商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-15
  • 組み合わせが出来て美味しい
  • 包装も春らしいピンクの小花の包装で可愛いくて良かったです。コーヒーも2種類とも美味しくて満足しています。ミックスフルーツケーキはとても美味しくコーヒーとの相性は抜群です。アールグレイケーキは香りが良いです。紅茶や違う飲み物の方が合います。パウンドケーキの種類が選べるのがとても良いです。色々なケーキとコーヒーを試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-26
  • フルーツが減っている
  • 包装は薄いグリーンに4つ葉のクローバーで爽やかで良いです。パウンドケーキはフルーツミックスと抹茶を購入しましたが、フルーツミックスは以前購入した時より、パウンドケーキのフルーツが減っていました。3cmくらいで切ってもフルーツが出て来ません。減らすのなら糖分を減らしてほしいと思います。抹茶はいろんな飲み物にあい、豆も大きくて美味しいかったです。最近は健康志向の人が多く糖分を気にするの ・・・(続きを読む

4 2023-04-15

組み合わせが出来て美味しい
包装も春らしいピンクの小花の包装で可愛いくて良かったです。
コーヒーも2種類とも美味しくて満足しています。
アールグレイケーキは香りが良いです。
紅茶や違う飲み物の方が合います。
パウンドケーキの種類が選べるのがとても良いです。
色々なケーキとコーヒーを試してみたいと思います。

1 2023-03-27

不良品
誠意がまるで感じられないショップ。
引っ越しをする際、ご近所の方に今までのお礼を兼ねてお渡しする商品を購入しました。
午前中に注文しましたが到着まで4日かかり、引っ越しまで残り2日しかない為、急いで渡しに行こうと梱包された荷物を開封すると…商品と一緒に購入した紙袋が使用できない状態で到着しました。
店舗に電話を入れるとインターネット部門は定休日なので翌日電話しますと言われ、翌日電話がかかってきましたが、全く話が通じない様子…
こちらは雪国で商品が汚れないように紙袋に入れて商品を持ち運び、商品をお渡しします。
引っ越しが前日に迫り、家に紙袋等も無いので別途紙袋を注文しました。
私の住まいは田舎の為紙袋すら買いに行くお店が無く、紙袋が無い今商品が渡せず困っているというのに
「不具合があったのはパウンドケーキの商品じゃないですよね?紙袋ですよね?
パウンドケーキは商品として成り立っているので、紙袋の代金のみ返金しか他方法は有りません。」と…部長さん……
あなた、お客の立場になって一度考えてみたらどう?引っ越し前日に紙袋無しで商品そのまま手に持って雪の中、のし紙濡れた状態で先方にお礼の挨拶しに行くんですか?非常識にも程があるでしょう。
商品は無事だから商品そのまま渡せばいいでしょ?何で紙袋無い位で?みたいなニュアンスはいかがなものかと思います。
お客の立場になって一度考えてみてください。
そもそも、きちんと検品すらしないショップだからこのような対応なんですよね。もう本当にショックです。
結局紙袋が無いと商品は先方に渡せないので、先方には失礼なのは承知でギフト券を買って渡すことにします。
こんな商品本当、買わなきゃ良かった!!!
嫌な気持ちと電話でやりとりした無駄な時間、無駄な出費となりました。(私は珈琲嫌い、パウンドケーキも苦手ですし、このショップの物を見るのも嫌なので処分します。)
もう二度とこちらのショップでは購入しませんし、周りの人にもオススメしません。最低最悪な気分を味わいました。

5 2020-09-11

到着しました!
コーヒーとフルーツのパウンドケーキが好きな母への誕生日プレゼントで購入しました。
発注日に大型の台風があり関東とはいえ影響は避けられないかと思いましたが、
誕生日当日に届くように手配していただけました。(表示の発送日通りだとぎりぎりか誕生日後の到着でした。)
掲載してある写真の通りの品物が届きました。
コーヒーの味はお店で察することはできますが、パウンドケーキの味はチャレンジでした。
スターバックスだしそこそこ以上のクオリティと信じれば(笑)、贈り物としては恥ずかしくない品物だと思います。
パウンドケーキの味が選べるのも良いし、コーヒーは合うものを選んでいただける(自分でも好きなのを選べる)ので、とてもありがたかったです。
こちらに依頼してよかったです。

3 2023-07-26

フルーツが減っている
包装は薄いグリーンに4つ葉のクローバーで爽やかで良いです。
最近は健康志向の人が多く糖分を気にするので、全体的にもっと甘くない方が良いかなと思います。

4 2022-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品内容に喜んでもらえました
お礼に送ったら、コーヒーとパウンドケーキの贅沢な組み合わせが気に入ったと連絡がありましたあり。お子さんがいらっしゃるので、子供でも食べられるカフェインの入っていないミックスフルーツ等も選べるのが良かったです。味は食べていないので分からないため、星4つです。

4 2021-02-26

家でスタバ飲みたくて
梱包など、しっかりされていて贈り物に凄く良かったです。手頃にスタバが飲めてお菓子も美味しくいただきました。コーヒーが好きな人に贈りたいです。

5 2019-01-26

贈り物に使いました。
スターバックスのコーヒーとおいしそうなパウンドケーキがセットになっているのが気に入りました。家族みんなで喜んでもらえそうだなあと思い、贈り物に使いました。包装や送り主名も指定できるし配送状況もきちんとわかるので安心です。

• miii1926さん
  • miii1926さん

5 2021-05-19

しっとり美味しいパウンドケーキ
母の日ギフトとして実家の母に贈りました。お値段が手頃だったので質はどうかと心配していましたが、味見させてもらった五郎島金時芋味のパウンドケーキはしっとり、芋の食感はないけど、しっかりと香りがして美味しかったです。
紅茶のパウンドケーキも同様にしっとり香り高くとても美味しかったです。
コーヒーはスタバなので間違い無いかなと。笑
良いお買い物ができました。ありがとうございます。

• K9★さん
  • K9★さん

4 2024-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

配送目安:お急ぎ便(対象地域のみ)

近所の人へ御礼として購入させていただきました。
珈琲が好き方でお子さんが居るご家庭なのでパウンドケーキと珈琲のセットはどちらも楽しめて有難いです。
また、パウンドケーキの種類を選べたのがとても良かったです。
自分で食べたわけではないので味は分かりませんが、スターバックスというブランド名に安心しています。
また、機会がありましたら利用したいです。

• nag073さん
  • nag073さん

2 2020-02-02

命名札が指定の用紙で印刷されなかった
コーヒーはスターバックスの物で満足でした。パウンドケーキも美味しかったそうです。ただ、出産の内祝いだったので、命名札を作成して付けてもらいましたが、指定した柄と違うものが届いていました。可愛い柄の命名札だったので楽しみにしていたのに残念でした。

5 2021-03-22

良い香り!
同居している母に送りました。
下の階から、いつものコーヒーとは違うと分かるくらい良い香りが!さすがスタバのコーヒーです、香りで分かりました。
パウンドケーキも見せてもらいましたが、量も多くて満足です。

3 2022-02-19

頼んだのとは違うのが入っていたけど
配送も早く、助かりました。
スタバだけあってコーヒーは選べなかったけど凄く美味しいです
残念なのはパウンドケーキが一個頼んだのとは違うのが(笑)
大納言と抹茶小豆が似てるから間違えたのかな(^_^;)
和なのでいいですが少し残念でした

4 2021-07-03

以前に何度か利用したことがあり、今回もお世話になりました。前回送った際は(ケーキのみ。別の人にですが)、「ケーキが前に比べてしっとり感がなく、ボソボソするような…」と言われてしまったのですが、今回のはどうだったかな…。「美味しかったよ」と電話が来たので大丈夫だったと思います。スタバのコーヒーは間違いないですしね。

5 2022-10-04

コーヒーとお菓子のセットを探していたので自分用にまず注文してみたのですが、しっとりして甘みの強いパウンドケーキがコーヒーとよく合ってとても美味しかったです。(コーヒーと一緒にいただくのがベストかと)
お世話になった方へのお礼に再度注文させていただきました。

5 2020-07-31

実家にお中元として送りました。
そして、私も実家に帰って親と一緒に食べました、、笑
とても美味しいケーキでした。
しっとり柔らかく、甘さも強すぎず。
今後、コーヒー好きの人には迷わずこちらをプレゼントとして贈ろうと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー