ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-04-04

注文して1カ月半経ちますが、未だ商品の発送もされてない状態!4月上旬発送予定もこちらから、問い合わせて初めて知らされる始末、問い合わせしないと一切連絡が来ません!!
社会的にあり得ない会社です。
二度と注文しません!

5 2020-04-03

す早い対応、ありがとう、またまた、良い商品があれば、よろしくどうぞ

商品レビュー見て、ギシギシ音が、気になるようなコメントありましたが、全く擬音無く、快適ですよ、座面も、高く、乗り降りも楽です😆

折りたたみベッド セミダブル ベッド 折り畳みベッド ワイド 一人暮らし 送料無料 リクライニングベッド 14段階 コンパクト 簡易ベッド アイリスオーヤマ 折り畳み 介護 グリップ可動式 OTB-SD 敬老 ギフト[cpir]【POINT】【予約】 (bbss)

5 2020-03-25

宮城県仙台市にある会社です。応援してます。

脚高の すのこベットを探し選びました。 少し残念だったのは、取り置き・日時指定不可ということです。 (4/1から入居の下宿先へ送りたかったのですが、現住所へ...

★着後レビューで枕プレゼント★ ベッド すのこベッド シングル 3段階 高さ調節 DBL-Z001 N脚付き パイン材 調整可能 木製 調節 調節ベッド 簡易ベッド 通気性 おしゃれ【D】一人暮らし ベッド おすすめ ワンルーム

4 2020-03-22

素早く丁寧な梱包で対応して頂きありがとうございました。

\クーポンで500円OFF♪4/6・12時迄/ 折りたたみベッド シングル 簡易 シングルベッド 簡易ベッド 高反発ベッド 高反発マットレス コンパクト アイリスオーヤマ 折り畳みベッド リクライニングベッド OTB-KR 介護 送料無料 敬老の日ギフト 一人暮らし (bbss)

5 2020-03-19

商品注文から発送まで迅速に対応してもらえました。

子供の引っ越しに合わせて注文しました。色がナチュラルで綺麗です。組み立ててみると、割としっかりしてます。長持ちする事を祈ります。

• kanahide7さん
  • kanahide7さん

5 2020-03-16

• 配送:5
発送も早く好対応でした。
組み立ても簡単で直ぐ完成しました。

• ggbbsinさん
  • ggbbsinさん

5 2020-02-29

• 配送:5
購入クリックから速やかに届きました。他も高得点です。ただし、再購入につき評価は致しませんが大変満足しました。

\ポイント10倍!4/5・23:59迄/ ★楽天ランキング1位獲得★ 脚付きマットレス シングル ポケットコイル すのこ ベッド マットレス 脚付き おしゃれ S AATM-S送料無料 マットレス すのこベッド 圧縮梱包 寝具 通気性 簡単組立 【D】

• emkayさん
  • emkayさん

4.83 2020-02-19

• 配送:5
注文してから配送されるまで連絡が細かく来てわかりやすかったです。

5 2020-02-16

• 配送:5
注文から到着まで早かったです。こまめに連絡もあり助かりました。

\クーポンで300円OFF♪4/6・12時迄/ 折りたたみベッド シングル ベッド 低反発 マットレス付き 折り畳みベッド リクライニングベッド 簡易ベッド シングルベッド 折り畳み アイリスオーヤマ 一人暮らし 新生活 OTB-TR 敬老の日 一人暮らし 来客 (bbss)

4.67 2020-02-11

• 情報量:4
  • 配送:5
的確に連絡頂き、配達も予定通り届きました。特に云う事なし

ベットの硬さを一番気にして購入を躊躇してたけど、実際使ってみると反発性、沈み具合等思いと一致して安心した。時間がたったときに、ヘタリ具合等は?。開閉の...

折りたたみベッド シングル リクライニング アイリスオーヤマ ベッド ベット 高反発 折り畳みベッド ハイタイプベッド 完成品 組立不要 介護 OTB-KRH 敬老の日ギフト[cpir] 一人暮らし 新生活

5 2020-02-11

• 配送:5
ベットの寝心地も良く、また収納しやすく、使いやすいです、本当に何もかも満足です。

購入にあたつては、いろいろとあちらこちら調べこのベットに決めました。エレベーターの無い3階まで商品を届けていただきありがとうございました。早速ベットを...

4.83 2020-02-09

• 配送:5
たまたま引越しのたタイミングで、新住所に期日を希望して納品をして頂き助かりました

組み立てもそう難しくもなく、出来上がりも想像以上によく良い商品だとおもいます。 2台購入したのですが、1台の部品のナンバリングが間違っていて組み立てに時...

\ポイント10倍!4/6・12時迄/ ★楽天ランキング1位獲得★ ベッドフレーム ベッド シングル 収納 すのこ すのこベッド フレーム コンセント付き 頑丈 シンプル 高さ3段階 棚コンセント付き頑丈スノコベッド おしゃれ 高さ調整 天然木パイン材 新生活【D】

5 2020-02-08

• 配送:5
あす楽で配送も丁度在宅で受け取りできました。
梱包も丁寧にされているけど、コスパが最高です。
ショップの努力に感謝します。
初めて購入しましたが満足してます。

梱包が工夫されてコンパクト化されてる。 組み立ては商品説明にあるように、簡単なはめ込みなのであっという間に完成します。 一つ一つのパーツも丁寧で座り心地...

★着後レビューでブランケットプレゼント★ ソファー 2人掛け ソファ 2人掛け コンパクト sofa 2人掛け 二人掛け おしゃれ リビングソファー 北欧 クッション 小さい 一人暮らし 2人掛け 新生活 FBS-2P 【D】

4.17 2020-02-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく納入されました
しいて言えば発泡スチロールを少し減らして頂ければ有難いです
無理かとは思いますが・・・

\5%OFFクーポン!4/6・12時迄/ ★着後レビューでブランケットプレゼント★ ドレッサー デスク 三面鏡 97432 テーブル 三面鏡ドレッサー 化粧台 化粧 鏡 ホワイト 白 机 コンセント付き 三面鏡 3面鏡 収納 ト ミラー 木目調 北欧 【D】 (bbss)

5 2020-02-04

• 配送:5
発送が早く助かりました。ベッドはレビューにあった様なきしみ音もなにもなく使用しています。また、よろしくお願いいたします。

スノコベッドと迷いましたがベッド下のサイズでこれにしました。レビューにあったような部品が無いとかねじ穴が無いと言うことは無かったです(幸運?)ですので...

\5%OFFクーポン!4/6・12時迄/ ★着後レビューで枕プレゼント★ ベッド シングル 宮付 コンセント付き シングルベッド LXESB-01送料無料 シングルベット フレームベッド フレームベット パイプ パイプベッド一人暮らし 【D】【◇BED10】【予約】 (bbss)