5 2021-05-10

商品の組み立ても簡単でした。ありがとうございました。

★着後レビュー報告でエコバックプレゼント★ ダイニングチェア 肘付き 椅子 介護椅子 スタッキングチェア 肘掛 STKC-795イス 肘掛け付き 重ねる チェアー コンパクト シンプル 収納 カラフル 省スペース 1脚 ブラウン ベージュ ブルー ライトグリーン ピンク【D】

• zi-sanさん
  • zi-sanさん

5 2021-05-08

早い!
スピーディーな対応ありがとうございました。

[5/17 09:59迄クーポン利用で800円OFF]【選べる4色】ベッド すのこベッド シングル シングルベッド ベッドフレーム 頑丈 シンプル ベッドフレーム 天然木フレーム おすすめ 収納 コンセント付 ベット スノコベッド 送料無料 棚 【D】【TN】[KTS]

• ryoma4649さん
  • ryoma4649さん

1 2021-05-06

午前中に配達状況を確認したら本日配達予定になっていたので出かけずに待っていました。
12時過ぎてもう一度配達状況を確認したら配達終了になっていました。
まだ受け取ってもいないのにおかしいと思って佐川急便に連絡したら確認して返答する由。
1時間経っても返事が来ないので再度連絡すると別の部署へ確認して返答する由。
その際近所にも同姓の家があるからと伝えました。
その後の連絡ではドライバーからの話では妻女に受領印を貰って商品を渡したとのこと。
漸く誤配達に気づき取り返して配達する宗。
ドライバー一人でやってきて言い訳がましくろくに誤りもせず受取書に受領印貰ったと。
佐川では商品渡す時に受取人に住所と名前確認しないのか?
もう二度と佐川は利用したくない。

90歳の母用に肘付き椅子を購入。 簡単に組み立てはできました。 母もこれなら楽に立ち座りできると大喜びです。 一足早い母の日プレゼントでした。

5 2021-05-05

悩みがあっさり解決、しかも商品も早く届き大変助かりました。

寝る部屋を変えたら布団の下に湿気がひどかったので試しに一つ購入しました。 我が家には合っているようで あっさり問題解決です。 早速あと2つ追加で注文させ...

【楽天ランキング1位獲得】 除湿シート 除湿マット 日本製 すのこ型 シングル 布団 国産 ベルオアシス すのこマット テイジン すのこベッド 湿気 折りたたみベッド すのこ型吸湿マット ダブルインパクト PLUS【D】【B】[KTS]

5 2021-05-04

欠品の商品でしたが予定の入荷時期よりも早く届いて満足しています。

ランドリーラック 洗濯機ラック LRP-301送料無料 ランドリーラック ランドリー収納 ラック 収納 棚 洗濯用品 ブラック ホワイト【D】【◇2019新】[29SO] 【★9SS】
新居の洗濯機置き場にピッタリで三段の棚はありがたいです。ホワイトで棚板がナチュラルの商品を購入しましたが棚板の裏面が黒なのが少し残念でした。しかし、ナ...

• ooya9314さん
  • ooya9314さん

5 2021-05-03

ブラウン系の色を探してました、通気性のよさそうな裏生地も、ひんやり感を増してとても良い商品だと思います。

敷きパッド シングル ひんやり敷きパッド 夏用 冷感敷きパッド 冷却敷きパッド QMAX0.5接触冷感敷パッド 寝具 ひんやり 敷きパッド 敷パット 敷きパット 布団 涼しい 冷たい 夏 ブルー ベージュ【D】【◇2019夏】(bbss) [ssco] (bbss)

5 2021-04-29

しっかりした梱包で何も問題ありませんでした。

• Lifewarさん
  • Lifewarさん

5 2021-04-29

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

足が悪い母のために購入。 ちょっと背が高いかなと思いましたが丁度よかったです。 二人で組み立てて途中向きを間違えたりしたので1時間弱でした。 一人では出...

[5/17 09:59迄クーポン利用で10%OFF]脚付きマットレス シングル ベッド マットレス付き 足つきマットレス マットレス AMT-B95 全3色脚付きボンネルコイルマットレス シングル ボンネルコイルマットレス ベッド シングル コンパクト アイリスオーヤマ[engw]

• V-max91さん
  • V-max91さん

5 2021-04-29

注文して、早々の対応をして頂きまして誠にありがとうございます。

★最安値に挑戦★【楽天ランキング1位獲得】折りたたみベッド 電動リクライニング アイリスオーヤマ ベッド 電動ベッド 電動リクライニング リクライニングベッド シングル OTB-CDN ベット マットレス 折り畳み 介護 病院 完成品 組立不要 [cpir]

5 2021-04-22

商品の一部にトラブルがありましたが、対応が迅速、丁寧でとても素晴らしいショップ様でした。
知り合いにも紹介したいショップ様です。

★最安値に挑戦★ベッド すのこベッド シングル 3段階 すのこベッド 高さ調節 DBB-3HS N脚付き パイン材 調整可能 木製 調節 調節ベッド 簡易ベッド 通気性 おしゃれ一人暮らし【D】[KTS]

5 2021-04-22

最初は在庫切れとお聞きしており、届くのに時間がかかると思っていました。その後すばやい対応をしてくださってありがとうございます。

今あるマットレスと大きさが合っていて、丈夫なので気に入っております。組み立ては息子が30分ほどで行いました。重さがあるので男手があった方がよいでしょう。

• 1000kVさん
  • 1000kVさん

4 2021-04-14

早々の発送で助かりました
オーダーした商品も期待通りの物でした

【20枚単位で販売】タイルカーペット ラグ カーペット (PP)50×50 TKP-PP50タイルカーペット 難燃 ラグ 防音 ジョイントマット 夏 冬 ペット カット可能 手洗い可能 洗える オフィス 家庭 リビング【D】【予約】

• 42835963さん
  • 42835963さん

4 2021-04-07

年度末の忙しい時期で期日指定はできませんでしたが、佐川急便に連絡をして希望日に配達をしていただいた。

5 2021-04-05

発送まで3営業日以内とのことでしたが翌日には発送されてました。迅速な対応でだすかりました。

宮付きのベッドがお手頃価格でよかったです。 高さ23センチまでの市販の衣装ケースがちょうど収まるサイズで収納面でも良いチョイスでした。

5 2021-03-29

早く届けてくれてありがとうございました。
早い対応に感謝です。

ロフトベッドに使うため、ベッドと同時に注文しました。 もちろん、ベッドと同時に届きました。 ちょうどよい硬さと暑さで、布団の下に敷いて使っています。

マットレス シングル 高反発ウレタンマットレス4cm一体型フラット20D S KUM1-F4-20D-Sマットレス 高反発 4cm シングル 高反発マットレス 一体型 フラット 寝具 ブラウン アイボリー【D】