5 2020-09-03

使用感はよかったです。
色も好みのものでした。
取り付けが少し戸惑います。
総合的には、安くて良い品です。

ソファー 2人掛け ソファ 2人掛け コンパクト sofa 2人掛け 二人掛け おしゃれ リビングソファー 北欧 クッション 小さい 一人暮らし 2人掛け 新生活 FBS-2P 【D】
組み立ての際、少し戸惑いましたが無事組み立てられました。 安くていい商品です。 使用感はよく色も良かったです。 ありがとうございます。

5 2020-06-30

一番使いやすいです

ベッド ロフト ロフトベッド LXLB-01 シングル パイプ パイプベッド パイプベット 子供部屋 省スペース ブラック ホワイト【D】【◇BED10】 おすすめ 新生活

1 2020-06-12

ベッドを購入したがドライバーが付いておらず買うはめになり、しかもネジも刺しにくくもう組み立てずに捨てた

• Kaito25さん
  • Kaito25さん

5 2020-05-20

発送も配達も手続きが早くメール対応も早く素晴らしい

脚付きマットレス シングル ポケットコイル ベッド マットレス ポケットコイルマットレス AATM-S 足つきマットレス 脚付き おしゃれ S 圧縮梱包 茶 紺 白 黒 【D】 【PC】【広告】[KTS]

4.83 2015-01-05

• 梱包:4
  • 配送:5
休業中に購入しましたが、発送はとても早かったと思います。大変満足です。

5 2014-04-06

• 配送:5
下宿用に折りたたみベッドを購入しました。日付指定をコメント欄に書いたらその通りに届きとても助かりました。決済方法も問題なく安心できました。多くの方のレビューを見て納得して購入できました。良い買い物でした。ありがとうございます。

アイリスオーヤマのちゃんとしたメーカー品で値段もお手軽だったので安心して購入しました。組み立ても簡単で20分ほどで出来ました。今のところこれといった問題...

折りたたみベッド シングル OTB-E ベッド マットレス付き 折り畳み 簡易ベッド ベッド ベット 折り畳みベッド ミニサイズ 組立簡単 一人暮らし 寝室 簡易的 折り畳み シングルベッド 介護 敬老の日ギフト[cpir][KTS]

• zzzyuさん
  • zzzyuさん

5 2014-02-14

悪いところもなく
満足いく感じでした!
また利用したいと思うショップです

3.83 2013-12-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送、梱包ともに問題なしです。値段もリーズナブル。

座椅子 フロアチェア ZC-3 ベージュ・ブラウン アイリスオーヤマ【NB】 座椅子 フロアチェア 【座椅子】 敬老の日 敬老の日ギフト【送料無料】[cpir] 一人暮らし 家具 父の日 プレゼント

• smsr44さん
  • smsr44さん

5 2012-07-12

• 配送:5
包装が丁寧で発送も早いです。商品ページがわかりやすくてgood

【送料無料】折りたたみすのこベッド OTB-W シングルサイズ ナチュラル アイリスオーヤマ【折りたたみベッド】【すのこベッド】【一人暮らし】【新生活】 寝室 寝具【すのこ】【布団干し】湿気 カビ 簡易ベッド コンパクト ふとん干し[cpir]

3 2012-05-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も早くたいおうもよかったです
また利用したいです

ラック スチールラック カラーメタルラック 4段 19mm CMM-75124 アイリスオーヤマ スチールラック 幅75 4段 メタルシェルフ スチールシェルフ ラック カラーラック シェルフ おしゃれ 収納ラックリビング 整理 収納棚[cpir] [敬][KTS]

3.83 2010-04-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通に品揃えとか良いと思います!!!また利用したいと思います!!

ラックを探していてこの店にサイズもぴったりでカラーもブラック系で纏めていたのでちょうどいいものを見つけれてよかったです!!!!しかもすごく安かったので...

ラック スチールラック メタルラック カラー 4段 19mm CMM-55124 カラーメタルラック アイリスオーヤマ 収納 便利ラック デザインラック ≪幅55cm×高さ124cm≫CMM-55124 送料無料 直径 19mmsa-ti224 [敬][KTS]

4.50 2009-08-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
インド綿マット、サイズ違いで3枚注文したつもりが、2枚ずつ計6枚届いてあわてて連絡しました。が、記載ミスで2枚セットだったことがわかり、そのことでたいへん丁寧に対応して頂きました。とても信頼できるお店だと思います。
予定よりたくさん買えて得した気分です。
また、お店の方利用させてもらいます。