ショップレビュー
4.84
(5,266件)

2023/12/11
    Aki82176241さん
    一目惚れして購入しました! 私の手首に合うバングルが中々なく やっと見つけました! 大きさも調節できるとのことだったので ピッタリにしてもらいました! とても満足です! 対応も早く、すごく親切でした!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/15
    当店の商品に「一目惚れ」されたとのことで大変嬉しく思っております。 サイズ感や対応にもご満足頂けて何よりです。 今後もお客様のことを考えた迅速丁寧な対応が続けられるよう、努めて参りたいと思いました。 バングルは着脱の際などに繰り返し曲げてしまいますと金属疲労を起こす可能性がございますので、一点一点お客様に合ったサイズに仕上げられるよう気を配っております。 ご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせ頂き、サイズ測りなどもご活用頂ければと思います。 また、ご使用中に何かお困りのことがございましたらご連絡ください。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/06
    ままちゃん_u3uさん
    デザインも良くて発送到着までスムーズに対応していただきました。また機会があればお願いしたいです(^-^)
    注文日:2023/10/27
    2023/11/12
    今回、商品のデザインだけでなく発送に関してもご満足頂けたようでスタッフ一同努力の報われた思いです。 ご注文やご入金を頂いた際には発送までスムーズに準備が進められるよう、努力と工夫を重ねて参りました。 これからも迅速な対応ができるよう励んで参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。 お届け日にご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中温かいご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/09/22
    のーん7639さん
    見た目通りでめっちゃめっちゃ可愛かったです! お揃いで付けれるの最高です!
    注文日:2023/09/18
    2023/09/25
    この度は大切なお揃いのジュエリーに当店の商品が選ばれ、大変お気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 ネットショッピングでは、商品の写真や動画などと実際の見た目の違いが気になることもあるかと存じます。 少しでもご不明な点や心配なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからも満足度が高く、プレゼントや記念の一品としても喜んで頂ける商品をたくさんお届け出来るショップを目指し、様々な面で励んで参ります。 ミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    luhan TLPさん
    可愛いアクセサリー多くて こちらでの購入リピーターです
    注文日:2023/08/27
    2023/09/14
    いつもミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。 当店をリピートしてお買い物頂いているとの事、大変嬉しく感じております。 今後もお客様にお手に取って頂ける商品づくりに尽力して参りますので、是非またご利用頂けますと幸いです。 お忙しい中レビューを頂き誠にありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    購入者S子さん
    スムーズな対応、梱包が丁寧で素敵です。 また購入させていただきます。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/17
    対応がスムーズ、梱包が丁寧とご満足頂けたようでスタッフ一同努力の報われた思いです。 さらに、「また購入したい」とお客様に思って頂けて何よりです。 今後もご注文やご入金、お問合せを頂いた際にはスムーズな対応ができるよう様々な面で気を配り、一点一点工夫を凝らした丁寧な梱包を続けて参りたいと思います。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中大変励みになるご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/12
    リョウ3067さん
    いい感じありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2023/04/28
    2023/05/13
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 今回の当店でのお買い物が、お客様にとってご満足頂けるものになったようで大変嬉しく思っております。 これからも楽しく快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同努力と工夫を重ねて参ります。 サービス向上を目指して励んでおりますので、どうぞミリオンベルをよろしくお願いいたします。 ご投稿ありがとうございました。
    2023/03/02
    かんな3728さん
    初めての利用でしたが、丁寧な梱包と説明書き、清潔感のある商品状態で非常に満足しています。また利用させて頂きたいと思いました。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/03
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 梱包や付属品に関しては多くのお褒めの言葉をお寄せ頂いておりますが、お客様からも「丁寧」「清潔感のある」と大変嬉しいご感想が頂けて何よりです。 これからもスタッフ一同様々な面に心を配り、お客様にご満足頂けるショップであり続けたいと思いました。 温かいご投稿ありがとうございました。ぜひまた次回のご利用も心からお待ちしております。
    2023/02/24
    まな0170さん
    指輪がとても可愛くてオシャレで気にいりました ショップの対応もよく気持ちよく私も対応を聞けてほんとに好い買い物をできたと思います。サイズもバッチリでした。またご縁があったら買わせて頂きたいと思うのでその時もよろしくお願いします。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/24
    お客様より「可愛くてオシャレ」とのお言葉が頂けて大変嬉しく思っております。 お気に召して頂けて何よりです。 対応に関しても温かいご感想ありがとうございます。 これからも迅速丁寧な、お客様の立場に立った対応ができるよう努めて参ります。 サイズも丁度良かったようで安心致しました。ご注文の際にサイズでお悩みのことやご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/02/08
    1022momokaさん
    刻印についても丁寧に対応していただき、 安心してお願いすることができました! ここで私のアクセサリーも買いたいと思います!
    注文日:2023/01/30
    2023/02/17
    対応に関して「丁寧」とのお言葉が頂けて、また「安心して」お買い物ができたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ネットショッピングではお客様から「安心」してご注文頂くことが難しい点もございますが、これからも工夫と努力を重ね、お客様の立場に立った対応を心がけて参ります。 ちょっとした贈り物や、ご自身への記念やご褒美に丁度いいジュエリーもたくさんご用意しておりますので、またのご利用を心からお待ちしております。 この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    2023/01/07
    crazyman9507さん
    発送も早くラッピングも可愛くて 梱包もしっかりしていました。 サイズが分かりやすいようにシールも貼ってありました。 感謝しています。 万が一のサイズ交換などの相談くださいと可愛いカードが入っていて親切なお店だなと思いました。 また絶対に利用したいです
    注文日:2022/12/27
    2023/01/31
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 発送やラッピング、梱包に関しては多くのお客様にご満足頂いておりますが、これからも温かいお言葉に甘えず、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。励みになるご投稿ありがとうございました。 梱包の際には、お客様の立場になって考え、できる限り中身や内容がわかりやすく且つ綺麗に見えるように一点一点工夫を凝らしております。 同封いたしましたカードなどは、何かございましたら当店にすぐご連絡頂けるようお役立てください。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/12/28
    なな02091115さん
    翌日に発送して頂けてとても良かったです☆
    注文日:2022/12/25
    2023/01/30
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 ご注文及びご入金後は出来る限り早く商品をお届けできるよう日々努力しておりますので、お客様にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも迅速丁寧な発送を常に心がけて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/12/19
    レイジュ1130さん
    自分へのご褒美にはサイコーです! また何かの祝い事には、利用したいと思います!
    注文日:2022/12/15
    2023/01/23
    「サイコー」のお言葉が頂けて、スタッフ一同努力が報われた思いでございます。 また、お客様のお祝い事を彩る一品にミリオンベルの商品が選ばれたこと、大変光栄に思います。 この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 これからもお客様から頂いた温かなご投稿を胸に精進して参りますので、よろしくお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/12/13
    こむぎ56.comさん
    しっかり梱包されており、紙袋も可愛かった
    注文日:2022/12/03
    2023/01/21
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 梱包については多くの方よりお褒め頂いており、日々試行錯誤を重ねている点でもございますので、お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。 お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/11/21
    m77624さん
    前回こちらでリングを購入しお気に入りだったのですが指が細くなり重ね付けをしようと思いまた新たに購入させていただきました。購入後サイズが合わず、、お問い合わせしたところ変更もスムーズにしていただき大変お世話になりました。
    注文日:2022/09/18
    2022/12/02
    前回に引き続き二度目のご利用誠に有難うございます。 重ね付けリングとして当店リングをお選び頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 お届けした商品について何かございましたら、今回のようにご連絡いただけましたら、ご注文内容によって交換やお直しにて対応させて頂きます。 また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂き誠に有難うございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/05
    M082638519さん
    誕生日プレゼントとして購入しました。 注文してから結構経った後に不手際により発送が遅れると連絡があり……誕生日には間に合わなかったですが、対応もとてもよく商品も喜んでもらえました!
    注文日:2022/09/04
    2022/10/07
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 誕生日の贈り物として当店の商品をお選び頂いたにも関わらず、当日までにお届けする事が出来ずご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。 しかしながら、対応や商品に関してそのような温かいお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。 今後このような事が無いよう、従業員一同商品管理の徹底に努めて参ります。 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 また機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。
    2022/09/22
    ゆぅ1626さん
    素敵なアクセサリーありがとうございます✨
    注文日:2022/09/13
    2022/09/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品を大変お気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。  お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/09/17
    ヨシリン58760919さん
    素早い対応ありがとうございました! 大満足です。 又機会があればよろしくお願いします!
    注文日:2022/09/11
    2022/09/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お買い物について「大満足」とのコメントを頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/08/01
    yume4309012さん
    探し求めてたトゥリングに出会えてよかったです。 サイズの調節もしっかりとできるため、サイズ感に問題はなく、足の指を見るたびにテンション上がります。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/04
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 「探し求めてたトゥリングに出会えた」との事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様の気分が上がる商品をお届けできました事大変光栄でございます。 当店のトゥリングはフリーサイズの為、指によってサイズを変更できるのもポイントです。是非沢山身に着けて下さいませ! これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/14
    ネコ6909さん
    ネックレスを複数購入したので 確認の連絡をすぐに頂き安心して届くのを待てました! 次の日には届いてすごい嬉しかったです! ありがとうございました!
    注文日:2022/06/08
    2022/06/17
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お買い物にご満足頂けた事を伺い、大変嬉しく思います。 今回のようにご注文内容について確認事項がある場合は、必ずご連絡を差し上げております。きちんと確認が取れた後に加工、出荷となりますのでご安心下さいませ。 確認後は迅速に発送させて頂いておりますが、こちらもご満足いただけたようで何よりでございます。 当店でのお買い物がお客様にとってより快適なものとなるよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/04/26
    abc4532さん
    5年前の1人目の時もこちらで購入させて頂いて、今回の2人目のもこちらでお願いをしました。 頼んだ2日後には手元に届き、デザインも可愛く大変お気に入りです。
    注文日:2022/04/21
    2022/04/27
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 前回に引き続き、今回も当店のベビーリングをご購入頂き誠に嬉しく思っております。お子様のお祝いのお手伝いが出来て大変光栄でございます。 ご注文者様の様々な想いが詰まったベビーリング、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/04/23
    あず168さん
    めちゃめちゃ早く対応してくださりありがとうございました!すごくギリギリに頼んだにもかかわらず、その日にちゃんと渡すことがでしました! ネックレスの質感も、見た目もとても素敵なもので大満足です!
    注文日:2022/04/19
    2022/04/26
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 プレゼントを無事お渡しできたようで安心致しました。また、商品にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。 当店では可能な限り早くお手元にお届けできるよう心がけておりますので、今回お役に立てたようで何よりでございます。次回ご利用の際も、「〇日までに欲しい」等のご要望についてもお気軽にご相談下さい。※クリスマス等の繁忙期や欠品等、出荷までにお時間を頂戴するケースもございます。 お客様が快適にご利用になれるよう、些細なことでも妥協せずご期待に沿えるよう精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/04/08
    10s0312さん
    迅速な対応でした! 丁寧に梱包していただいていてよかったです。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/09
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 対応について「迅速」とお褒め頂き誠に嬉しい限りでございます。 梱包に関しても、お客様に安心してご利用頂けるように商品に傷が付かない工夫をしてお届けをさせて頂いておりますのでご満足頂けたようで何よりでございます。 これからも皆様に気持ちよくお買い物頂けるよう、努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/04/07
    e4100さん
    商品、対応、ともに大満足です! いつもご丁寧にありがとうございます。
    注文日:2022/04/04
    2022/04/07
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 当店のご利用にあたって「大満足」との大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。 これからもお客様が安心してご利用頂けるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。何かご意見などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/03/19
    日章太郎さん
    対応早くて良きです。 また利用したいと思えるお店でした。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 対応スピードに関してお褒め頂き大変嬉しく思っております。 ご注文及びご入金後出来る限り早く商品をお届けできるよう日々努力しておりますので、「〇日までに欲しい」等のご要望についてもお気軽にご相談下さい。※クリスマス等の繁忙期や欠品等、出荷までにお時間を頂戴するケースもございます。 「また利用したい」といつまでもそう思っていただけるように努めて参りますので今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/02/10
    e4100さん
    丁寧で迅速な対応、商品、共に満足です。 また利用させて頂きます。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/11
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お買い物にご満足いただけただけでなく「また利用したい」と感じて頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お買い物は、お客様によって目的はさまざまですが、お客様一人ひとりの目的に合わせた対応ができるよう、今後も現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/02/03
    エコマインドちゃんさん
    対応も手書きのメッセージがあり、親切に対応して頂きました!
    注文日:2022/01/26
    2022/02/08
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 当店の対応にご満足頂けたようで安心致しました。 ご注文商品には、お問合先を記載したカードやお手入れのご案内を同封しております。今後のジュエリーのお取り扱いのご参考となれば幸いです。 商品について何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/01/30
    chanmi4234さん
    ミリオンベルさんの商品 先日届きましたネックレス・ピアスの他 アンクレットやトゥーリングを愛用して頂いております ハワイアンのアクセサリー 全て気に入っておりまして とてもシルバー素材とは思えないほど 長く輝き続けてます 次回は指輪のサイズを図りまして またミリオンベルさんの商品を 購入させていただきたいです!
    注文日:2022/01/25
    2022/02/01
    いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の製品を沢山ご愛用頂いているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 またこの度も、特に商品の品質に関してご満足のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 シルバー925は正しくお手入れして頂く事で末永くご愛用頂ける素材ですので、ぜひたくさん活躍させてあげて下さい。 次回はリングをご検討中との事で、商品をお選び頂く際に何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/01/02
    きょんちゃん1209さん
    急な対応にもすぐ発送してくれたので 彼氏にプレゼント渡すの間に合いました。 彼氏は喜んでくれてよかったのですが ピアスが重いのか下がっちゃって少し残念です。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/10
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切なパートナー様へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お日にちに間に合い、ご本人様にも喜んで頂けたようで安心致しました。 ピアスの重みで耳たぶが下がってしまうという事ですね。 こちらのピアスは厚みを持たせたお作りのため、軽量化が難しいデザインとなっております。 耳たぶが極端に薄い方や、ピアス穴の位置が耳たぶのふちの方にある方の場合、どうしても下がってしまいやすいかと思います。 頂いたご意見を参考に、今後の商品開発に取り組んで参りたいと思います。 お客様の大切なご意見を少しずつでも取り入れて、より良いショップを目指して参ります。 今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
    2021/12/13
    づめ8239さん
    商品注文から到着までが早く大変満足しております。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/15
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けまでスムーズにご利用頂けたとのお話を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもご満足のいくお買い物をして頂けるよう、精進を重ねて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/12/11
    楽天888883520さん
    デザインは満足 チェーンが少しガチャい感じする
    注文日:2021/12/06
    2021/12/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品のデザインをお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 チェーンについてご満足頂けなかったとのことですね。 チェーン付きネックレスをお求めの場合、多くの商品は幅2ミリのカットあずきチェーンをお付けしております。 ペンダントヘッド単品と別のチェーンを組み合わせてお求め頂くことも可能ですので、ぜひご検討くださいませ。 今後もお客様に喜んで頂けるような商品作りが出来るよう、妥協せず精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。