1件~15件 (全 3,442件)次のページへ

5 2024-05-11

従業員が増える度に購入してます。
これからもチョコチョコ購入する思いますので宜しくお願いします。

ワッペン 漢字 丸枠 7cm/8cm/9cm ひらがな カタカナ可能 漢字ワッペン 丸形 丸型 刺繍ワッペン 丸 漢字 刺繍 お名前 ネーム 文字 名入れ 名札 チーム イベント ネームワッペン 文字ワッペン ひらがなワッペン アイロン接着 マジックテープ ベルクロ

2024-05-12
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂戴しレビューも投稿下さり本当に有難うございました。

今後もお客様に喜んで頂ける商品を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
有難うございました。

5 2024-05-09

ゴールデンウィーク中に注文してしまったので、発送はかなり後になるかなと思いましたが、迅速な対応ありがとうございました。
梱包も綺麗にしていただき、また次回も購入させていただきたいと思います。

• くう猫さん
  • くう猫さん

5 2024-05-08

標準納期より短い、急ぎでのお願いに快く対応いただき有難うございました。

名前入り剣道ストラップ★【楽ギフ_名入れ【オーダー】【お守り】【チーム】【刺繍】【和】【日本】
中学で剣道部に所属する娘の誕生日祝いに利用させていただきました。名入で特別感があり喜んでいました。

5 2024-05-08

親切・丁寧・早い!
また注文検討してます。

出荷も早く、商品も丁寧で可愛くて大満足です。 自分が色を間違えて選択してしまいましたが、それでも気に入りました。 また違うハーネス用に注文しようと思いま...

骨形 ネームワッペン オーダー 刺繍 ひらがな カタカナ 漢字 ローマ字 数字 ワッペン ネーム ワッペン オーダー 骨 ほね ホネ 骨型 ペット お名前 犬 ユリウス ハーネス dog ユリウスK9 プレート バッグ 散歩 グッズ

5 2024-05-04

丁寧な包装と配送もとても早く大満足!
また、リピートさせて頂きます。

ネームワッペン LLサイズ 大きいサイズ BIG ネーム ワッペン 刺繍 文字 犬 ハーネス Julius-K9 ユリウス 作業服 ライブ グッズ 入園入学 等さまざま用途に!お名前 お名前ワッペン オーダーワッペン オーダー

5 2024-05-03

注文から発送までの連絡メールも丁寧で安心できる対応でした。
また利用したいと思います。

• imiy7さん
  • imiy7さん

5 2024-05-03

発送も早く、連絡もきちんとくれて安心でした

家紋ワッペン「夕浪兎」【ネコポスOK】【アイロン接着】【和柄】【刺繍】【オーダー】【うさぎ】
高校生の子供がリュックのロゴが気に入らないのでこのワッペンを手芸用ボンドで付けました。 本人はとても気に入っています

5 2024-05-02

発色が良く、目立ってとても良かったです。
サイズも大きく、また3色なのがお気に入りです。
また、違う文字も頼む予定です。
注文してからすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2024-05-01

お時間かかると連絡ありましたが、早く届けていただきました。

5 2024-05-01

とても迅速、丁寧な対応で大満足です。又購入しようと思います。

• wwsuzuさん
  • wwsuzuさん

5 2024-05-01

注文した日が祭日にも関わらず、とても早い対応をして頂き、初節句に間に合いました。ありがとうございます。

5 2024-05-01

発送も早くて、かわいいものたくさんで、またお世話になりたいです。

5 2024-04-29

とても
綺麗な刺繍でカッコいいです!
ありがとうございました!

5 2024-04-26

表記された日数ぐらいで納品されました。
オーダーなのに比較的早いと思います。

5 2024-04-26

何回か注文しております
注文から品物が届くのが早く、注文メールや発送メールもきちんとよこしてくれます
また注文する際はよろしくお願いします

知人が飼っているワンちゃんのハーネスにつける用にたびたび購入しています たくさんの色のフェルト、織り地、糸から選ぶのはちょっと難しいところもあるけど、...

ネーム ワッペン Sサイズ オーダー ワッペン 犬 ハーネス Julius-K9 ユリウス 作業服 ライブグッズ 入園入学等さまざま用途に!刺繍 文字 漢字 ひらがな ローマ字 アイロン接着 マジックテープ