1件~15件 (全 1,492件)次のページへ

4 2024-04-04

発送も早くよいお店ですが、数万する品物にはポーチではなく、ケースも選択出来ると良いなと感じました。

とても綺麗なカッティングでした。 派手過ぎないゴールドがとても気に入っています。 ただ、前回購入のシルバーより少し太めのデザインだし、リングの内側にもほ...

ハワイアンジュエリー ゴールド リング 刻印無料 1号〜19号 幅4mm 厚み1.1mm 14K K14イエローゴールド ギフト対応可(有料) 指輪 ピンキーリング 小さいサイズ BY THE SEA バイザシー | メンズ レディース 誕生日 プレゼント 母の日 【品番:GMR1011】

2024-04-04
この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。
発送についてお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当店では一部商品を除き、お好みのラッピングをお選び頂けるように選択肢を設けておりますのでご注文時にお選び頂く形となります。
次回ご利用の際はぜひご確認くださいませ。

5 2024-03-27

発注後、早く届きました。梱包も丁寧でした。

ピヤスがかわいかったので、ネックレスを購入しました。ペンダントトップはかわいいですが、チェーンが少し安っぽく見えました。

ハワイアンジュエリー ネックレス ハワイアンジュエリー プルメリア ネックレス SSサイズ ジルコニア シルバー925 ロジウムコーティング ギフトラッピング可能 (メール便発送のみ) チェーン長さ選べる | 彼女 妻 女性 レディース プレゼント 母の日 【品番:CG-SP82808-SA】

2024-03-29
商品を無事迅速にお届けできて安心いたしました。
梱包に関しては多くの方からお褒め頂いておりますが、お客様にも「丁寧」と感じて頂けて何よりです。
今後もご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるよう努め、一点一点お客様のことを考えた梱包を続けて参りたいと思いました。
この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中励みになるご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-03-27

誕生石を入れていただくように注文したのですが、普段使いの為石が取れないか不安になり、お電話したところ丁寧に相談に応じてくださいました。とても嬉しかったです。ありがとうございました😊

1か月ぐらい待ってやっと届きました!デザインが素敵💓太めなので存在感もあり、とても気に入ってます♪裏側に刻印もしっかり入れていただきました。ただ...

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 6号〜29号 太め 幅6mm 厚み2mm シルバー925 ギフト対応可(有料) 指輪 大きいサイズ 小さいサイズ ハワイアンジュエリー リング ハワイアンジュエリーリング | プレゼント 母の日 【品番:SR302】

2024-03-29
お問い合わせありがとうございました。
当店ではお客様が少しでも安心してお買い物できるよう様々な面で気を配っておりますが、商品ページの写真や数値からではわかりにくい点もあるかと存じます。
何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。
今回の対応にご満足頂けたようで安心いたしました。
これからも丁寧な対応を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。
  • mom.さん
  • mom.さん

5 2024-03-22

迅速かつ丁寧な対応に、感謝致します。安心して、購入出来る、ショップ様です!また、機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

やっと、可愛い理想通りの、ハワジュピンキーリングに出会えました!リングサンプル貸出サービスがあったり、問い合わせにも真摯に対応して下さり、有難いです!...

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 4号〜29号 太め 幅5.5mm 厚み2mm シルバー925 ギフト対応可(有料) 指輪 ピンキーリング 大きいサイズ ハワイアンジュエリー リング ハワイアンジュエリーリング | プレゼント 母の日 【品番:SR202】

2024-03-25
当店の対応に「迅速かつ丁寧」とご満足頂けて何よりです。
さらに「安心して購入できる」とのご感想にスタッフ一同努力が報われました。
ご注文やご入金、お問い合わせを頂いた際は、これからもできる限り迅速丁寧に対応できるよう努めて参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 2373さん
  • 2373さん

4 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございました。
文字も綺麗にはいっていました。

裏に文字を入れてもらう関係で時間がかかると思っていましたが、すぐに届きました。 記念日に買わせていただきましたが、綺麗で気に入りました。 ありがとうござ...

ハワイアンジュエリー ゴールド ペアリング 刻印無料 指輪 2個セット 1号〜19号(ピンクは15号まで) 幅3mm 厚み1.1mm 14K K14ホワイトゴールド ピンクゴールド ギフト対応可(有料) 小さいサイズ リング | カップル 夫婦 プレゼント 【品番:GMR1019-1020P】

この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
対応についてお褒め頂き嬉しい限りでございます。
刻印サービスもご満足頂けたとの事で安心いたしました。想いのこめられた刻印をお入れしたジュエリーですので、是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。
  • むー7534さん
  • むー7534さん

5 2024-03-13

注文してから、早い発送と丁寧な梱包状態でした。

結婚記念日に、主人とお揃いのネックレスをプレゼントしたくて、購入しました。キラキラして、とても気に入りました。フィッシュフックの意味は幸運を釣り上げる...

ハワイアンジュエリー ネックレス ハワイアンジュエリー フィッシュフック モアナ ネックレス 刻印無料 誕生石入れ可(有料) ボリューム 厚み シンプル シルバー925 ギフトラッピング可能 チェーン長さ選べる | プレゼント 母の日 【品番:CG-SP2960】

この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
発送スピード、梱包ともにご満足頂けたようで安心いたしました。
今後も迅速丁寧な発送を心がけて参ります。
  • nonko2927さん
  • nonko2927さん

5 2024-03-13

注文から発送までの素早い対応ありがとうございます。

ゴールド・プラチナ磨き用クロス ゴールドポリッシュクロス 縦12.5cm 横17.5cm お手入れ ゴールド プラチナ クロス 磨き クリーニング ゴールド磨き プラチナ磨き ゴールドクリーナー プラチナクリーナー ジュエリークリーナー【品番:goldcloth】

この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
発送スピードにご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも素早い発送を目指してスタッフ一同尽力して参ります。

5 2024-03-07

何度も質問したのに、迅速に、丁寧にご回答いただいてありがとうございました。
商品もとても気に入りました。またリピートさせていただきます。

シルバーのアクセサリーは購入が初めてでしたが、とても繊細な彫りで、とても奇麗なお品が届きました。 つい見入ってしまいます。またリピートしたいと思います...

ハワイアンジュエリー ネックレス ハワイアンジュエリー イニシャル シルバー ネックレス 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 【ハート】シルバー925 ギフトラッピング可能 チェーン長さ選べる BY THE SEA バイザシー | プレゼント 母の日 【品番:CG-SP314】

この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
少しでも安心して当店をご利用頂けるようにご質問やご要望には可能な限りお応えできるよう努めておりますので、感謝のお言葉を頂きとても嬉しく感じております。商品もお気に召して頂けたとのことですので、さらに嬉しい限りでございます。是非また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
ご注文心よりお待ちしております。

5 2024-03-06

心良い対応ありがとうございました。
また注文させていただきます!

プルメリアの総彫りを購入したのですが、とても綺麗で気に入って毎日着けています。 次はもう少しミリ数の大きいものを買いたいなと、カタログやサイトで物色中...

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 1号〜15号 幅4mm 厚み2mm オールプルメリア シルバー925 ギフト対応可(有料) 指輪 ピンキーリング 小さいサイズ BY THE SEA バイザシー | 彼女 妻 女性 レディース 誕生日 プレゼント 母の日 【品番:SR501】

この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の対応についてご満足頂けましたようで安心いたしました。
是非またご利用頂けましたら嬉しい限りです。
ご注文心よりお待ちしております。

5 2024-03-05

指輪を無くしてしまい
改めて購入しました☺️
以前もペアで購入しました😊

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 1号〜15号 幅4mm 厚み1mm シルバー925 ピンクコーティング ギフト対応可(有料) 指輪 ピンキーリング 小さいサイズ メール便 BY THE SEA バイザシー | 彼女 妻 女性 レディース 誕生日 プレゼント 母の日 【品番:SR103】

2024-03-17
この度はミリオンベルご利用頂き誠にありがとうございます。
前回に引き続きご利用頂いたとの事、大変嬉しく感じております。
是非末永くご愛用くださいませ。商品について何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • se0320seさん
  • se0320seさん

5 2024-02-26

発送も早くありがたいです。また頼んだ時も早い発送でよろしくどうぞ

8mmでもう少し幅があるかなと思って楽しみにしてたけど少し細見でした…やっぱりハワイアンジュエリーは素敵 旦那も喜んでました。またネックレスとか検討した...

ペアリング ハワイアンジュエリー 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 指輪 2個セット 6号〜29号 太め 幅8mm 厚み2mm シルバー925 ギフト対応可(有料) ピンキーリング 大きいサイズ ハワイアンジュエリー リング | カップル 夫婦 プレゼント 【品番:SR203P】

2024-03-10
当店ではご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く対応できるよう心がけております。
お届け日にご不安な点がございましたら当店までお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
オンラインショッピングではご心配な点もあるかとございますが、入荷待ちの商品や配送方法など、何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
さらに快適で安心なショップを目指して勉強と工夫を重ねておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はミリオンベルをご利用頂き、励みになるご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-19

迅速なご対応有難う御座いました
又機会が有りましたら是非購入したいと思いました。

今回娘への誕生日プレゼントとして私の好きなハワイアンジュエリーを選びました。ホエールテールネックレスの誕生石入り、名前の刻印もして頂きとても綺麗な仕上...

ハワイアンジュエリー ネックレス ハワイアンジュエリー ホエールテール ネックレス 刻印無料 誕生石入れ可(有料) プルメリアの花飾り 縦15mm シンプル シルバー925 ギフトラッピング可能 チェーン長さ選べる | プレゼント 母の日 【品番:CG-SP31401】

2024-02-27
迅速に対応することができて安心いたしました。
ミリオンベルではご注文やご入金、お問合せを頂いた際にはなるべく早く対応できるよう努めておりますので、何かご心配な点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
更なるサービス向上を目指して様々な面で努力を重ねて参りたいと思います。
  • JOH1121さん
  • JOH1121さん

5 2024-02-18

息子の誕生日プレゼントで購入しました。
大喜びで大切に愛用しています。

2024-02-18
大切なご家族へのプレゼントに当店の商品が選ばれたこと、また「大喜びで大切に愛用しています」とのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店のジュエリーは多くがハワイで長く愛されている伝統的なデザインを活かしたものですので、プレゼントにピッタリかと存じます。
また機会がございましたら商品ページなどをご覧くださいませ。
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、レビューのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用も心からお待ちしております。

5 2024-02-17

とても丁寧な対応ありがとうございました。
又何かありましたらよろしくお願いします。

ハワイアンジュエリー ネックレス ハワイアンジュエリー シルバー ネックレス 刻印無料 誕生石入れ可(有料) ダブルハート Wハート 人気デザイン シンプル シルバー925 ギフトラッピング可能 チェーン長さ選べる | プレゼント 母の日 【品番:CG-SP2630】

2024-02-17
当店の対応に「とても丁寧」とのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
ネットショッピングではご不安な点もあるかと存じますので、お客様ができる限り安心して快適にお買い物ができるよう今後も様々な面で工夫を重ねて参ります。
この度はミリオンベルをご利用頂き、励みになる温かいご投稿誠にありがとうございました。
更なるサービス向上を目指して励んでおりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-17

とても丁寧な対応ありがとうございました。

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 1号〜9号 幅4mm 厚み1.8mm スクロール シルバー925 ギフト対応可(有料) 指輪 ピンキーリング 小さいサイズ BY THE SEA バイザシー | 彼女 妻 女性 レディース 誕生日 【品番:SR201-PINKY】

2024-02-17
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足頂けたようでスタッフ一同安心いたしました。
これからもお客様のことを考え、丁寧な対応が続けられるよう努力して参ります。
励みになるご投稿ありがとうございました。
更なるサービス向上を目指して励んでおりますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。