ミリオンベルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

いつも、迅速、丁寧な対応で安心してお買い物ができます。

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 誕生石入れ可(有料) ホワイトジルコニア 6号〜29号 シルバー925 太め 幅広 ボリュームリング ギフト対応可(有料) 送料無料 指輪 大きいサイズ メンズ レディース BY THE SEA バイザシー 送料無料 ミリオンベル【品番:SR601】

5 2020-07-07

輝きがとても美しく、写真よりもステキです。とても気に入りました。着け心地もとてもいいです。
包装もとても丁寧で、心が込められていて感謝です。ありがとうございました。

5 2020-07-06

購入→発送→到着がとても早く
驚きました⭐

ホワイトゴールドにして良かった! シンプルでオシャレです。 ただイメージはもう少し幅広でボリュームある 感じでした。。。 一粒リングとの重ね付けで解決で...

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 1号〜19号 幅4mm 厚み1.1mm K14ホワイトゴールド ギフト対応可(有料) 送料無料 指輪 ピンキーリング 小さいサイズ メンズ レディース BY THE SEA バイザシー 送料無料 ミリオンベル【品番:GMR1013】

4 2020-06-22

対応が良く商品の包装も大変良かったと安心して居ます。

この度は私の大好きなプルメリアのピアス念願どおりで大変嬉しく思って居ます。自分の思い出の日に付けたいと思って居ます。又これからのデモを楽しみにして居ま...

ハワイアンジュエリー ピアス プルメリアピアス 花10mm ジルコニア シルバー925 ロジウムコーティング フックピアス 揺れる ぶら下がり 金属アレルギーの方へ樹脂フック・イヤリングにパーツ交換(有料) レディース メール便送料無料 ミリオンベル【品番:SE53828】

5 2020-06-15

梱包も綺麗で対応も早いので、ミリオンベルさんは好きです

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 1号〜19号 幅3mm 厚み1.1mm K14ホワイトゴールド ギフト対応可(有料) 送料無料 指輪 ピンキーリング 小さいサイズ メンズ レディース BY THE SEA バイザシー 送料無料 ミリオンベル【品番:GMR1020】

2020-06-30
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
レビューを拝読し、梱包やお届けに関して好評価をいただけたこと、大変嬉しく一同の励みとなりました。
今後もお客様のご満足につながるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-06-15

いつも対応が早いとこがミリオンベルさんの気に入ってるとこです。

今回、自分にと、お友達へのプレゼントとして、2つ購入しました。足指につけてみたら、思ってたよりも高級感がありました。フラットな感じでタオルやシーツにも...

ハワイアンジュエリー トゥリング トゥーリング 足の指輪 フリーサイズ シルバー925 ピンクコーティング スクロール柄が映えるカットアウト トウリング レディース メール便送料無料 ミリオンベル【品番:TR1057】

2020-06-30
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご注文・ご入金を頂きましたらできる限り早く商品をお届けできるようにスタッフ全員が心がけておりますので、お客様にお褒め頂けて一同大変うれしく思っております。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

5 2020-06-14

何度か買っていますが問題なくいいショップです 又お願いします

ネックレスチェーン 4面カットあずきチェーン 太さ約2.6mm シルバー925 長さ選べる 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 70cm 80cm メンズ レディース 男性用 女性用 ネックレス チェーン ハワイアンジュエリー プレゼント ミリオンベル【品番:SCL80-4C】

2020-06-29
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様からこのような嬉しいお言葉をいただけることは、スタッフの励みにもなり今後のサービス向上にもつながります。
これからも、お客様の立場に立った心のこもったサービスで「また利用したい」と思って頂ける様、スタッフ全員一丸となって日々努力して参ります。

5 2020-05-30

なんともスムーズにシステム化されているのか、注文から届くまでがあまりにあっという間で、驚いています。本当にありがとうございました。

美しいだけでなく、刻印や石も付けるのに、翌日に届くって、凄くないですか⁈ 素晴らしいです!欲しいアイテムが見つかったら、是非またコチラを利用させて...

ハワイアンジュエリー ネックレス ラージクロス縦42mm×横29mm ロング 刻印無料 誕生石入れ可(有料) シルバー925 チェーン・ギフトBOX付セット 送料無料 チェーン長さ選べる 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm レディース メンズ 送料無料 ミリオンベル【品番:CG-SP2533】

2020-06-05
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
いただいたお言葉に「あっという間」とあり、大変嬉しく、励みともなります。
今後もお選びいただけるショップであるべく日々精進して参りますゆえ、是非またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-05-29

早く届きました。
封筒で届きましたが、中には色々入っていて、指輪入れる袋まで。
サイズ直しについてもお手紙付いていましたが、あえてサイズ直しはしませんでした。
ですが、また利用したいと考えております。

リングは素敵な物だったのに、自分で測ったやり方が悪かったせいで、ちょっと大きめでした。 サイズ直しも考えたけど、ゆるゆるで指も痒くならないから、まあ良...

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 1号〜29号 幅4mm 厚み1mm シルバー925 ギフト対応可(有料) 指輪 ピンキーリング 大きいサイズ 小さいサイズ メンズ レディース BY THE SEA バイザシー メール便送料無料 ミリオンベル【品番:SR102】

2020-06-05
お買い物にご満足頂けたことを伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

5 2020-05-27

やりとりも丁寧ですし、即対応してくださいました。非常に好印象であるとともに、次回注文しやすいと思える、わかりやすい店名で助かります。またよろしくお願いします。

質感もばっちりで、きれいな商品でした。梱包も完璧ですし、サイトの説明どおりの商品でした。サイズ違いがほしいので、リピートします。

ネックレスチェーン ロープチェーン 太2mm シルバー925 ロジウムコーティング 長さ選べる 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm ネックレス チェーン ランキング メンズ レディース ハワイアンジュエリー プレゼント ミリオンベル【品番:SCH13R】

5 2020-05-22

発送も迅速でした。メールでのお知らせも適切でした。また、買い物したいです。

プチジュエリーではないクロスネックレスが欲しかったのと、前からハワイアンジュエリーの彫りや輝きが好きだったのでこの商品を購入しました。大きさはちょうど...

ハワイアンジュエリー ペンダントトップ シンプルクロス 十字架 刻印無料 誕生石入れ可(有料) シルバー925 ネックレスチェーン別売 ペンダントヘッド レディース メンズ メール便送料無料 ミリオンベル【品番:SP2606】

2020-06-08
ご満足頂ける様に日々努めております、ご案内に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。
  • yksn1026さん
  • yksn1026さん

5 2020-05-19

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生石も可愛らしく、娘も喜んでくれました。
届くのも早く梱包もきちんとされ自分用にまた購入したいと思います。

2020-06-04
大切なお嬢様のお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この上ないお褒めの言葉を頂戴し、感謝とともに身の引き締まる思いです。
お買い物や商品についてお困りの事やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2020-05-18

商品の発送がとても早かったです
ありがとうございました

ハワイアンジュエリー ペンダントトップ フィッシュフック 【Sサイズ】 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 縦23mm シルバー925 ネックレスチェーン別売 ペンダントヘッド レディース メンズ メール便送料無料 ミリオンベル【品番:SP2631】

2020-06-04
お客様が快適にご利用になれるよう、些細なことでも妥協せずご期待に添えるよう精進して参ります。

5 2020-05-09

早い対応して頂きました。ありがとうございました

ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印 無料 誕生石入れ可(有料) 1号〜29号 幅4mm幅6mm 厚み2mm シルバー925 ギフト対応可(有料) 指輪2本セット 大きいサイズ 小さいサイズ SR201SR1151 男性 女性 2個ペア BY THE SEA バイザシー ミリオンベル 【品番:SR201-SR202P】

2020-05-20
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴出来まして、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

5 2020-05-06

思ってたより品物が良くびっくりしました
大満足です

ハワイアンジュエリー ネックレス オーバルサークル【L】全長29mm ロジウムコーティング 刻印無料 誕生石入れ可(有料) シルバー925 チェーン・ギフトBOX付セット チェーン長さ選べる 40cm45cm50cm55cm60cm BY THE SEA バイザシー ミリオンベル【品番:CG-SP309】

2020-05-19
商品をお気に召して頂けたようで、「大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。