前のページへ61件~75件 (全 5,266件)次のページへ

5 2024-01-24

すぐに届いて、丁寧に梱包されてて良かったです。

とても可愛くて気に入りました。セーターの上につけたかったのでチェーンを50cmにしましたがもしかしたら40cmでもいけたかもしれません。若干長めです。でも個別...

ハワイアンジュエリー ネックレス ハワイアンジュエリー シルバー ネックレス 誕生石入れ可(有料) スター 星 リバーシブル スクロール マイレリーフ シンプル シルバー925 ギフトラッピング可能 チェーン長さ選べる | プレゼント 母の日 【品番:CG-SP2505】

2024-01-27
無事迅速に商品をお届けできて安心いたしました。
梱包に関しては多くの方からお褒め頂いておりますが、お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思っております。
これからも一点一点工夫を凝らした丁寧な梱包を続けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お届け日にご不安な点があった際にはお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中励みになるご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2024-01-21

今後もミリオンベルさんで買い物をしたいと思いました。

ゴールドネックレス ハワイアンジュエリー ネックレス ゴールド イエローゴールド ネックレス 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 14K ティアドロップ・しずく型 K10 10Kあずきチェーン太0.7mm ギフトラッピング可能 | プレゼント 母の日 【品番:CG-GP119】

2024-01-22
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「今後もミリオンベルさんで買い物をしたい」とのお言葉にスタッフ一同努力の報われた思いです。
これからもお客様のことを考え、さらに満足度の高いショップを目指して勉強と工夫を続けて参ります。
ご利用時に何かご不明な点やご不安なことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
励みになるご投稿ありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ちしております。
  • yippee!さん
  • yippee!さん

5 2024-01-21

注文に対してお問い合わせなど頂き、
お忙しい中、ありがとうございました。
届けて頂いた商品は、Good!です。

ハワイアンジュエリー ネックレス ハワイアンジュエリー ホヌ ネックレス ホヌSサイズ 約19mm シルバー925 シンプル お守りモチーフ ギフトラッピング可能 チェーン長さ選べる | メンズ レディース 誕生日 プレゼント 母の日 【品番:CG-SP21701】

2024-01-21
今回のミリオンベルでのお買い物にご満足頂けたようで安心いたしました。
ネットショッピングではご不安な点やわかりにくいこともあるかと存じますので、お客様が出来る限り快適にお買い物できるよう当店ではスタッフ一同様々な面で気を配っております。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
今後もさらなるサービス向上を目指して勉強を続けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はミリオンベルをご利用頂き、励みになるご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-01-18

発送が早くて嬉しかったです。
また利用したいです。

彼氏とお揃いで買いました。 左足薬指につけてます。 とてもかわいくて、メンズがつけても嫌味になりません。最初、歩くと痛いですが、すぐ慣れました。

ハワイアンジュエリー トゥリング トゥーリング 足の指輪 細身 フリーサイズ シルバー925 ピンクコーティング スクロール柄が映えるカットアウト トウリング メール便 リング | 彼女 妻 女性 レディース 誕生日 プレゼント 母の日 【品番:TR1047】

この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
配送スピードについてご満足頂けたとの事嬉しく感じております。
「また利用したい」いつまでもそう感じて頂けるよう、サービスの向上、商品ラインナップの充実を目指して参ります。
今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-18

早い対応にここら感謝申し上げます!ありがとうございました!

ハワイアンジュエリー ネックレス ハワイアンジュエリー フィッシュフック モアナ ネックレス 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 【Sサイズ】 縦23mm シルバー925 ギフトラッピング可能 チェーン長さ選べる | メンズ レディース プレゼント 母の日 【品番:CG-SP2631】

この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店では迅速丁寧な発送を心がけておりますので、お役に立てましたようで何よりでございます。
これからもいち早くお手元に商品をお届けできるよう努めて参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。
レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-01-17

丁寧な包装で届けていただきました。

自分用に小ぶりで普段使いできるものを探していて 見本通りのものがとどいて満足してます チェーンは長めが好きなので50cmを選びました チェーンがキラキラして...

ハワイアンジュエリー ネックレス ハワイアンジュエリー プルメリア ネックレス SSサイズ ジルコニア シルバー925 ロジウムコーティング ギフトラッピング可能 (メール便発送のみ) チェーン長さ選べる | 彼女 妻 女性 レディース プレゼント 母の日 【品番:CG-SP82808-SA】

この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品は破損や傷等無いよう丁寧に梱包しておりますので、お褒め頂き誠に嬉しい限りです。
これからも安心してご利用頂けるショップを目指して尽力して参ります。
お気付きの点がございましたら是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2024-01-17

迅速で丁寧な対応を、ありがとうございます。

2024-01-18
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。
対応に関してお褒めの言葉を頂けますと大変励みになります。
今後も気持ちよく当店でお買い物して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。
レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-01-16

迅速で買いやすい!またリピート購入したいです。

こちらもハワイアンジュエリーの存在感! 人差し指につけようと思います! 重厚に見えますが薄いぶんつけやすいです。 オシャレにプライベートでつけたいと思い...

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 6号〜29号 太め 幅8mm 厚み2mm シルバー925 ギフト対応可(有料) 指輪 ピンキーリング 大きいサイズ ハワイアンジュエリー リング ハワイアンジュエリーリング | プレゼント 母の日 【品番:SR203】

5 2024-01-16

とても迅速に配送いただき、またアフターケアも充実しているようです❢オススメです!

マリッジリングに重ねづけできそうなハワイアンジュエリーのリングを探していてこちらに辿りつきました! デザインと既存リングのフィット感がバッチリで、イン...

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 1号〜29号 幅4mm 厚み2mm シルバー925 ギフト対応可(有料) 指輪 大きいサイズ 小さいサイズ ハワイアンジュエリー リング ハワイアンジュエリーリング | プレゼント 母の日 【品番:SR301】

2024-01-17
この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。
当店では常に迅速な発送を心がけておりますのでお喜び頂けたようで何よりでございます。
お買い上げいただいた商品はお直しやメンテナンスなどのアフターケアも行っております。何かございましたら是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2024-01-15

お店の方のメッセージもとても丁寧で有難かったです♡
またリピートさせて頂きたいと思います!

この間、星型のネックレスを購入した時に、ペアでリングもある♡と思い再び注文しました(*^^*) 名前も石も入れて頂いたのに、とても早い発送ですぐにつけれ...

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 6号〜29号 太め 幅6mm 厚み2mm シルバー925 ギフト対応可(有料) 指輪 大きいサイズ 小さいサイズ ハワイアンジュエリー リング ハワイアンジュエリーリング | プレゼント 母の日 【品番:SR302】

2024-01-16
今回のミリオンベルでのお買い物にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お届けしました商品を長くご愛用頂けるよう、手書きの保証書を含め付属品を数点同梱いたしました。
商品と一緒に保管して頂き、ご使用中にお困りのことがあった際にお役立てください。
またリピートしたいとのご感想を励みに更なるサービス向上を目指して励んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご感想誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • YOSHISAPPさん
  • YOSHISAPPさん

5 2024-01-13

商品の発送も早く梱包もとても丁寧だったので、また機会があれば購入したいと思います。

ハワイアンジュエリー シルバー ペンダント トップ 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 【Lサイズ】縦27mm スクエアプレート シルバー925 ネックレスチェーン別売 ペンダントヘッド メール便 | メンズ レディース 誕生日 プレゼント 母の日 【品番:SP11002】

2024-01-13
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
発送スピードや梱包共にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも迅速丁寧な発送を心がけて、快適に当店をご利用頂けるよう努めて参ります。お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2024-01-12

お世話になっております。1月8日に無事にお品物を受け取りました。今回は母に頼まれたお品を注文させていただきました。とても気に入ったようです。大切に使わせていただきます。どうもありがとうございました。

この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで何よりでございます。
お母様に大変お気に召して頂けたとの事で嬉しく感じております。末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また気になる商品がございましたらご検討下さいませ。

5 2024-01-11

とっても丁寧な梱包で、直ぐにとどきました、有難うございました。

2024-01-12
この度は数あるショップの中からミリオンベルご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けする商品は破損や傷等無いよう丁寧に梱包いたしておりますので、お気づき頂き嬉しい限りです。
これからも迅速丁寧に商品をお届けできるよう努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
なにかご不明なございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2024-01-10

梱包も丁寧です。発注してから届くまでが早いです。

ハワイアン ジュエリー ピアス ハワイアン ピアス プルメリアピアス 花8mm ジルコニア シルバー925 ロジウムコーティング フックピアス キャッチ メール便 | 彼女 妻 女性 レディース 誕生日 プレゼント 母の日 【品番:SE53218 SE53818】SE10301

この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
梱包、配送スピード共にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もいち早くお手元に商品をお届けできるよう努めて参ります。
お忙しい中、レビューを頂きありがとうございました。
  • よ3371さん
  • よ3371さん

5 2024-01-09

アフターフォローの方法も丁寧に記載されており、個別の袋に入れてくれてました。
とてもいい対応だと思います

ペアリング ハワイアンジュエリー 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 指輪 2個セット 1号〜29号 幅6mm 幅8mm 厚み2mm シルバー925 大きいサイズ 小さいサイズ SR3201 BY THE SEA バイザシー リング | カップル 夫婦 プレゼント 【品番:ESR3201-SR3202P】

この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
梱包方法についてお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当店でお買い上げいただいた商品については修理やメンテナンスなどのアフターサービスも行っておりますので、ご入用の際は是非お気軽にご連絡下さいませ。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後もミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。