1件~15件 (全 22,124件)次のページへ

4 2024-04-27

GWまでには手配したかったところ、早い発送で大変助かりました。

[超目玉価格★]楽天1位 ベッド ベット シングル 収納棚付き すのこベッド マットレス付き コンセント 2口付き ベッド 宮付き 宮棚 収納 収納付き ベッドフレーム コンセント付き フレームのみ シングルベッド 北欧 【D】SKSB-S 【AR対象】

5 2024-04-27

欲しい物がお値打ちに早く手に入って感謝です。

• Sarj2005さん
  • Sarj2005さん

5 2024-04-27

購入して直ぐに発送して頂きありがとうございました。

【冬物在庫処分】毛布 シングル 厚手 2枚合わせ 掛け布団 セミダブル ダブル 軽い 暖かい 冬掛けふとん 掛布団 冬用 あたたかい 毛布布団 布団 あったか さらさら もこもこ シンプル 洗える 洗濯可 寝具 新生活 かわいい ボア シープボア 【D】

• shodai.kさん
  • shodai.kさん

5 2024-04-25

対応がとても早かったです。ありがとうございました。

初めは硬いかなと慣れないのもありどうかな?と思いましたが、寝てみると気持ちが良かったです。私より息子が先に数日使って、子供は「これ気持ちがいい」と言っ...

マットレス シングル 折りたたみ 3つ折り 高反発 ベッドマットレス 洗える 床敷き ベッド 敷き布団 寝返り 来客用 通気性 エアリーハイブリッドマットレス リバーシブル 三つ折り 抗菌防臭 アイリスオーヤマ HB90-S

• dekaminiさん
  • dekaminiさん

5 2024-04-25

発送が早くて助かりました。
ただ商品レビューにも書きましたが、ピーチスキンという表示は誤解を招くと思うので直して頂きたいです。
せっかく安くて良い商品なのにかえって評価が下がる気がします。

ピーチスキンと安さが気になり購入を決めましたが、正直ピーチスキンではありません。 以前別のショップで買ったピーチスキンのものとは全然違い、特有の起毛な...

掛け布団カバー シングル ダブル セミダブル 布団カバーふとんカバー おしゃれ 北欧 かわいい 洗える 掛布団カバー カバー リネンカバー 布団 かけ布団カバー 寝具カバー 紐付き 速乾 パステル シンプル ピーチスキン シック ポリエステル 丸洗いOK ファスナー KKC-TP

5 2024-04-25

注文してすぐ届いて大満足デス。ありがとう

5 2024-04-25

配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。☆

5 2024-04-23

配送の方は玄関まで運んでくれました。
女じゃ持てない、、

[超目玉価格★]ベッド ベット シングル 収納付き 収納ベッドSシングルベッド 北欧 おしゃれ 収納 チェストベッド 引き出し キャスター付き コンセント付き ヘッドボード 棚 木目調 一人暮らし ブラウン ナチュラル ホワイト STB-S【D】

• yuu7145004さん
  • yuu7145004さん

4 2024-04-23

問い合わせの返信も神速に対応してくださいました。

部品が多く一人で組み立てるには少し大変で時間もかかりましたが商品はマットレス含めて素敵でした。とても気に入りました。

約500Lの収納力! ベッド ベット シングル 収納ベッド収納付きベッド シングルベッド 北欧 おしゃれ 選べるマットレス収納 収納付き 大容量収納 コンセント付き シンプル マットレス付き DSBM-S【AR対象】

4 2024-04-22

すぐの発送でとても助かりました!
またこちらでお世話になりたいと思います。

5 2024-04-22

このたびは、とても気持ちの良いお取引ありがとうございました。
迅速な発送のお手続きと、ご丁寧な梱包に感謝いたします。
お品も綺麗な状態で嬉しく感じてます。
大切に使わせて頂きますね(◍•ᴗ•◍)

10年ほど前から急に枕と言うものが合わなくなり、首、肩、後頭部の痺れを感じるようになりました。 素材や、形や、オーダーメイドも色々と試しましたが、どれも...

[超目玉価格★]枕 まくら 夢まくら ふわふわ 空間FITの夢まくらプレミアムまくら 低め 肩こり 首こり 洗える カバー付き いびき 夢枕 枕 クッション 寝返り 横寝 ギフト 実用的 ウレタン ビーズ SMHW001 【D】【B】

4 2024-04-22

注文から到着迄メチャクチャ早くてビックリしました。

息子が鼻炎アレルギーで空気清浄機をずっとつけっぱなしにしていましたが、他に何か出来ないかと思いこのマットレスを購入してみました。以前よりかは鼻の詰まり...

[超目玉価格★]マットレス シングル セミダブル ダブル 極厚 高反発 ポケットコイル 厚さ 20cm 厚め ポケットコイルマットレス 防菌 防臭 防ダニ 清潔 睡眠 快眠 寝具 来客用 子供部屋 新生活 アイリスオーヤマ PMTS20N

4 2024-04-22

縦の長さが、後5センチ程長かったら「大満足」でした。

購入のキッカケは、朝起きると喉がイガイガすると、息子がいつも夜中でもうがいをしていました。今迄布団だったのでベッドにしてみたら少しは緩和するんじゃない...

5 2024-04-20

入居日・時間に合わせて時間指定で対応していただきました。
とても助かりました。
ありがとうございます!

子供の一人暮らしのために、購入。 組み立てに少々時間がかかりましたが (1人作業で2時間ほど) ちゃんとしたドライバーを持っていたら もう少しスムーズに組み...

5 2024-04-20

商品購入後 発送も早くすぐに届きました。子供がベッドをとても楽しみにしていたので助かりました。

アイリスオーヤマの製品です。 床に直置きしたすのこの周りをフレームで囲ってるような感じのベッドです。子供用に購入したので数年使えたら良い方かと思ってい...

ローベッド マットレス付き すのこ 連結 ベッド ベット シングル セミダブル ダブル マットレス付きフロアベッド すのこベッド ベッドフレーム 北欧 おしゃれ シンプル ロータイプ 低め コンセント付 棚 棚付き FBM-S