ショップレビュー
4.84
(5,266件)

2024/03/22
    mom.さん
    迅速かつ丁寧な対応に、感謝致します。安心して、購入出来る、ショップ様です!また、機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2024/02/03
    2024/03/25
    当店の対応に「迅速かつ丁寧」とご満足頂けて何よりです。 さらに「安心して購入できる」とのご感想にスタッフ一同努力が報われました。 ご注文やご入金、お問い合わせを頂いた際は、これからもできる限り迅速丁寧に対応できるよう努めて参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中励みになるご投稿誠にありがとうございました。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    nonko2927さん
    注文から発送までの素早い対応ありがとうございます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 発送スピードにご満足頂けたようで何よりでございます。 これからも素早い発送を目指してスタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    mom.さん
    迅速かつ丁寧なショップ様で、安心して、お取引が出来ます!メールも、迅速に対応してくださいますし、梱包も丁寧、メッセージカードも入っていたり、発送も早いです!リピート確定です!
    注文日:2024/02/09
    2024/02/15
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 当店を安心してご利用頂けるとのお言葉に大変嬉しく感じております。 今後も丁寧な梱包と迅速な発送に努めて参りますので、是非当店をご利用頂けますと幸いです。 温かいレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    パルプンテ2564さん
    お店の方のメッセージもとても丁寧で有難かったです♡ またリピートさせて頂きたいと思います!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/16
    今回のミリオンベルでのお買い物にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お届けしました商品を長くご愛用頂けるよう、手書きの保証書を含め付属品を数点同梱いたしました。 商品と一緒に保管して頂き、ご使用中にお困りのことがあった際にお役立てください。 またリピートしたいとのご感想を励みに更なるサービス向上を目指して励んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご感想誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    パルプンテ2564さん
    とても早い発送で到着すぐにつけさせて貰いました! 梱包もとても丁寧でした‪☆
    注文日:2024/01/03
    2024/01/08
    無事迅速に商品をお届けできて安心いたしました。 当店ではご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるよう心がけておりますので、お届け日にご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 梱包に関しましては多くの方からお褒めの言葉を頂いておりますが、お客様にも「丁寧」とご満足頂けたようで何よりです。 これからも一点一点丁寧に工夫を凝らした梱包が続けられるよう、努力と工夫を重ねて参ります。 この度はミリオンベルをご利用頂き、励みになるご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    ゆうしょう2574さん
    クリスマス前なのに早い対応してもらいました。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/08
    この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで何よりでございます。 繁忙期には対応にお時間を頂く場合がございますが、可能な限り迅速に発送できるよう努めておりますので、ご満足いただけましたら嬉しい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    jurrrrryさん
    対応がとても速く丁寧です!!ありがとうございました!
    注文日:2023/10/12
    2023/10/21
    当店の対応にご満足頂けたようで、スタッフ一同努力の報われた思いです。 ご注文やご入金、お問合せを頂いた際にはお客様のことを考え、できる限りご要望に沿った対応ができるよう心がけております。 ご利用時にご心配な点など何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 更なるサービス向上を目指して励んでおりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中温かいお言葉のご投稿誠にありがとうございました。 次回のご利用も心からお待ちしております。
    2023/10/13
    ピーチさん9228さん
    彼の幸せを願い誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでくれました。 男性なのでチェーンは60センチの最長にしましたが、仕事の時は服の中に隠せられますし、普段は服から出せてオシャレポイントになります。 ありがとうございました。 わたしもおそろいで欲しいくらいです。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/15
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お渡ししたお相手の方に喜んで頂けて何よりです。 チェーンの長さも丁度良かったようで安心いたしました。 プレゼントにご購入された後でご自身も同じものが欲しくなった、といったご感想を多く頂きますが、嬉しい限りです。 おそろいでのご注文をご検討頂ければ幸いです。 これからもプレゼントやペアアクセサリーとして喜ばれる商品をたくさんお届けできるよう励んで参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。 温かいご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/30
    Rinda21さん
    とても早い対応していただきました!ありがとうございました♪
    注文日:2023/09/25
    2023/10/01
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足頂けたようで安心いたしました。 ご注文やお問い合わせなどを頂いた際にはなるべく早く発送できるよう心がけておりますが、お届け日にご不安な点がございましたらご注文前にお問い合わせ頂ければと思います。 更なるサービス向上を目指して励んでおりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 お忙しい中励みになる温かいご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    J.B.67さん
    品質もよく、対応も素晴らしいので、安心して購入できます。 また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/17
    「品質もよく、対応も素晴らしい」とのお言葉にスタッフ一同努力の報われた思いです。 これからもお客様に安心してご利用頂けるように、様々な面で勉強を重ねて参ります。 商品のご使用中に何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。末永くご愛用頂ければ幸いです。 更なるサービス向上を目指して励んでおりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中励みになるご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    てーるちさん
    迅速な対応で信頼のできるお店だなと感じました!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/17
    今回のお買い物を通して、お客様に「信頼のできるお店」と感じて頂けたこと、大変嬉しく思っております。 安心して快適にご利用頂けるショップを目指して、ご注文やご入金、お問合せを頂いた際にはなるべく早く対応できるようスタッフ一人一人が努力しています。 次回ご利用時、お届け日時など少しでも不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度はミリオンベルをご利用頂き、またお忙しい中励みになるご投稿誠にありがとうございました。 これからも工夫と勉強を重ねて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ちーこ63さん
    小さな袋に丁寧に梱包されてありました。スピード発送で助かりました。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/17
    今回のミリオンベルでのお買い物がお客様に取ってご満足頂けるものになったようで、スタッフ一同嬉しく感じております。 今後も一点一点工夫を凝らした丁寧な梱包を続けて参りたいと思いました。 発送準備がスムーズに進むよう様々な面で気を配っておりますが、ご注文時にご不安な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 更なるサービス向上を目指して励んでおりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 次回のご利用も心からお待ちしております。
    2023/09/10
    らぱ77さん
    購入後のメールや発送もとてもスムーズで、安心して購入できました。お手入れ方法の記載や、保証書などもついていて、とても良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 安心して当店をご利用頂けたとの事で、当店としましても何よりでございます。 対面でのお買い物ではない分ご不安な点が多くあるかと思いますので、少しでも快適にご利用頂く為スタッフ一同日々尽力しております。 これからも安心できるショップづくり、サービスの向上に努めて参りますのでミリオンベルを宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    k..mさん
    迅速かつ丁寧な対応で大変満足です! ありがとうございました。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 『迅速かつ丁寧な対応』との大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになっております。 これからもお客様が快適に当店をご利用頂けるよう努めて参りますので、またの機会に是非ご利用頂けますと幸いです。 お忙しい中、温かいレビューを頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    koebinさん
    名前を彫ってもらっても中1日で届きました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/11
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 刻印入れのサービスを含め、ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送準備が整うようスタッフ一同努力しております。 お届け日にご不安な点がございましたら当店までご相談ください。 これからもサービス向上を目指して励んで参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。 励みになる温かいご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/23
    TOTOKITIさん
    あっという間に商品を受け取れて大変助かりました。 メールもスムーズで不安なくお買い物できてありがたかったです。 又お買い物したいと思えるショップです。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/07
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご不安なく当店をご利用頂けたとの事で安心いたしました。 お客様には快適に当店をご利用頂けるよう努めておりますので、そういったお言葉はとても励みになります。 これからも迅速丁寧な配送、対応に尽力して参りますので次回もぜひ当店をご利用くださいませ。 お忙しい中、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2023/08/22
    ぉまゅさん
    どのアクセサリーも可愛く 対応も早くとても安心して購入出来ました
    注文日:2023/08/15
    2023/09/02
    どのアクセサリーも可愛いとのご感想にスタッフ一同嬉しく思っております。 これからもお客様に喜んで頂ける商品をたくさんお届けできるよう、様々な面で精進して参ります。 また、ご注文やご入金、お問い合わせを頂いた際にはなるべく早く対応できるよう努めておりますが、お届け日などにご不安な点がある際はお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。 「安心して購入出来ました」とのことで何よりです。 さらに快適にご利用頂けるショップを目指して頑張りたいと思いました。 この度はミリオンベルをご利用頂き、励みになる温かいご投稿誠にありがとうございました。 次回のご利用も心からお待ちしております。
    2023/08/19
    J.B.67さん
    品質も高く、仕事が丁寧なので安心して買い物ができます。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/25
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 「品質も高く、仕事が丁寧」とのお言葉にスタッフ一同努力の報われた思いです。 ネットショッピングにおいて、”安心して利用できる”ということは大変重要かと存じますので、当店ではお客様に安心して快適にご利用頂けるよう様々な面で気を配り、日々勉強と工夫を重ねております。 今後も更なるサービス向上を目指して励んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 温かいご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    ☆とゎーこmama☆さん
    商品到着後、商品についての質問をショップの方へしました。とても親切に詳しく回答頂き、商品もそうですが、スタッフさん対応含めとても信頼できるショップだと感じました。 また、購入させて頂きます!!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品や当店スタッフの対応について『とても信頼できる』とのお言葉、大変励みになります。 インターネットのお買い物はご不安な点が多くあるかと思いますので、少しでも安心してご利用頂けるよう努めております。 これからも快適にご利用頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    龍優理さん
    注文してから配送が速くて、梱包も綺麗です。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/16
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 配送スピード、梱包共にご満足頂けたようで何よりでございます。 次回ご利用の際も、同様にご満足頂けるよう努めて参りますので今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/06
    (●*vωv*艸)さん
    安心の対応でいつもお世話になっております。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/07
    いつもミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。 「安心の対応」と大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。 これからも快適に当店をご利用頂けますようサービス向上に尽力して参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 温かいご感想を頂きありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    miu7806さん
    配送もすぐに行われて、梱包も丁寧にされていました。 迅速な対応ありがとうございました。 カタログもついていてかわいい物がたくさんありました。また購入したいです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/06
    ミリオンベルでは、ご注文やご入金、お問合せを頂いた際にはなるべく早く対応できるよう、スタッフ一丸となって日々様々な面で気を配っております。 配送に関して少しでもご不安な点があれば、お気軽にお問い合わせください。 梱包時には一点一点お客様のことを考えて工夫を凝らしておりますので、丁寧と感じて頂けて努力の報われた思いです。 カタログもご覧頂きありがとうございます。 かわいい物がたくさん、また購入したいとのご感想に大変嬉しく思っております。 今後もサービス向上に努め、ご満足頂けるショップでありたいと思います。 この度はミリオンベルをご利用頂き、またお忙しい中励みになるご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用も心からお待ちしております。
    2023/08/02
    まなび。さん
    到着も早くてよかったです。 カタログやお手入れの説明もあり満足です。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/05
    迅速に商品をお届けできて安心いたしました。 ご注文やご入金を頂いた際にはできる限り早く発送準備が整うよう努めております。 お届け日に関してご不安な点等があった際にはお気軽にお問い合わせ下さい。 付属品に関してもご満足頂けて嬉しく思っております。 次回のご注文や何かあった時のご連絡にお役立て頂ければ幸いです。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/18
    みとりかさん
    配送もとても早く、対応も良くて満足です。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/25
    ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送準備が整うよう心がけておりますので、お届け日などに関してご不安な点がある際にはお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 対応に関しても、多くの方からお褒めの言葉を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けたようで安心いたしました。 これからも迅速丁寧な対応ができるよう努力と勉強を重ねて参ります。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中励みになるご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    E.K9192さん
    自分用に買ったのですが、値段がリーズナブルなのにとてもステキな箱、ラッピング付きでびっくりしました。商品も敏速で届きました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/22
    無事に商品をお届けできて安心いたしました。 ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるよう気を配っておりますが、お届け日などにご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 ラッピングに関しては多くの方からお褒めの言葉を頂いておりますが、お客様にも「値段がリーズナブルなのにとてもステキな箱、ラッピング付きでびっくりしました」とお気に召して頂けたようで何よりです。 これからもサービス向上を目指して励んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中励みになるご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/06
    ふんちゃんぴょんさん
    注文してから30分ほどで発送通知がきて、間違いかと思いましたが、翌日には届いて梱包も丁寧にしていただいていたので、大変満足しています。 また、購入したいと思いました。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/14
    ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く対応できるよう、すぐに発送準備が整うよう努めております。 お届け日にご希望やご心配な点がある際にはお気軽にお問い合わせください。 梱包に関しては多くの方からお褒めの言葉を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けて何よりです。 これからも一点一点お客様のことを考えた梱包を続けて参りたいと思いました。 この度はミリオンベルをご利用頂き、またお忙しい中励みになるご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    a-chin4854さん
    ステキなデザインでお気に入りになりました 大切に使わせていただきます
    注文日:2023/06/03
    2023/06/17
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 「ステキなデザイン」とお気に召して頂き、また「大切に使わせていただきます」とのお言葉に大変嬉しく思っております。 ご使用中にお困りのことがございましたら、お気軽に当店までご相談ください。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 これからもお客様にとってお気に入りに一品となるようなジュエリーをたくさんお届けして参りたいと思います。 温かいご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    a-chin4854さん
    商品届きました デザインがステキで、サイズもピッタリでお気に入りになりました。 ありがとうございました
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 デザインがステキとお気に召して頂き、サイズもピッタリとのことで何よりでございます。 サイズに関しては、当店でお買い物の際にご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。 これからもお客様に末永くご愛用頂けるジュエリーをたくさんお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思いました。 この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、また温かいお言葉のご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    mint3359さん
    適度な速さで届きました。 梱包も丁寧で安心です。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/09
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 配送スピードや梱包についてご安心頂けたようで何よりでございます。 これからも商品を迅速で丁寧にお届けできるよう努めて参りますので今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中ご感想を頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/02
    肩コリコリ子さん
    梱包も丁寧で商品も大満足です。機会があればまた利用させていただきます。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/03
    今回のミリオンベルでのお買い物が、お客様にとってご満足頂けるものであったことに嬉しく思っております。 さらに「また利用したい」との大変励みになるご感想、ありがとうございました。 これからも一点ずつ工夫を凝らした丁寧な梱包を続け、何度ご利用頂いても期待を裏切らないようなショップでありたいと思いました。 この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
...