内祝い お返し 出産 結婚 お菓子 スイーツ ...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-20
  • コーヒーを選んでくれる◎
  • お菓子類で製作に時間がかかったのかもしれませんが、少し到着が遅かったので-1です。出産の内祝いに友人に贈りました。クリームチーズとショコラを選んだのですが、どちらも濃厚でコーヒーに合って美味しかったという声もいただきました。また、そのケーキに合うコーヒーを選んでいただけたのはいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • 内祝い
  • 会社に出産祝いの内祝い用に購入しました。15日に購入24日着なので、急いでる方はやめた方が良いかもしれません。同じ日に購入した他店の分は早くついたのに同時に渡せませんでした。会社なので、同じ日に渡したかったので、お菓子を家で保管したのですが、焼き菓子だから良かった物の、日にちが浅い半生菓子だとこまっていたかもしれません。コーヒーは何が入っていたのかは不明だし、パウンドケーキはス ・・・(続きを読む
  • sayaka811さん

4 2020-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ひとつ、パウンドケーキがスタバ製ではない旨はもっと目立つように最初の商品の写真に記載してほしいです。
1枚目の写真ではスタバのロゴがでかでかとあり、勘違いしてしまいます。
注文後3営業日で発送でした。当日、翌日に発送のお店で慣れてしまっているので、土日も挟み発送を遅く感じてしまいますが、それを待ってでもお礼に送りたいと思う品でしたので承知の上で注文しました。先方には喜んでもらえました。

5 2020-05-25

内祝い
内祝いでたくさん購入しました!
実家にも渡してから中身を見せて貰いましたが、高級感があってなかなか良さげでした!
梱包も丁寧で、のしも綺麗に入っていました!
コロナのことでお店に買いに行けなかったのでとても助かりました。
また利用します〜!

4 2020-03-07

スターバックスパウンドケーキ二種類と、ド
これは、人にギフトに、使っても、気が利いた商品なので、コーヒーが、好きな人には喜ばれて、お手頃価格で、良いと思いました。包装も、綺麗でシワもなく、恥ずかしくない品物だと、思います。又、利用したいと思います。スターバックスの、パウンドケーキと、コーヒーの、詰め合わせは、間違いないと思って頂きました。又、別の種類のパウンドケーキを、今後は頂いてみたいです。

5 2020-10-21

敏速で丁度よく相手方にも喜んでもらえました

5 2020-09-28

ケーキも美味しいし、コーヒーもスタバで嬉しい!と贈った友人から言われました(^^)

5 2020-09-23

出産内祝いで購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

4 2020-09-20

コーヒーを選んでくれる◎

5 2020-09-17

内祝い用だったので中身がどんなものだったのかは不明です。のしも自分で貼らなければならないので手間はありましたが配達は遅すぎず早すぎず普通って感じでした。

4 2020-09-14

しっとりとして、食べやすく美味しいです。
味も選べるので、リピートしています。

5 2020-07-25

プレゼントで利用しましたが、喜んでもらえて満足です!

• yuu4468さん
  • yuu4468さん

4 2020-06-22

ちょうどいい!
いつも内祝いなどで選ばせて頂いてます。
ケーキとコーヒーが丁度良く
ブレイクタイムにとってもいい品です。

5 2020-06-19

とても早く商品が届きました。

4 2020-06-14

スタバコーヒーとパウンドケーキは良く会います。苦みとパウンドケーキの甘さが絶妙で病みつきになりました。リピーターになりました。自分へのご褒美です。

4 2020-04-24

内祝い
届いた感想はなかったですが無難に貰う側でも嬉しいかな、という商品でした

4 2020-03-31

内祝に
先様への直接発送で、内祝として購入しました。失礼がないようにと心配でしたが、大丈夫だったようです。物は見れていないので、この評価にさせていただきます

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ