ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-05

大型の商品を買うと仕方の無い事なのですが、配送日にちの指定が出来ると更に助かるなと思います。

5 2020-04-05

注文してすぐ届きました。逐次メールで連絡もしてくれて親切でした。

\ポイント10倍!4/6・12時迄/ ★楽天ランキング1位獲得★ ベッドフレーム ベッド シングル 収納 すのこ すのこベッド フレーム コンセント付き 頑丈 シンプル 高さ3段階 棚コンセント付き頑丈スノコベッド おしゃれ 高さ調整 天然木パイン材 新生活【D】

5 2020-04-04

引っ越しに合わせて商品の発送を調整してくださり、ほんとに素晴らしい対応に感謝です。
また利用したいと思えるショップでした。

シンプルでよかったです。組み立てに一人では少々苦労しましたが想定内です。 説明にあったので了解して購入しましたが、すのことマットのサイズは合わせていた...

\ポイント10倍!4/5・23:59迄/ ★楽天ランキング1位獲得★ 脚付きマットレス シングル ポケットコイル すのこ ベッド マットレス 脚付き おしゃれ S AATM-S送料無料 マットレス すのこベッド 圧縮梱包 寝具 通気性 簡単組立 【D】

5 2020-04-04

お知らせメールより1日早く届きました。梱包も小さめの2口で運びやすく、娘と2人で組み立てて1時間半程度で出来上がりました。材料やパーツに番号と記号が振られていてとても分かりやすかったです。寝心地も上々です。レビューを書いてマクラが届けば完璧な眠りが得られそう。たいへん満足です。

ベッドフレーム ベッド シングル 収納 収納棚付き すのこベッド シングル ベッド すのこベッド シングル コンセント付き おしゃれ 頑丈 シンプル 天然木フレーム 高さ3段階 【D】【SUTU】【予約】

1 2020-04-04

注文して1カ月半経ちますが、未だ商品の発送もされてない状態!4月上旬発送予定もこちらから、問い合わせて初めて知らされる始末、問い合わせしないと一切連絡が来ません!!
社会的にあり得ない会社です。
二度と注文しません!

• KIR008さん
  • KIR008さん

5 2020-04-04

滞りなく商品を受け取ることができ、安心しました。

落ち着いた色味で満足しています。 女性の私でも組み立ては簡単でした。 難点をあげるとすれば、すのこ部分が滑りやすいです。 あと、角の塗装が少し擦れててい...

\10%OFFクーポン!4/6・12時迄/ ★着後レビューで枕プレゼント★ ベッド シングル 木製宮付すのこ ローベッド 0326715 ローベッド すのこベッド ベッドフレーム ベッド 湿気 除湿 通気性 快適 コンセント すのこ コンセント【D】【◇BED10】 (bbss)

5 2020-04-04

到着して欲しい日、時間にきちんと届きました。ありがとうございました!

★着後レビューでブランケットプレゼント★ テーブル センターテーブル リビングテーブル ローテーブル おしゃれ 収納付き 収納 引き出し 引き出し付き 奥行40cm IR-8040N テーブル収納 リビングテーブル机 机テーブル 宮武製作所 【D】

1 2020-04-03

商品誤配送される。その後の対応が最悪。
購入者に迷惑かけている認識なし。
サポート電話してもつながらない。
メールのやりとりで交換依頼しても担当たらいまわしで一向に解決に向かわず。もう二度と買わない!
ショップのブロック機能がほしい。

5 2020-04-03

す早い対応、ありがとう、またまた、良い商品があれば、よろしくどうぞ

商品レビュー見て、ギシギシ音が、気になるようなコメントありましたが、全く擬音無く、快適ですよ、座面も、高く、乗り降りも楽です😆

折りたたみベッド セミダブル ベッド 折り畳みベッド ワイド 一人暮らし 送料無料 リクライニングベッド 14段階 コンパクト 簡易ベッド アイリスオーヤマ 折り畳み 介護 グリップ可動式 OTB-SD 敬老 ギフト[cpir]【POINT】【予約】 (bbss)

3 2020-04-03

翌日配達予定だったのに届きませんでした
連絡いただければと思います

5 2020-04-03

安くない買い物でしたのでとても慎重にショップ選びをしました。
レビューの評価通り、対応が早く、価格も最安値ということもあり満足しています。
今後も利用していきたいショップです。

1 2020-04-02

在庫状況も把握できていない最低なショップです。必要な時に間に合うと思って注文したのに商品が届かない。こちらから確認依頼しないと在庫状況を確認しない。久しぶりに星1つもあげられないほどのショップに出会ってしまった。。。

注文しても商品届かないので気をつけて下さい。商品ページには「3営業日以内発送」と記載されていますが、在庫持ってないのですぐには届きません。私はキャンセ...

テレビ台 ローボード 伸縮 テレビボード 伸縮テレビボード(105〜200cm) テレビ台 伸縮 テレビボード テレビラック コーナー 伸縮 木製TVボード TV台 おしゃれ 北欧 一人暮らし 家具 新生活【D】

• a-somisoさん
  • a-somisoさん

3 2020-04-02

即納していただけましたが荷物が6個口で2日に分けての配達で配達員さんも荷物がその時点でどこにあるか分からず少々困り気味でした。できれば納期方法等、連絡いただけたらたすかりました。

5 2020-04-02

注文してから、注文受中メール、発送メールで、翌日には届きました。
価格も安いし無駄な過剰梱包がないので届いた側的にも良かったです。

ベージュとカーキで悩んだ結果、早く欲しかったので在庫のあるカーキを購入しました。深みのあるカーキで思ったより馴染んで落ち着きました。玄関から2階まで女...

★着後レビューでブランケットプレゼント★ ソファー 2人掛け ソファ 2人掛け コンパクト sofa 2人掛け 二人掛け おしゃれ リビングソファー 北欧 クッション 小さい 一人暮らし 2人掛け 新生活 FBS-2P 【D】

5 2020-04-01

脚9本で支えているので安定感もあります。
湿気が多いので通気性もあり◎
ビス4本でベッドフレームに収納棚を止める仕組みなので
大丈夫かな?と思いましたがきつく締めたらガタつくことなく
大丈夫でした。
発送もオーダーしてから2日で届きました。
お手頃な値段で助かりました。