【送料無料】スタバ スターバックス ギフト...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-07
  • 友人への出産内祝に購入しました。ケーキはショコラを選んだのですが、届いた日に早速食べてくれたようで、おいしかったと言っていました。配送先の住所が間違っていてご迷惑をおかけしたのですが、電話・メールで迅速丁寧な対応をしてくださり、大変ありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-08
  • スターバックスが分からない
  • 写真にあるような、スターバックスの写真を印刷したものが付いてませんでした。どこにもスターバックスという文字も入ってない。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ボルドール0216さん

5 2019-10-05

早い
気持ちのよい素早い発送でした。内祝い用のメッセージカードの見本までつけていただけて、うれしかったです。記念にとっておこうと思います。

5 2019-09-27

身内への出産内祝いで購入しました。
スタバなら間違いないでしょう!

4 2019-08-20

景品用に
ビンゴ大会の景品用に購入させていただきました。
ラッピングも丁寧にしてくださっていてとてもよかったです。

5 2019-05-14

喜ばれました
退社する方へ、会社のみんなからの物とは別に個人的にありがとうの気持ちを込めて送りました。
あまり値段がするものは気を使うかなと思いつつ、安っぽ過ぎても…と思っているところこちらをみつけました。
見栄えもして大変良かったです。
送り先にも大変喜ばれました。
また、利用したいです。

5 2019-11-06

お礼に
一人暮らしの方への お礼の品として送りました。
コ−ヒ−とお菓子は いいですね♪

• linomoonさん
  • linomoonさん

5 2019-11-01

喜ばれた
商品が届き、直ぐにお礼のメールが来ました。
迅速な対応に感謝です。
その後、商品についても気に入っていただきました。
また利用したいです。

4 2019-10-31

内祝いに購入
頼んでからすぐに届いたようで良かったです。スターバックスなら間違いないなと思い購入しました。パウンドケーキは食べていないのでわかりません。だから星は4つにしました。

5 2019-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
出産の内祝で友人に送りました。
皆、子育てしながらの合間の休憩にちょうどいいと評判でした。

5 2019-10-22

満足
お返しで使いました。有名なスタバで、コーヒー好きの方から大変喜んでいただけました。ありがとうございました。梱包も外箱に関してはエコな方法でリサイクルが出来ていて好印象です。包装も綺麗でした。

5 2019-10-07

4 2019-10-05

祝い返しで
2回利用しました。気軽な感じで感謝を伝えられるのでちょうど良いお品です。相手にも喜んで頂けました。

5 2019-09-28

出産内祝い
パウンドケーキの賞味期限が分からず、一個開けてみました!
いいな、自宅用に買えば良かったなって思えます!
ショコラを買いましたが、美味しそうでした!
また、買いたくなるような商品でした!

5 2019-09-24

内祝に使用させていただきました。
相手もとても喜んでいました。

5 2019-09-19

内祝
内祝用に注文をさせて頂きました
お子さんのいるご家庭に贈るので
ケーキもついているこの商品を選びました
配送の手配もスムーズで贈り先の方には
喜んで頂けました

5 2019-09-14

以前購入して美味しかったので近々退社する方の贈り物用に選びました
ショップの早い対応に感謝しています