★2点以上購入で300円OFF★布団セット シン...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • こたつ布団をさがしていて、偶然この組布団に出合いました。たまに泊まりに来てくれる孫はアレルギーを持っているので、寝具にも気を使います。こちらの商品は、ほこりも出にくく洗えるとの事で、ホルムアルデヒドの品質基準もクリア、ISO9001認定工場での生産にもかかわらず大変安価で、試しに購入を決めました。圧縮袋に入れられ、しっかりと段ボールで発送され、清潔感がありました。袋から取り出すと、すぐにふんわりと再生しました。布団を干すにも軽くて楽 ・・・(続きを読む
  • moko1575さん
  • 3 2018-04-27
  • この価格ならこんなもんかな
  • ふいに甥っ子が泊まりにくるので慌てて布団購入にいたりました。敷布団はマットレスを敷かないとペラペラ感はあります。敷きパットも必須かも。まくらも薄いです。上掛けも冬なら寒くて寝れないくらい薄いです。まあ、今の季節なんで、肌布団では肌寒いし、この位で良いのかもです。一応綿のカバーをしようかなとは思います。カラーが選べるのは良いですね。とにかく、お客様用とかで準備しておくのでしたらこ ・・・(続きを読む

4 2019-03-07

商品、値段の割には良かった。
この値段なので、しばらく使えれば良いと思って購入しました。けっこうしっかりとした布団が届いてびっくり、また、購入したいと思っています。

5 2019-02-13

とても安くて良いと思います。また、丸洗いも嬉しいですね❗

• citra*さん
  • citra*さん

4 2019-02-08

うすうす!
インフルエンザの家族の隔離用に使いました。布団自体は薄すぎて…でも送料考えると実質2000円程度なのでお値段なりかな。

5 2019-04-29

とても早い対応で良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-04-24

とても良いです。
肌触りが気持ちいいです。

• mumin5114さん
  • mumin5114さん

5 2019-04-05

軽いし、十分暖かいです。真冬はどうなのかはまだわかりませんが、それ以外の季節ならば、十分だと思います。
収納ケースや枕までついてこのお値段は、とても満足です。

5 2019-03-13

第一印象として安さに惹かれました。通常6000円〜7000円程度しますが、3000円台で購入できたのでとても満足です。まだ使用していませんが、安さに加え4点セットは問題ないと思います。

4 2019-03-12

お試し
カラー:ネイビー:7023047 着後レビュー報告⇒次回500円OFFクーポン進呈:着後レビュー報告⇒クーポン進呈
息子が県外で新生活のため、来客用として購入しました。
軽くて温かくてとても気に入りました。
リピートしたいと思います。

4 2019-03-08

届いた時は小さく感じたけど、
開けたら
大きさもちょうどよく良かったです。

4 2019-03-02

ベットの上に
足つきマットレスの上に敷いて使いたかったため、あまり高額な布団は避けていたのですがとても安く手に入ったのでよかったです。
掛け布団が薄いかんじはありますが値段に比例してると思います。今のところ問題なく使えています。

• ribonmama16さん
  • ribonmama16さん

4 2019-02-16

びっくり
最初ペッタンこで届いたお布団開けたら圧縮されてました。
なるほどね‼️ふかふかで気持ち良く良かったです。
ありがとうございました。又購入させて頂きます。

5 2019-02-12

いい布団セット
安くていい商品です。布団はふわふわして、暖かいです。今の時期が最適です。

5 2019-02-03

ふっくらしてます
この価格で、このふっくら具合の布団が届くなんてびっくりしました。

4 2019-01-14

布団
正月に注文しました。配送までの段取りが素早く対応して頂きました。寝心地も宜しく満足です。

4 2018-12-09

子供用の布団をと探していました。洗えるというのが、いいです!!これから使うので、まだよくわかりませんが、届いて子供はとても喜んでいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット