• emma姉妹さん
  • emma姉妹さん

5 2021-10-10

満足度★5つ
プレゼント用にリピ購入。
とても喜んで頂いてます。
コーヒーが好き!甘い物も好き!
セットで気が利いているし、手頃な価格なのに、満足度が高い。贈ってもよし貰ってもよしの商品です。既に3回目のリピをしました!

5 2021-02-26

大満足です!
スタバのコーヒーに惹かれて注文。ドキドキ感を味わいたいのと、発送が早くなるとの事で、ケーキはおまかせにしました。
本当に早い発送で、嬉しいことにハウスブレンドとアールグレイ紅茶味のケーキが届きました!自分用なのに綺麗な包装紙と丁寧な梱包で更に嬉しさ倍増です。
次回は大切な人にプレゼントとして注文しようと思います。

5 2021-10-19

プレゼントにオススメです!
誕生日プレゼントに買いました!
かわいい包装紙で、とても喜んで貰えたのでテンション上がりました!
ケーキとコーヒーのセット美味しかったです(^^)また利用したいです☆

4 2021-06-06

想像通りの商品に満足
身内へのプレゼントにスタバのドリップコーヒーとパウンドケーキのセットを購入。パウンドケーキの種類はおまかせの場合、発送が早くなると書いてあったので、おまかせを選びました。結果注文から発送まで8日間ほどかかりました。おまかせパウンドケーキはクリームチーズでしたが、美味しいと好評でした。写真つきメッセージカードも無事に同封されておりました。発送予定の連絡がなかったので、購入から1週間を過ぎた頃は不安になりましたが、結果無事に届き商品自体には満足しています。また利用したいです。

5 2021-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築内祝い目的で2セット購入。
パウンドケーキはアールグレイとマロン
ケーキの種類も迷うほどあり選ぶのが楽しかったです!
また、包装ありにしたため、パウンドケーキの種類が分からないので、分かるようにしてほしいと希望を伝えたところ、「アールーグレイ紅茶セット」と書いてある付箋を貼る対応がとても助かりました。
外のしは、説明に書いてあるようにお店側がのしを用意してくれるので、自分たちでセットする形でした。
パウンドケーキのお味は美味しかったのとこです。
また、機会があれば今度は「おまかせ」で頼もうと思います。

5 2021-09-02

義父の誕生日が9月1日なので8月28日に慌てて注文しました。パウンドケーキはお任せし着日の依頼を頼んだ所希望通りの日にちに届けいただきました。本当に感謝です。パウンドケーキもとっても美味しそう ありがとうございました。

• ui821さん
  • ui821さん

5 2021-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
到着が早い。
お任せにしたらメロン味が届いたそうです。
美味しかったとお礼の連絡を頂きました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• fannmainnさん
  • fannmainnさん

5 2021-03-18

注文したケーキがショコラケーキで、到着まで1週間弱ぐらいかかりました。
段ボールの中に品物が潰れないようにクッション材を入れてくださっていました。
出産祝いのお返しに購入したのですが、かわいい包装紙に包んでいただき、渡した相手の方も喜んでくれてました。
また利用したいなと思いますし、自分用にも購入したいなと思います!

4 2022-01-18

一人暮らしのプレゼントとして購入しました
ちょうどいいサイズでした

5 2022-01-16

良い商品です!
出産内祝いで購入です!
リピート購入です!

• ほし0432さん
  • ほし0432さん

4 2021-12-23

手土産に買いましたがお手頃価格で良かったと思います!

5 2021-12-18

誕生日プレゼントとして妹に購入しました。
マロンにしましたが、洋酒が入っていなくておいしいと言ってました。スタバのコーヒーも喜んでくれました。

4 2021-12-17

友人に内祝いとして。
その場で食べることになり、とても美味しかったです。
ですが、先日スーパーにいったところ、同じパウンドケーキが398円で売っていて、なんともいえない気持ちになりました。。

5 2021-12-12

内祝いとして友人に贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2021-11-26

お誕生日
義父さんに、コーヒーが好きなので、パウンドケーキ付きを送りました。
お誕生日ギリギリだったので、こちらを急いで送りました。
お礼の電話がありました。
お年寄りには、すぐに食べる、お湯を注いで飲める物をと思いこちらにいたしました。