ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

迅速な対応で嬉しかったです!ありがとうございました。

• まさ455さん
  • まさ455さん

5 2020-07-07

購入から発送まで、とてもスピーディーでした。速く欲しかったので助かりました!!

今まで使っていた除湿器が壊れてしまいこちらを購入しました。部屋干し様に使っていましたので水換えの手間を抑えようとタンクの大きめの除湿器をさがしていまし...

★着後レビュー報告で冷却ソフト枕プレゼント★ 除湿器 アイリスオーヤマ 空気清浄機 空気清浄機能付除湿器 ホワイト PD-A140-W送料無料 除湿器 除湿機 空気清浄機能 空気清浄器 空気清浄機 除湿 湿気 梅雨 湿気対策 季節家電 【D】

5 2020-07-07

日曜日に購入して、商品が届いたのが火曜日でした。スピーディなご対応ありがとうございました。

5 2020-07-07

とても発送が早くよかったです。また利用したいです。

【楽天ランキング1位獲得】 ベッドフレーム ベッド シングル 収納 すのこ すのこベッド フレーム コンセント付 頑丈 シンプル 高さ3段階 棚コンセント付き頑丈スノコベッド おしゃれ 高さ調整 天然木パイン材 【D】(bbss)

5 2020-07-07

スノコというのがベッドになった時にどうなるのか、いまいちピンとこなかったのですが、届いた品物を見て納得できました。結構丈夫に作ってありますので、安心です。有難うございました。

思ったよりも丈夫で木の香りが素敵ですね。子供の部屋に設置させていただきましたが、寝心地が良いのか、中々起きて来ません(笑)軽くて丈夫なので、少々子供が...

★着後レビュー報告で冷却ソフト枕プレゼント★ ベッド すのこベッド シングル 3段階 高さ調節 DBL-Z001 N脚付き パイン材 調整可能 木製 調節 調節ベッド 簡易ベッド 通気性 おしゃれ【D】一人暮らし ベッド おすすめ ワンルーム

5 2020-07-07

素早いですし丁寧です。言うことなし。ありがとうございます!

• 102201さん
  • 102201さん

5 2020-07-07

商品注文から到着までがすごく早い!!!
ありがとうございました!

今回は、母の誕生日プレゼントに購入しました。 私も使用していて本当に家事が楽になりました。 我が家は夫婦+こども3人と食器洗いに時間がかかりすぎるのがネ...

★着後レビュー報告で冷却ソフト枕プレゼント★ 食洗機 工事不要 除菌 清潔 食器乾燥機 コンパクト 小型 アイリスオーヤマ 食器洗い乾燥機 食洗器 ISHT-5000-W送料無料 タンク式 タンク式食洗器 据置 母の日 (bbss)

• RX_2017さん
  • RX_2017さん

5 2020-07-07

またいろいろ購入しようと思ってます!^^

水 48本セット LDC 自然の恵み天然水 500ml 水 非加熱 天然水 ミネラルウォーター 災害対策 飲料水 備蓄 500ml ペットボトル ライフドリンクカンパニー 【D】

• ponta6204さん
  • ponta6204さん

5 2020-07-07

到着まで1ヶ月かかりましたが、世の中がこんな状況なので、丁寧な梱包で無事に届けてくれただけありがたい。
配送される方にも、本当に頭が下がる思いです。
またよろしくお願い致します。

適度な重量で、女性でも手首にあまり負担がかからないデザイン。 しかもコンパクトに立て掛けられ、吸引状態がカラー識別出来るとはさすがのオーヤマブランドと...

★着後レビューで冷却まくらプレゼント★ 布団クリーナー 花粉 アイリスオーヤマ 超吸引ふとんクリーナー コード付 IC-FAC2 掃除機 一人暮らし ヘッド サイクロン ふとんクリーナー おしゃれ [cpir] 一人暮らし【◇POINT】敬老の日【予約】

5 2020-07-07

組み立てがわかりやすく女性でも組み立て可能です

★楽天ランキング1位獲得★ 折りたたみベッド シングル OTB-E ベッド マットレス付き 折り畳み 簡易ベッド 折り畳みベッド ミニサイズ 組立簡単 一人暮らし 寝室 簡易的 折り畳み シングルベッド 介護 敬老の日ギフト[cpir]

5 2020-07-07

注文後、迅速に発送していただきありがとうございました! 大変満足しております。ご親切にご対応いただきまして、終始安心することができました。

3 2020-07-07

こちらから連絡しないと連絡がなかったので、不安でしたが、連絡後の対応は迅速でした。

1人でも(夫)組み立てられます。 ネジ止めの寸法がいい加減なところがあります。 我が家はロースタイルで使用してますが、いい感じです。梱包が2個なので、2階...

※フレームのみorマットレス付が選べる※ ベッドフレーム ベッド シングル 収納 収納棚付き すのこベッド シングル ベッド すのこベッド シングル コンセント付き おしゃれ 頑丈 シンプル 天然木フレーム 【D】【SUTU】 (bbss) (ssco)

4 2020-07-07

配送について何回か事前メールをいただき安心でした。発送後、宅配業者の追跡反映に1日かかるとメールに記載もあり、その記載がなければ連絡してしまうところでした。ショップさんでどうにかできることではないと思いますが、もう少し追跡の反映が早ければ受け取りの予定が立てやすいなと思いました。

5 2020-07-07

届くのが早くて、梱包は簡素なのに丁寧でした。

サーキュレーター 8畳 固定 マカロン型 PCF-MKM15N-W PCF-MKM15N-B 扇風機 送風 静音 省エネ コンパクト サーキュレーター 夏 換気 梅雨 循環 空気循環 湿気 幅約25.2 高さ約25.6 アイリスオーヤマ

5 2020-07-07

このコロナ禍にも関わらず3日ほどで家に到着しました。夫と2台組立をしましたが1時間もあれば余裕でできました。マットは気持ち柔らかく感じますがポケットコイルということもあり振動は大きくありません。
今回ネイビーを購入しましたがお値段もお安いので正直安っぽい色味かなぁと思っておりましたが、意外と落ち着いた色味で満足しております。コスパ大満足です。

★楽天ランキング1位獲得★ 脚付きマットレス ポケットコイル ベッド シングル ポケットコイルマットレス AATM-S すのこ 脚付き おしゃれ S マットレス すのこベッド 圧縮梱包 寝具 簡単組立 ブラウン ネイビー 白 黒 【D】(bbss)