくて、きめ細やかな連絡が欲しいと思いますね。
こちらも3日で発送してもらえるのか7日かかるのかわからなければ、キャンセルするかどうか悩みますし、お店の状況は客側はわからないので、やきもきします。
利用しにくいショップだと感じました。

1 2021-05-08

星1つもつけたくない。
カーネーションが入ってる箱もイメージですとは書いてありますが箱の外側に何か柄とかあるのかとおもったのにただの段ボール。イメージと違いすぎです。絶対ここで頼まない。
買って損しました。

星1つもつけたくない。 箱を開けたら3本のカーネーションが枯れて汚くしおれてました。びっくり。どうしたらこんなもの送れるの?? カーネーションが入ってる箱...

\早割まだ間に合う!!/ 母の日 早割 プレゼント 2024 カーネーション 鉢植え 4号鉢 花 ギフト お花 送料無料 母の日ギフト ははの日 鉢花 花鉢 人気 ランキング おしゃれ 割引 安い

1 2016-09-17

• 配送:1
贈り物にするために商品を注文しましたが、箱はボロボロで包装紙もボロボロでとても使える品ではありませんでした。
こんな商品を平気で送るお店なのに 普通に営業しているのが不思議です。ただお金を無駄にしただけでした。絶対に2度と利用しません。

1 2016-07-19

• 配送:1
商品発送が遅い、対応も最悪でした。昨日発送しました。って発送完了の連絡も来てないし、お中元だったので大変不愉快になった。

2 2010-02-02

• 配送:1
ギフトと言うことでこの店を選び、遠くに住む家族にプレゼントとして送ったのですが、送った後(購入後)に、メッセージはつけられませんと店からメールが入り、がっかり。
ギフト屋ならはじめからメッセージが付けられない商品にはなにかわかりやすい表示がほしいと思った。
それは仕方ないとして・・・、
そのあと商品が産地直送ということで何日に届くかわらないとメールがあり…配送後は店からメールを送ると言うことで、連絡後1日は余裕があるなと思いながら待っていたのですが。
結局、私が知らないうちにプレゼントは届き、家族から届いたよって電話がありました。
え?っと思ってメールの確認をすると、家族に届く1時間前に、配送しましたと、店からメールが入ってました。
1時間前って…。そんな直前に配送しましたというメールって意味ないきがします。
ビックリプレゼントの予定だったので何かとうまくいかなかったのがなんか、とても気持ちが落ちました。
もっとしっかりしてほしいです。
ってか、もうここは利用したくないです。

1 2015-11-13

• 配送:1
愚図でだらしがない、時間がかかるなら連絡ぐらいしろ。ふざけた商人だ。

揖保乃糸 そうめん 乾麺 送料無料 揖保の糸 素麺 特級品 特級 新物 黒帯 6束 300g×30袋セット 家庭用 粗品 景品 記念品 食品 食べ物 非常食 保存食 日持ちする お取り寄せ グルメ(k-n)【のし・包装不可】

1 2016-09-05

• 配送:1
商品を購入した客をお客様と扱わない配送業者
を使っている店舗からは二度と購入したくない