内祝い お返し 出産内祝い 送料無料 スタバ...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

到着しました!
コーヒーとフルーツのパウンドケーキが好きな母への誕生日プレゼントで購入しました。
発注日に大型の台風があり関東とはいえ影響は避けられないかと思いましたが、
誕生日当日に届くように手配していただけました。(表示の発送日通りだとぎりぎりか誕生日後の到着でした。)
掲載してある写真の通りの品物が届きました。
コーヒーの味はお店で察することはできますが、パウンドケーキの味はチャレンジでした。
スターバックスだしそこそこ以上のクオリティと信じれば(笑)、贈り物としては恥ずかしくない品物だと思います。
パウンドケーキの味が選べるのも良いし、コーヒーは合うものを選んでいただける(自分でも好きなのを選べる)ので、とてもありがたかったです。
こちらに依頼してよかったです。

5 2019-01-26

贈り物に使いました。
スターバックスのコーヒーとおいしそうなパウンドケーキがセットになっているのが気に入りました。家族みんなで喜んでもらえそうだなあと思い、贈り物に使いました。包装や送り主名も指定できるし配送状況もきちんとわかるので安心です。

2 2019-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うーん…
ギフト用に購入しましたが、包装された箱が少し硬い紙袋に入っただけの状態で届きました。そんな仕様なのでもちろん角という角が少しへこみ、シワがよっていました。
今回は気心の知れた友達へのギフトで先方は気にしないと言ってくれましたが、上司や恩師など目上の方への贈り物なら考えた方がいいかも。

• nag073さん
  • nag073さん

2 2020-02-02

命名札が指定の用紙で印刷されなかった
コーヒーはスターバックスの物で満足でした。パウンドケーキも美味しかったそうです。ただ、出産の内祝いだったので、命名札を作成して付けてもらいましたが、指定した柄と違うものが届いていました。可愛い柄の命名札だったので楽しみにしていたのに残念でした。

5 2020-07-31

実家にお中元として送りました。
そして、私も実家に帰って親と一緒に食べました、、笑
とても美味しいケーキでした。
しっとり柔らかく、甘さも強すぎず。
今後、コーヒー好きの人には迷わずこちらをプレゼントとして贈ろうと思います。

4 2020-08-13

お友達の誕生日に送りました。
珈琲が好きな友達なのでとても喜んでくれました。
パウンドケーキも美味しかったようです。
残念ながら味等はプレゼントなのでわかりません。
ですがこのお値段でこのボリュームは素敵だと思います。

5 2020-06-16

美味しい!
丁寧に届きました。
コーヒーの種類は選べなかったのですが、ケーキの味にあわせたような、ぴったりの出荷が入っていて嬉しかったです。

4 2019-10-11

金時いもは甘過ぎ。それ以外は甘過ぎず好みの味で美味しかったです。満足ですがリピは無いかな。

4 2020-11-12

出産内祝に
キレイな包装と梱包でした。
ただ、すぐに渡せない相手がいたのもあり、外装に明確な賞味期限の表記がなかったため、不安で一箱だけ中身を開けて確認しました。
商品説明にもあったとおり、ちゃんと購入日から120日後の期限でした。
味の感想はまだ聞いてませんが、見た目はとっても美味しそうでした。もらったら嬉しいと思います。

5 2020-04-23

贈り物で送りましたがすごく喜んでくれました!
私も大満足です!!
コーヒーも好きな方でパウンドケーキもとても美味しいとのことでした♡
また機会があれば利用させていただきます!
ありがとうございました★

4 2019-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに2回購入させていただきました。1回目は大きな段ボールにクッション材も入っていたのですが、2回目は箱のまま袋に入っただけの状態で届きました。その為箱の角が潰れてしまっていたので☆−1で。お使い物なので箱の角が潰れてしまっているのは残念でした。

5 2020-12-27

プレゼント用で購入
知人にプレゼント用で購入、先にお試しで購入しパウンドケーキとコーヒーも大変美味しく頂き再度購入しました。相手先にも大変喜ばれて良かったです。

5 2018-05-24

母の日のプレゼントとして
甘いもの好きな義母へ母の日のプレゼントとして購入しました。ケーキもコーヒーも美味しかったそうです。

5 2020-07-25

御中元で送った相手から、スタバのコーヒーと美味しいケーキセットということでたいへん喜んでいただきました。

5 2020-11-18

とてもよかった
出産の内祝いで購入しました。頼んですぐ届いたので助かりました。贈った人からもコーヒーと甘いもののセット最高!と喜んでもらえました。