★2点以上購入で300円OFF★布団セット シン...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-29
  • 自分用
  • カバーがまずさらさらしていて大変気持ち良く毛玉ができにくそうで大変きにいりました。布団のほうもお値段以上期待していた以上にものが良かったです。とても気に入りましたのでリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-23
  • 薄い
  • いつもは来客の時にレンタル布団を使っていたのですが、今年は1泊だけだったのでこちらを購入しました。到着時は圧縮されていたので布団と思えないサイズ。開けてみると…とても薄い布団が出てきました。畳やマットレスの上に敷いて使うなら良いかもしれませんが、フローリングに敷いて寝るのはちょっと寝心地悪いかも。敷き布団を2枚重ねると、他の普通の敷き布団の厚さで、枕もぺっちゃんこで結局座布団を使 ・・・(続きを読む

4 2019-05-27

引越しのため新しく購入
安く買えて良かったです
思ってたカバーが品切れでたが
これも悪くなかったです

5 2019-03-07

布団七点セット
引っ越しで、直ぐに使えてとてもたすかりました。子どもたちは暑がりなので、掛け布団もちょうど良かったです。ブラウンを2セット購入しました。色味が違いました。明るいブラウンとダークなブラウン。特に気にしていません。

5 2019-02-24

なかなか良いです
金額的にも品物が大変良いと思います。
お客さん用で十分な商品と思います。

5 2019-01-29

よいです
6歳の娘に買いました。お値段より良い品で、ふわふわな掛け布団、しっかりした敷布団でした。ダンボールでない簡易包装も嵩張らず助かりました。こういう商品にありがちな匂いがある事もなく、娘も大喜びです。

5 2019-01-26

とても良い!
布団が急遽必要になり困っていたところ、迅速にご発送いただきとても助かりました。
寝心地もよく、カバーもセットになっているため衛生的です。
良い買い物ができました。

• 京花0215さん
  • 京花0215さん

4 2019-01-03

ありがとうございます
商品の到着が早くて助かります。
布団も暖かくて良いのですが、もう少しボリュームが欲しいなと思います。

4 2018-12-27

小学生の孫たちが使う為に購入購入しました。今までの布団が
ヨレヨレになったみたいで。カバーも付いてこのお値段はすごく
お得です。気に入ってるようです。

5 2018-12-25

すぐに使えて、大満足でした😃

4 2018-12-23

来客用に買いました。
来客用に買いました。ケース付きでこの値段でしっかりしていて、コスパ良すぎます!

• 純華さん
  • 純華さん

4 2018-11-23

問題なく使えてます。
こんなに揃って安いので助かりました。商品ま問題なく使えて助かってます。

• kjasminさん
  • kjasminさん

4 2018-09-17

眠りやすいそうです。
ついてから2〜3時間干しておきました。あまり匂いも気にならなかったようです。

5 2018-06-29

自分用
とても気に入りましたのでリピートします。

• VAIOSKさん
  • VAIOSKさん

5 2018-05-21

4点セットと表記している柄もありますが
画像のネイビーやブラックなどに4点セットと書いてあるが間違いだそうで、ちゃんと7点セットです。

4 2017-12-07

このお値段なら、買ってよかったと思う。家族にプレゼントとして購入してみたら、喜んでもらえた。

4 2018-06-18

お客様用に
お客様用に購入しました。まだ使用はしていないのですが、大丈夫だと思うので。
7点セットで自宅まで宅配、とてもお得ではないでしょうか。(布団は結構重いので、自力で運ぶと大変なので・・・4)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット