1件~15件 (全 22,141件)次のページへ

5 2024-05-06

この度はありがとうございます!商品にはとても満足してます!

• ナ査さん
  • ナ査さん

5 2024-05-06

日付指定ではなかったのにすぐ届きました。
迅速に発送いただき、助かりました。

[P10倍★7日09:59迄]楽天1位 すのこベッド シングル カビ対策 湿気対策 梅雨対策 布団干し すのこマット 折り畳みベッド ベット すのこ 布団干し 2つ折り 二つ折り シングル コンパクト 除湿 桐すのこ 桐 布団干し 通気性 湿気対策 【D】

ベリーグットな商品
こちらのレビューに文字制限があるのは腹たつ

[超目玉価格★]ベッド ベット 3段階 すのこベッド 選べるマットレスセット セミダブル コンセント付き セミダブルベッド 2口コンセント ローベッド フロアベッド 脚付き 耐荷重 高さ調整 宮棚 天然木フレーム ベッド TKSB【AR対象】

5 2024-05-05

丁寧な梱包でした。
購入から発送までとても早かった

4 2024-05-05

素晴らしい対応をしてくださり、ありがとうございます。

この価格でこのクオリティの良さは凄いと思います。 今回は子供らのマットレスに使用させてもらいましたが寝やすいと感じています。

マットレス ダブル シングル 折りたたみ セミダブル マットレス 三つ折り 高反発 3つ折り 硬め ベッド ベット 抗菌防臭 高反発マットレス 折り畳みマットレス 寝返り 睡眠 耐圧分散 リバーシブルカバー ウレタン

4 2024-05-05

日にち指定が出来ない所ゎ不便!ベッドゎ最高!

5 2024-05-05

とても安く良いベッド買えました。ありがとうございます

使用して1週間経ちました。感想は値段のわりにちゃんとベッド。一人暮らし14年敷布団だったのを後悔するほどベッドは良い。ベッドがこの値段で買えたことが信じ...

マットレス シングル セミダブル ダブル ボンネルコイル ボンネルコイルマットレス ベッドマットレス ベット 硬め 厚め コイルマットレス 寝心地 長持ち ベッドマット 圧縮ロール ホワイト ブラック 白 黒 S SD D 【D】

5 2024-05-05

使用するまでにあまり期間がないなかで注文したのですが、すぐに発送していただき、余裕で間に合いました。

必要なものがそろっていて、今の季節であれば過不足なくすぐに使えます。収納袋もあるので使用後も収納が楽です。来客用などに手軽に使用できるのでおすすめです...

[超目玉価格★]布団セット シングル 洗える 中綿1.6kg 収納ケース付き 抗菌防臭 防ダニ 布団 来客用 抗菌 防ダニ ポ S ふとん 寝具 シングル 4点セット 布団 洗える 寝具 4点セット ひとり暮らし リエステル綿布団4点セット PCFT4-S

5 2024-05-04

引っ越しもあり、三人分のベットを購入。
連休もありましたが、休み中に注文をして、連休明けすぐ発送していただけたので、2日後のお昼頃には佐川さんが届けてくれました。
写真の通り、色と形見た通りで、組立は一人でもできたかもしれませんが、二人でやりました。
ネジも予備があり問題なく完成。
高さが調節できたので、高くしたり、低くしたり変えられます。
重さもそれなりですが、しっかりしてて、お値段通りかとおもいます。

5 2024-05-03

迅速、丁寧、解りやすい注意パンフと言う事無し!他の人にも勧めたいと感じました。

実家に帰省した時に古い布団を使いたくないので安価な物を探して決めました。購入者のレビュー通りに使用中に音がするのは気にならないレベルであり不満という程...

楽天1位 ベッド ベット エアーベッド 来客用 エアーマット シングル 軽量 電動エアーベッド電動ベッド 持ち運び 簡易ベッド ふかふか ボタン 硬さ調節 エアーマットレス マットレス 電動ポンプ 50秒 収納袋付き PEAB-250S

• yu+kさん
  • yu+kさん

5 2024-05-02

発送も早く、とても良い買い物ができました(^o^)
買って良かったです!

5 2024-04-30

配送も予定通りで、助かりました。
また、機会があったら頼みたいと思います。

5 2024-04-30

梱包もしっかりしていました。においはあまり気になりませんでした。

敷き布団 厚い シングル セミダブル ダブル 敷布団 ボリューム 厚さ約10cm シングル布団 折りたたみ 三つ折り 厚み10cm 極厚 床敷 ベッド ピーチスキン ボリューム ボリューム敷布団 ピーチスキン敷布団 【D】

4 2024-04-30

早々対応して下さりありがとうございます。ただ、梱包ですが、大きな段ボールに入っていたのでびっくり。ビニール袋で大丈夫と思います。エコでお願いします。

5 2024-04-30

店舗対応は速くて、入金確認後にすぐ発送しました。