ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-09

連絡、梱包・配送、商品もすべて問題なく順調でした。

• uuyu06さん
  • uuyu06さん

5 2021-03-07

初めての利用でしたが、発送連絡もしてくれてよかったです。

ベッド すのこベッド シングル フレーム すのこ 高さ2段階 天然木 SRNSWH スノコベッド 高さ調整 ベッドフレーム 天然木パイン材 高さ調節 セレナ【D】【◇BED10】

5 2021-03-07

発送が早くて助かりました!
ホワイトを購入しましたが、既に気に入ってます!

• GENNIEさん
  • GENNIEさん

4 2021-03-07

発送が速く、コンパクトな梱包でゴミも少なく助かります。

キッチンやベッド下で使うのに重宝しています。 こちらのショップは取り扱っている色も豊富で、部屋の雰囲気に合わせて選べるのが良かったです。 蓋が付いている...

インナーボックス 蓋付き 縦置き カラーボックス バスケット フタ付き インナーケース カラーバスケット CBK-38DT アイリスオーヤマ 収納ケース 収納 かご BOX 収納ボックス 片付け 小物収納 新生活 新生活応援 一人暮らし 棚 収納棚

4 2021-03-07

スピーディーな対応本当にびっくりしました。
すぐに乾燥機にかけ、厚みが出ました!梱包も丁寧でした。あとは、来週に来るお客様を待つだけ❗ありがとうございます!

来週来客が来る事になり、羽根布団を1セット購入する事に。5日に注文し6日に届きました!あまりの速さにびっくり❗すぐに取り出し乾燥機にかけました。フ...

★最安値に挑戦★羽根布団セット 7点セット シングル 布団セット シングル 送料無料 フェザー100% 来客用 おすすめ 敷布団・掛け布団・枕・カバー3種(掛・敷・枕)・収納袋 ふとんセット シングル 組布団 寝具 セット 新生活【D】[rank]

5 2021-03-07

迅速で丁寧な梱包で配送され、組立方の説明書もきちんと入っていて、良かったです。

組み立ては40分ほどかかりましたが、無事に組み立てられました。 引き出しや収納スペースがあって、使い勝手が良く満足しています。

[3/11 09:59迄クーポン利用で500円OFF]テーブル センターテーブル リビングテーブル ローテーブル おしゃれ 収納付 収納 引き出し 引き出し付き 奥行40cm IR-8040N テーブル収納 リビングテーブル机 机テーブル 宮武製作所 【D】

• hinopii xさん
  • hinopii xさん

5 2021-03-06

楽天セールで安くなっていて商品を購入しましたが、迅速な対応で満足しています。

シープボア調毛布布団 毛布 シングル 2枚合わせ 毛布 シングル 2枚合わせ 厚手 毛布布団 掛け布団 寝具 綿入り 保温 シープボア テイクリビング 153-02C1 かわいい おしゃれ あったか 【D】 【送料無料】 【広告】

5 2021-03-06

とてもいい商品をありがとうございました。

• GGトシさん
  • GGトシさん

5 2021-03-06

注文してから1週間かな?早く入荷したと思います。運送業者の方の扱いも良く大きな箱に擦り傷はあっても凹みは無かったです。満足です。

入荷しました。早速、組み立てに掛かりました。一人で30分位でした。キャスターにストッパーが付いていたのを忘れて、位置を間違えた分、マイナスです。ベッドの...

★最安値に挑戦★折りたたみベッド シングル アイリスオーヤマ ベット シングル マットレス OTB-BR ベット リクライニング 折り畳み 折畳 折畳み 簡易ベッド 送料無料 敬老の日 敬老の日ギフト[cpir] 一人暮らし ワンルーム

4 2021-03-06

早い発送ありがとうございました。また機会があったら購入したいと思います。

娘が1人で寝たいと言うことで購入。色々レビューを見た中でマットレスの硬さ柔らかさ以外に評価が低いのが少なかったので思い切って購入しました。発送も早く購...

[3/11 09:59迄クーポン利用で1,000円OFF]収納棚付きすのこベッド ベッド 収納 マットレス付き すのこベッド ベッドフレーム シングル ベッド すのこベッド コンセント付き おしゃれ 頑丈 シンプル 天然木フレーム 【D】【SUTU】 【PC】

1 2021-03-05

組み立て大変でした。女1人だと結構重たいです。

★最安値に挑戦★脚付きマットレス シングル ポケットコイル ベッド マットレス ポケットコイルマットレス AATM-S 足つきマットレス 脚付き おしゃれ S 圧縮梱包 茶 紺 白 黒 【D】 【PC】【広告】[2103SS]

• jonneysouさん
  • jonneysouさん

1 2021-03-05

写真通りの作りではなく、木はギザギザです。指も刺されたし,本当に最低です。発送時に検品もしないし,よくわからないシステムです

とんてもない商品が届いた,破損してたが,店に連絡しても,なかなか返事が来ないし,楽しみしていたが、とても残念で仕方がない

ベッド 3段階 すのこベッド セミダブル コンセント付 棚コンセント付き頑丈スノコベッド セミダブル PRLSSDWH 天然木パイン材 コンセント付き 高さ3段階 【D】 一人【◇BED10】【TN】

• 大将4152さん
  • 大将4152さん

5 2021-03-05

思ってたより早い到着でよかったです。迅速な対応ありがとうございます。

★最安値に挑戦★マットレス シングル ボンネルコイルマットレス 硬め 圧縮 ロール ボンネルコイル ホワイト ブラック 白 黒 65300100 寝具 【D】【◇PICK】 一人暮らし ベッド おすすめ おしゃれ【SUTU】[rank]

• radmeさん
  • radmeさん
    20代 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-03-04

早い対応ありがとうございました。
また購入したいです。

[3/11 09:59迄クーポン利用で5%OFF]マットレス セミダブル ポケットコイル ポケットコイルマットレス ポケットコイル 送料無料 ベッド ベット ベッド用 ベッドマットレス スプリングマット スプリング ベッドマット 厚さ ロール 【D】

5 2021-03-04

柔らかめという意見がありましたが
私にはちょうど良い弾力でした。
元々ボンネルコイルマットレスを買おうか迷っていたほど固めのマットレスが好きな私ですが、こちらの商品を信じ購入して良かったです。このお値段でこの品質、良い買い物ができ大変満足です。