【送料無料】スタバ スターバックス ギフト...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-30
  • 出産内祝いで購入しました。我が家にも1セット買って食べましたが、とても美味しかったです!味も選べますし老若男女問わず喜んでもらえると思います。祖母も美味しかったと言っていました。 ・・・(続きを読む
  • ほなやん274さん
  • 3 2019-09-04
  • 出産内祝い
  • 手渡し用に二重包装を希望していたのですが包装紙に住所の用紙がそのまま貼ってありもしかしたら二重包装になっているのかと思い剥がしたら、その下は商品でした。仕方がないので自分で包装しました。注文者が私でお届け先が旦那の名前になっていたからかな?と思ったんですが住所も一緒ですし、二重包装の希望欄に印を付けたのに残念でした。商品自体は確認していないので分かりません。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-06

内祝いで送ったのですが美味しかったと好評でした。

• TOFX888さん
  • TOFX888さん

5 2019-09-19

友人への贈り物として購入しました。美味しかったみたいです。

4 2019-09-18

商品は良いのですが
1週間経っても発送されずなんともいえません。品揃えはいいと思います。値段も。

• 龍晴さん
  • 龍晴さん

4 2019-09-14

スムーズでした
スムーズにお取引きできました。
まとめて発送がもっと簡単だと良いなあと思いました。

5 2019-08-09

予定通り着きました!
お中元でしたので私は食べてないですが、先方様喜んでいただけてるようです。ありがとうございました。

5 2019-08-05

仕事の休息に
遠方に住んでいる友達に贈りました。日頃、仕事で頑張られていてお疲れだと思ったので、コーヒーが二個、ケーキが一個のものを選びました。お礼の電話で、とても喜ばられている声だったのでよかったです。
ただ、数日前に注文をして到着するまでに、土日を入れると一週間以上かかったので、いつ発送されるのか心配でした。

4 2019-07-05

お供えものを頂いたお返しに利用しました。
先様より大変喜ばれました。
こちらにして良かったです。

5 2019-10-30

5 2019-10-27

一度に2度美味しい
お祝いのお返しにしたら、パウンドケーキが2種類あり美味しいと喜ばれた。コーヒー好きな人へのお返しや贈答なら、とてもいい。

5 2019-10-25

綺麗な包装、迅速な対応
綺麗な包装でラッピングされていて出産祝いのお返しにぴったりでした。
急な送付先の変更にも迅速に対応頂き、安心してお任せできました。
今回3つ購入しましたが、またリピートさせて頂きます。

5 2019-10-23

とても満足
包装も綺麗で、商品内容も良くとても助かりました!!

4 2019-10-17

贈答品として
スタバ好きの方へプレゼント。大変喜ばれました。

4 2019-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえた!
迅速な対応でラッピングなどもサービスで選べてとても満足です!

5 2019-09-23

内祝で利用させて頂きました。
思っていたより早く届き、すごく喜んでもらえました!
また利用したいです。

• はむ8798さん
  • はむ8798さん

5 2019-09-22

何度か内祝いで利用させて頂いています!
高級感があって、とても喜んで頂いているので、今度自宅用にも購入したいと思います。