カタログギフト 5800円コース 内祝い お返...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-04
  • お見舞いのお返し用に購入しました。割引率が高いので、予算内でワンランク上の商品を送ることが出来ました。先様も喜んでくれました。包装紙、メッセージカードなどが選べるのも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-26
  • 粗供養として
  • 熨斗を粗供養と選んで注文したのに、下の名前を書かなかったら上まで無地の熨斗をつけられてしまいました。せっかく良い商品だったのに残念です。注文時にちゃんと「粗供養」を選んでいるのだから、その通りにしてほしいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-10

父の日のプレゼントに
贈りましたが母も一緒にみていろいろ欲しいものがあったと喜んでくれました。
実物のカタログをみていませんので帰省した時に見せてもらう予定です。
5800円コースですので品物としては5000円程度(もしくはそれ以下)かと思いますが それが送料などすべて込みで5130円で購入出来たので良かったです。またよろしくお願いします。

5 2014-02-27

お安い
お返し用にいただいた半分の金額を目安におりましたが、設定より高い金額でお返しできました。

4 2014-05-13

プレゼント
メール便対応でうれしいです。お陰さまで2ランク上のものを選べたので満足です。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2014-04-27

5500円コースが\(^o^)/
とても値段がぐんと安くすみました。
のしや包みも選べますし、個別送付にも100円でメール便対応も助かりました。
カタログの内容もネットで確認できて安心です。

5 2015-12-20

よかったです
お安くなっていた分、いいものを選べてお得な気分です♪
内容も前もって確認できてよかったです。

5 2015-11-05

おすすめです。
ピッタリのばっちぐーでした!!!!!!!!!

4 2015-09-03

内祝い
出産祝いのお返しに選びました。
送り先の方に喜んでもらえて満足しています。

• チバ916さん
  • チバ916さん

5 2015-08-10

結婚内祝いに。
結婚内祝いに購入しました。金額の割にはいい品物がたくさん載っていたと思います。オリジナルメッセージカードが作れるのがすごくいいです。また機会があれば利用したいです。

4 2015-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで利用しました。
大変喜ばれました。割引きもされてて良かったです。

5 2015-05-26

2度目の購入です
前回出産内祝いで購入させていただき、先方に喜んで
いただいたので、追加の商品もこちらのカタログにさせていただきました。

5 2015-04-25

出産内祝い
内祝いで利用しました。メッセージカードや命名札も作成してもらえました。また追加で利用すると思います。

5 2015-04-21

出産内祝いに
以前内祝いで贈ったら、とても喜ばれたので今回もここのカタログギフトにしました。割り引かれていて、とてもありがたいです。

5 2015-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おまとめで自宅に発送して頂きました。メッセージカードもステキなのを付けて頂きましたので良かったです。

4 2015-04-08

出産内祝い
出産内祝で注文しました。まだ商品は届いてはいませんが、45%OFFに引かれての購入です。
機械があれば是非また利用させていただきたいと思います。

5 2015-04-02

掲載点数
他のカタログギフトより、掲載点数が多かったので
選びました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト