ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

迅速に発送されてきました。梱包もきれいです。

★着後レビューでバスマットプレゼント★ 低温調理器 LTC-01 アイリスオーヤマ 防水機能 メーカー1年保証 レシピブック付き 水温制御 真空調理 タイマー タッチパネル スロークッカー 調理器具 調理家電 防水【予約】

• freakyraulさん
  • freakyraulさん

5 2020-03-29

他のショップは配送に時間がかかるため躊躇していましたが、配送も早くポイントも多くついたので満足です。

組み立ては時間が少しかかりましたが、可もなく不可もなくといったところです。 コンセントがもう少し長ければというところではありますが、この値段でこのクオ...

\5%OFFクーポン!4/6・12時迄/ ★着後レビューで枕プレゼント★ ベッド 3段階 すのこベッド セミダブル コンセント付 棚コンセント付き頑丈スノコベッド セミダブル PRLSSDWH 天然木パイン材 コンセント付き 【D】 一人【◇BED10】 (bbss)

4.50 2020-03-06

• 配送:5
早速対応いただきありがとうございます。また今度機会があればまたお願いします。

注文後は直ぐに発送していただき、気持ちいい買物できました。 商品が届いたら、組み立てがちょっと時間かかりますが、1時間ぐらい出来上がったよ。 値段手頃で...

\5%OFFクーポン!4/6・12時迄/ ★着後レビューで枕プレゼント★ ベッド セミダブル 収納 ベッドフレーム 収納棚付きすのこベッド SKSB-SD送料無料 セミダブル ベッド ベット ベッドフレーム スノコベッド 収納棚 ベッドボード シンプル 【D】 (bbss)

5 2020-02-14

• 配送:5
配送は早く商品も問題ありませんでした。
また機会があれば、利用します。

8段マルチラック 黒 HAC1608収納棚 インテリア 組立て メタルラック 整理整頓 小物 Hac パイプラック シンプル ハック 【D】
収納の為に購入しました。 若干底の布が弱そうかなと思いました。 配送は早く商品も問題ありませんでした。

• beshi5233さん
  • beshi5233さん

4.17 2020-01-28

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで、すばやくいい買い物が出来ました。梱包も綺麗でした。また利用したいです。

ラダーラック 壁面収納 つっぱりラック 突っ張りラック パーテーション ラック ウッドウォールラック 棚付き WLR-T66 ブラック・ホワイト 突っ張り ラック フック収納 壁面家具 収納家具収納 アイリス 新生活 一人 [irispoint]

• hy0163さん
  • hy0163さん

4.67 2020-01-15

• 梱包:3
翌日に到着
対応は本当に早かったです
梱包については簡易包装
ecoなのは理解できますが、購入者や購入物によっては商品がまる分かりなので、人によっては気にするかもしれないので、普通としました

前回使用していたパイプ?のタイプに比べ、体が沈むことがなく、寝起きも良かったです また空気を注入する際ですが、音もかなり静かになってました

エアーベッド 電動 ダブル INTEX インテックス コンフォート 67767 送料無料 エアベッド エアーマット エアマット 来客 収納 寝具 電動 コンパクト収納 簡易ベッド 持ち運び COMFORT 33cm 【D】

5 2019-12-02

• 配送:5
迅速な配送でお買い得で満足のいく買い物ができました。梱包もしっかりしていました。

靴乾燥機を探してたのですが、布団乾燥機なら、布団のダニ退治や温めができるのでこちらを購入しました。布団乾燥もマット不要でノズルをのばすだけなので、面倒...

布団乾燥機 ダニ退治 アイリスオーヤマ カラリエ FK-C3送料無料 ふとん乾燥機 タイマー付 布団 乾燥 乾燥機 カラリエ 湿気 カビ ふとん乾燥機 衣類乾燥機 靴乾燥 ブーツ 梅雨対策 湿気 除湿【◇PICK】[cpir]敬老の日

4.50 2019-11-07

• 配送:5
良かったらまたお世話になろうと思います。実店舗あれば行きたいかな

マットレス 高反発 シングル 10cm 折りたたみ 3つ折り 高反発マットレス 厚さ10cm 三つ折り 送料無料 高反発マットレス 快眠 洗える 174N 255N ホワイト ブラウン 【DC】【◇PICK】

4.33 2019-11-03

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

梱包がロール状になっているので、子供がまたがっておおはしゃぎでした笑 開封後は臭いが少しありますが、陰干しすれば気にならないです。シングルとセミダブル...

マットレス 高反発 セミダブル 三つ折り 10cm 高反発マットレス セミダブル 3つ折り 高反発マットレス 三つ折り 高反発マット【DC】【送料無料】 一人暮らし ベッド おすすめ ワンルーム 新生活

• MMandNNさん
  • MMandNNさん

4.67 2019-11-02

• 配送:5
発送が早く良かったです。
ありがとうございました!

マットレス シングル 3つ折りマットレス 厚さ6cm 三つ折り 折りたたみ 3つ折り 6cm ウレタン 折りたたみマットレス 【D】【◇PICK】 一人暮らし ベッド おすすめ
発送、到着が早くびっくり! 軽くて部屋に運ぶのも楽でした。 あとは、へたらずどのくらいもつか、、、、 期待したいと思います! ありがとうございました。

• つよ3270さん
  • つよ3270さん

5 2019-10-27

• 配送:5
シンプルでよく作るのも簡単でした。
もう早速使ってます。

\10%OFFクーポン!4/6・12時迄/ ★着後レビューで枕プレゼント★ ベッド シングル 木製宮付すのこ ローベッド 0326715 ローベッド すのこベッド ベッドフレーム ベッド 湿気 除湿 通気性 快適 コンセント すのこ コンセント【D】【◇BED10】 (bbss)

3.50 2019-10-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
3つ注文させて貰いました。
台風後でもすぐに送って頂きました。
すぐに使えて大変助かってます!
子供達も大喜びです。

2.83 2019-10-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
この商品とは、別に違うお店で同一時間に商品を続けて購入しましたが、このお店の対応は、遅く別商品より数日遅れで届きました。
梱包も商品ダンボールに直接伝票を貼ってあり
少々不満あり。

階段下の収納が乱雑になっていたのでラックを購入。シンプルデザインでスッキリ片付き大変満足しています。少し塗装が剥がれいましたが、値段を考えれば、納得の...

幅55 4段 メタルラック スチールラック 収納ラック 便利ラック デザインラック カラーメタルラック≪幅55cm×高さ124cm≫CMM-55124 送料無料 直径19mmsa-ti224 一人暮らし 家具 新生活

5 2019-09-30

• 配送:5
発送が早く、商品も他のショップより安く大満足でした!
また利用します!

ベッドフレーム×2・マット×2をまとめて購入しましたが、発送が早く組み立ても簡単で助かりました! 今日から子供と一緒に使います!

★楽天ランキング1位獲得★ ベッドフレーム ベッド シングル 収納 すのこ すのこベッド フレーム コンセント付き 頑丈 シンプル 高さ3段階 棚コンセント付き頑丈スノコベッド おしゃれ 高さ調整 天然木パイン材 新生活【D】

1 2019-08-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本当に不親切。時間指定もできないのに送る日も守られない。最低

商品が全然届かない、 送りますで連絡なし。問い合わせても不良が見つかったのでまた遅れますを2回も繰り返している。在庫がないのに販売してるのではないか?

ベッド ダブル ヘッドボード付き木製ベッド すのこ 快適 ベッドフレーム 寝具 送料無料 寝具 ダブルサイズ ウッド すのこベッド スノコベッド シンプル 快適 ナチュラル ブラウン 高さ調節 木目 通気性【D】【◇BED10】 一人暮らし ベッド おすすめ ワンルーム 新生活 +