内祝い お返し 出産内祝い お菓子 スイーツ...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • 出産内祝いに複数の友人達が結構な金額のおもちゃを送ってくれたので、1人ずつこのセットを送りました。パウンドケーキは、アールグレイ紅茶を頼みました。コーヒーはお任せというのが助かりました。いくら友人といえどもコーヒーの好みまで把握してませんので、パウンドケーキの味は友人のイメージでサクサク選びました。コーヒー嫌いでなければ、スタバならネームバリューがあり誰にでもウケると思い、こちらを選びました。友人から、「紅茶が好きだから嬉しい ・・・(続きを読む
  • ようママ0131さん
  • 1 2020-06-11
  • 外袋に直接入っていただけの梱包で、外袋が破けて届き、商品の包装紙まで破れていました。ギフトのお店なのにこんな対応ありますか?せめて1枚緩衝材で包むとか、ビニール袋に入れてから外袋にと対応するべきです。素人の出品じゃないですよね?また、お任せコーヒーも何を入れたのか不明なまま。消費期限も不明。とても雑なショップです。返金対応してくれますか? ・・・(続きを読む

5 2020-07-07

出産内祝いに複数の友人達が結構な金額のおもちゃを送ってくれたので、1人ずつこのセットを送りました。パウンドケーキは、アールグレイ紅茶を頼みました。コーヒーはお任せというのが助かりました。いくら友人といえどもコーヒーの好みまで把握してませんので、パウンドケーキの味は友人のイメージでサクサク選びました。コーヒー嫌いでなければ、スタバならネームバリューがあり誰にでもウケると思い、こちらを選びました。友人から、「紅茶が好きだから嬉しい!」と連絡がありました。良かったです。価格も手頃なので、また何かあったら利用すると思います。

5 2020-04-07

送料込でお買い得
私のミスで配達先住所を間違えてしまいましたが、すぐに問い合わせで変更をお願いすると対応してくださいました。ありがとうございます。
包装、熨斗も完璧、更に透明のビニールで包装されており、とても丁寧だなぁと感じました。
快気内祝いで購入しました。また別の機会があれば購入したいと思います。
味はわかりませんが、スタバのコーヒーは間違いないだろうし、パウンドケーキも間違いないアーモンドにしたので大丈夫だと思います(^^)

5 2021-01-14

かなりおすすめ!
これ、かなりおすすめです!コーヒーはカフェベロナで、ダークココアのような口当たりでスイーツとよく合う飲みやすいものでした。抹茶小豆のパウンドケーキは、まるで昨日作られたかのようなしっとり感があり、北海道産の品よく煮られた小豆もいいアクセントになっていました。中箱も可愛いです。ショコラにしたらバレンタインにもいいですね。

5 2020-12-30

安心して送れます
お返しに。三回目の利用です。万人受けするものだと思います。

5 2020-12-27

素敵なお心遣い
たいへん迅速で丁寧なご対応をしてくださいました。
自宅用ではあったのですが、新年にもふさわしい明るい和柄の包装紙で包み、お年賀用の挨拶文シールを付けてくださっていました。新年明けてから、家族でいただこうと思っていたので、とてもうれしい気持ちになりました。
新年早々、スタバのコーヒーとパウンドケーキをいただくのがとても楽しみです。

5 2020-12-14

出産内祝に
出産内祝で贈りました。とても喜ばれました。ちょっとしたお返しに丁度いいですね。

4 2020-12-10

結婚内祝いに了解させていただきました。人気のためか発想が少し時間がかかりましたが、喜んでもらえました。ありがとうございます。

• TW4860さん
  • TW4860さん

5 2020-12-06

発送も早く、とてもオシャレな内祝いとなりました!ありがとうございました!

• jasmine___さん
  • jasmine___さん

5 2020-12-06

内祝いに購入させていただきました。ブランドもあるので選ぶ上での安心感もありました。とても喜んでいだき良かったです。

5 2020-12-03

送別の品で購入しました。コーヒー+お菓子で喜んでいただけてよかったです!

5 2020-11-02

選べるケーキが嬉しい
出産内祝いとして友人宛に購入いたしました。すぐに届き、5歳の息子さんとのティータイムに楽しんでもらえたようです。多くからケーキの種類が選べるので、友人の好みにぴったりのものを選択できて嬉しかったです。コーヒー好きのご夫妻なので、ケーキはお子さんとのおやつ、コーヒーは晩の大人の楽しみにと沢山楽しんでいただけました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-19

父の誕生日に購入させていただいたのですがパウンドケーキもコーヒーも美味しかったと好評でした!パウンドケーキの味もたくさんあって相手のことを考えて選べるのもワクワクできて良かったです!購入しやすい価格なのも良かったです。
どうもありがとうございました!

4 2020-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これから香典返しとして使います。
熨斗付きにできてよかったです。

• pri9001さん
  • pri9001さん

5 2020-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しにあげたら喜ばれました。
また、機会があればたのみたいです

• ゆ427さん
  • ゆ427さん

5 2020-10-04

内祝に購入!
まさかの手提げ袋無くて、焦りましたが、
ちゃんと読んで注文したらよかったな〜

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ