前のページへ31件~45件 (全 10,774件)次のページへ

4 2024-04-08

すごく早い対応で良かったです。
梱包もきれいにされていました。

カタログギフト 送料無料 内祝い 出産 結婚 お祝い お返し 10800円コース 母の日 プレゼント ははの日 ギフト カタログ 入学祝い 入学祝 入学内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 香典返し 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 引き出物 快気祝い お礼 割引 お得 1万円コース(あす楽)

4 2024-04-07

お世話になります(´- `*)繁忙期は大変かと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

\完売間近★今だけP10倍&早割!!/ 母の日 早割 プレゼント 2024 カーネーション 鉢植え 4号鉢 花 ギフト お花 送料無料 母の日ギフト ははの日 鉢花 花鉢 人気 ランキング おしゃれ 割引 安い

4 2024-04-06

きちんと二重包装していただき、有難うございました。

プレゼント品のために二重包装にして貰いました。 お手頃価格で何だかきちんと感も出ていて、プレゼントしても喜んで貰えそうで良かったです。

スターバックス スタバ コーヒー ギフト 出産 内祝い お返し おしゃれ 母の日 プレゼント ははの日 送料無料 カフェ ラテ オリガミ ハウスブレンド ドリップ セット アソート 結婚 結婚内祝い 引き出物 出産内祝い 出産祝い 名入れ 新築祝い 快気祝い SBE-10B

5 2024-04-04

お願いした包装が正確で発送も早い、良いショップです。また利用させていただきたいと思います。

ラッピングを紫静、御供のしをお願いしたので日数がかかるのではと心配していましたが通常の配送目安で届けていただき、ありがたかったです。 今は日本茶のセッ...

スターバックス スタバ コーヒー ギフト 送料無料 出産 内祝い お返し オリガミ ドリップコーヒー セット SBX-30B 結婚内祝い 入学祝い 入学祝 出産内祝い 出産祝い 新築祝い 快気祝い 名入れ 香典返し 母の日 プレゼント 食品 ギフトセット ははの日 (あす楽)

5 2024-04-04

春らしい綺麗な包装紙で、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
贈り物として、注文しましたが、送られて方が、喜んでくださるのではないかと、嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

【選べる10種類】当店限定★ケーキが選べる スタバ スイーツ お菓子 ギフト 出産 内祝い お返し 入学祝い 出産内祝い 母の日 2024 送料無料 結婚内祝い 香典返し スターバックス コーヒー パウンドケーキ セット 2個入 誕生日 プレゼント おしゃれ 洋菓子 ははの日 (あす楽)

5 2024-04-03

とても親切に対応していただきました。
ありがとうございました

5 2024-04-03

カキ醤油味付け海苔、孫の大好物です。美味しい美味しいと章句が進みます。カキエキスにより、海苔の味がひときわ、引き出され香ばしく味を引き出していると思います。喜んで食べてくれて幸せです。

内祝い お返し 送料無料 アサムラサキ 朝紫 かき醤油のり 海苔 味のり かき醤油味付のり 広島 ギフト セット 詰め合わせ 牡蠣 食品 卓上 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 出産祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 引越し 挨拶 お礼 母の日 プレゼント ははの日 KN-30 (3)

5 2024-04-03

注文後早々に届きました。助かりました
丁寧な包装で 喜ばれました

クッキー 個包装 お菓子 ギフト 送料無料 母の日 プレゼント 中山製菓 ベイクドクッキー (ロシアケーキ) 18個入 出産 内祝い お返し スイーツ 焼き菓子 洋菓子 BCP-18 退職 お礼 職場 入学祝い 出産内祝い 新築祝い 結婚内祝い 香典返し 粗品【包装済 外のし対応】(あす楽)

4 2024-04-02

リピーターです!包装、のしもきちんとしてあるのでいいです!

• umeda119さん
  • umeda119さん

5 2024-04-01

早い発送でたすかりました。
きれいにいれていただいてるので、誰かにあげるときもそのまま渡せます。
ありがとうございます。

訳あり 食品 賞味期限 アウトレット わけあり 在庫処分 セール4箱セット 訳あり ごろっとナッツフィナンシェ&ゴーフレット セット 詰め合わせ スイーツ お菓子 洋菓子 焼き...
4箱というのにつられて購入してしまいましたが、値下げされていましたが、値下げ金額相当な感じでした。 これでしたら、キャラメルサンドをもっと買えば良かった...

• 英2225さん
  • 英2225さん

5 2024-03-30

予定通りに配達されました。発送の連絡ありました。また利用したいです。

御彼岸用に両親の仏前に購入しました。毎回和菓子、洋菓子の2個を購入するのですが今回は洋菓子で選ばせてもらいました。先方から美味しかったと連絡があり満足...

内祝い お返し 送料無料 スイーツ ギフト お菓子 洋菓子 詰め合わせ ベルギーワッフル & 焼菓子 セット アンジュ 食品 食べ物 食品 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 出産祝い 引き出物 香典返し 快気祝い お祝い返し 引越し 挨拶 お礼 母の日 プレゼント SGF-BJ (36)

5 2024-03-30

色々なギフト取り扱っている中、メールにもすぐに返信して頂き対応もとても良かったです。またプレゼント購入の際には利用させて頂きたいと思います。

4 2024-03-30

栞の内容にもホッコリしました、ありがとうございました。

プレゼントする方の好みで探してました 缶の絵柄も微笑ましくて、喜ばれました。 缶の絵柄についての栞もありホッコリした お菓子は一つずつ包装してあります。

【ネコ好きさんに】 泉屋 クッキー缶 個包装 20枚入 クッキー ギフト 結婚 出産 内祝い お返し お菓子 詰め合わせ スイーツ 送料無料 お菓子缶 猫 ねこ かわいい 女性 誕生日 母の日 プレゼント ははの日 結婚祝い 出産祝い【包装済 外のし対応】(あす楽)

5 2024-03-30

とても嬉しい お買い物でした。お安く買えたので贅沢ですが 家族へのご褒美として買いました。
食品ロス防止にもなるので 時々 このような企画をお願いします。

3 2024-03-28

発送が遅かったです。商品はよかったです。