ベッド シングル すのこベッド 棚コンセン...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-10
  • 新居に使用するため購入しました。各パーツの木目が全然違ったりする事以外は大満足です♪足が6本あるのと、ネジがたくさんあるので強度はかなり期待できそうです。変わりに組み立ては結構たいへんでしたが…2人で1つ組み立てるのに2時間ぐらいです。コンセント部はホコリカバーもついていて安っぽくないです。厚み20xmのマットレスを敷くと、ほぼコンセント部と同じ高さになってしまいました。枕は多分被ります。でも寝る分には特に気になりません。あとは、足が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-17
  • 娘に購入しました
  • ベット自体は、みや部分に目覚まし時計や携帯電話を置くことができて、娘は気に入っているようです。ホワイトを購入しましたが、真っ白というよりは、木目がうっすら見えるくらいの塗装です。組立は大人二人で行いましたが簡単でした。一つボルトのネジ山が潰れていたので 祝日ではない月曜にメールを入れましたが返信がなく、火曜に再度メールをし、結局返信があったのが水曜でした。ボルトのみメーカーから ・・・(続きを読む
  • さやぽんのん1630さん

4 2019-07-04

初めて
今日届いて組み立てました。
ネジ穴とかズレてましたがガタツキなかったのでとりあえずいいかなと、あとは耐久性次第です

5 2019-06-11

一人で組み立て出来たそうです
離れて暮らす息子に購入しました。
届いてすぐ、一人で組み立てられたそうです。

• shio4213さん
  • shio4213さん

4 2019-03-13

こちらも二回目の購入ですが前回と比べて小分けにネジ等が分かれておらず一つに‥すのこの板ネジで固定する時にネジを止める部分が解るけど合わず大変でした。前回の方が優しかったその点に置いては。前回も今回も一人で最後まで組み立てましたが二回目はコツを掴んだ為かそれでも終えるまでが早かった‥私はかなり体重が重いですが今のところ軋まずで安定してます。値段的にもおすすめだと思います。

5 2018-11-10

新居に使用するため購入しました。各パーツの木目が全然違ったりする事以外は大満足です♪足が6本あるのと、ネジがたくさんあるので強度はかなり期待できそうです。変わりに組み立ては結構たいへんでしたが…2人で1つ組み立てるのに2時間ぐらいです。コンセント部はホコリカバーもついていて安っぽくないです。厚み20xmのマットレスを敷くと、ほぼコンセント部と同じ高さになってしまいました。枕は多分被ります。でも寝る分には特に気になりません。あとは、足が6本あるのは、ベッド下に荷物を入れるときちょっと邪魔かも?

4 2018-08-27

自分用
一人で組み立てて一時間かかりませんでした。耐荷重200kgと書いてありましたが、本当かな?と思いましたが、丈夫そうです。ホワイトナチュラルの色も良かったです。

• ktyy7627さん
  • ktyy7627さん

4 2018-07-23

娘用に
段ボールの開梱から含めると、他のかたのレビューにあるように30分で組み立てるのは厳しかったです。真ん中で折れてしまわないのかな…と気になりましたが出来上がってみれば結構しっかりしていました。でも、移動させるのに持ち上げたりするのは注意した方が良さそうです。
コンセント付きの棚も便利で、娘は大変気に入っています。

5 2019-05-20

良かったです!
女性1人で組み立て出来ました。
シンプルで、使いやすいものでした。

5 2019-05-19

早期対応
転勤のため早くベッドが欲しかったのですが、予約商品で納期に困っていましたが、予定より早く対応していただきありがとうございました。助かりました。

5 2019-04-22

すごくいいです
息子のために半年前に購入したのですが値段も破格なのに凄くしっかりしていていいです。

5 2019-04-16

コンセントや本の収納のある部分は組み立て不要でそのまま届きます。組み立ては本体だけなので難しくありません。レビューにあるように、二人で組み立てなら30分程度で完成します。安定感もあり、この価格なので大変満足でです。

• moco_hkさん
  • moco_hkさん

5 2019-03-29

子供用に買いました。西川スーグーのマットを上に敷いて使っていますが寝やすいし高さも丁度よさそうです。

4 2019-03-02

お値打ちで満足しております。さらに言えば、マットが動いてしまうので、足側にストッパーになるくらいの凹凸があるといいですね。主人曰く、ネジが多くて組み立てにくいとも申しておりました。見ていたわけではないので何とも言えませんが…ありがとうございました。

4 2019-02-24

配送も早く思ってたよりもしっかりしてました、匂いがちょっとキツかったけど2日目には、なくなりました!スノコの上をそのまま歩くとちょっと不安ですが、、長く使えると信じて!

4 2019-01-20

娘に
シンプルで圧迫感もなく、割としっかりしていて
きしみもありません。
マットレスは別で分厚い15センチを用意しました。
快適だとのことです。
コンセントも付いているので便利です。
主人が組み立てて30分強くらい。
私一人だとかなり時間はかかりそうでした。

4 2018-12-26

高さ調節もできて非常によいです。
ただマットレスが高い物を選ぶ際は台の高さが合わないので注意です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム