【送料無料】スタバ スターバックス ギフト...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • 贈り物に使いました。
  • スターバックスのコーヒーとおいしそうなパウンドケーキがセットになっているのが気に入りました。家族みんなで喜んでもらえそうだなあと思い、贈り物に使いました。包装や送り主名も指定できるし配送状況もきちんとわかるので安心です。 ・・・(続きを読む
  • くりたいやきさん
  • 2 2019-09-13
  • うーん…
  • ギフト用に購入しましたが、包装された箱が少し硬い紙袋に入っただけの状態で届きました。そんな仕様なのでもちろん角という角が少しへこみ、シワがよっていました。今回は気心の知れた友達へのギフトで先方は気にしないと言ってくれましたが、上司や恩師など目上の方への贈り物なら考えた方がいいかも。 ・・・(続きを読む
  • ニックネーム全滅さん

4 2019-10-31

内祝いのお返しに
お返しに購入しました。スタバの物なので喜ばれるかなと思いきめました。喜んで貰えるといいです。
ただ、届くまでに時間がかかり過ぎるので余裕がらない時は向かないなと思いました。

5 2019-10-16

贈答品のため中身はわかりませんが、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

4 2019-10-11

金時いもは甘過ぎ。それ以外は甘過ぎず好みの味で美味しかったです。満足ですがリピは無いかな。

5 2019-10-03

出産内祝い
内祝いとして友人に送りました!
ケーキもおいしいと好評でした♪
カードもつけていただけるし、また、機会があれば利用したいです。

4 2019-09-22

満足
対応が丁寧で、商品も満足できるものでした。

5 2019-09-13

店舗まで行かなくても買えるのが助かります。また機会があれば利用します。

5 2019-09-08

喜ばれました✨
お誕生日に送って喜ばれました。美味しかったそうです。配達日のこちらの無理なお願いに対応して下さいました。ありがとうございました。

5 2019-07-31

両親へのプレゼント
コーヒーが好きな父とスイーツに目がない母へのプレゼントとして購入しました。好評だったのでまた何かの時に送ろうかと思います。

5 2019-07-19

大満足
入学の内祝いで使わせて頂きました。
相手の方にも大変喜んでもらい大満足です。

• ぐみ30さん
  • ぐみ30さん

5 2019-06-27

誕生日プレゼントに
義理の妹がスタバ好きなので誕生日プレゼントに購入!
日にちも指定できて、内容も良かったのでいい買い物ができました。

5 2019-06-18

友人の誕生日プレゼントで購入しました。ケーキもコーヒーも楽しめると喜ばれました。また機会がありましたらお願い致します。

• 愛太陽さん
  • 愛太陽さん

5 2019-05-11

母の日用
義理の母へのプレゼント。間に合って助かりました!大満足です。
またよろしくお願いします。

5 2019-05-04

喜ばれました
新築祝い返しに選びました。ゴールデンウィークと重なってしまい急遽送付先を変更して頂きましたが迅速な対応で助かりました。
コーヒー大好きな方に送ったのですごく喜んでありました。

4 2019-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに2回購入させていただきました。1回目は大きな段ボールにクッション材も入っていたのですが、2回目は箱のまま袋に入っただけの状態で届きました。その為箱の角が潰れてしまっていたので☆−1で。お使い物なので箱の角が潰れてしまっているのは残念でした。

5 2019-04-04

贈答品として、購入しました。とても喜ばれました。ありがとうございました。