5 2022-12-27

デザイン豊富、質もよく手軽で取っ付きやすいです

家紋ワッペン「丸に橘」「4cm」【刺繍】【オーダー】【和柄】【コスプレ】【井伊直政】

• kanekov28さん
  • kanekov28さん

5 2022-10-01

注文から到着までも早く
また商品もとても満足するものでした。
また利用したいです。

漢字ワッペン 枠付き 1文字 / 7cm・8cm・9cm 刺繍 漢字 お名前 ネーム 文字 試合 ゼッケン 名入れ 名札 チーム イベント 和柄 柔道着 空手ぎ 帯等幅広い用途に!ひらがなワッペン ひらがな お名前ワッペン

2022-10-10
この度は数あるお店の中より、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂戴し、レビューを投稿下さり本当に有難うございました。

商品に問題がなかった様で、安心致しました。

また刺繍、ワッペンのことで何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に有難うございました。

5 2022-03-06

素早い対応ありがとうございます!
またワッペンなど欲しい時はリピートします!

ネームワッペン Mサイズ オーダー ワッペン ネーム 犬 ハーネス Julius-K9 ユリウス 作業服 ライブ グッズ 入園入学 等さまざま用途に!漢字 ひらがな ローマ字 アイロン接着 お名前 文字

2022-03-16
数あるお店の中より当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また貴重なお時間を頂戴し、レビューも投稿下さり本当に有り難うございました。

今後も迅速にまた良い商品をお届けできるよう、スタッフ一同全力で運営にあたらせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

こちらこそ本当に有難うございました。

1 2021-05-04

商品が無事に届きました。とても満足しました。

十六菊 家紋 ワッペン 丸に十六菊/6cm 家紋ワッペン 和柄 紋章 皇室 菊 オーダー 刺繍 日本 アイロン接着 マジックテープ ベルクロ

2021-07-09
数あるお店の中より当店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

商品を無事納めることが出来安心致しました。

どうも有難うございました。

刺繍家族

5 2020-12-09

初めてのオーダーワッペンでしたが迅速かつ丁寧な対応でとても良い買い物が出来ました。

背番号ワッペン 大きい 特大 数字 背番号 ワッペン 刺繍 番号 ナンバー 野球 ユニフォーム アイロン接着 名前 文字 ネーム お名前 名札 イニシャル アップリケ
お値段以上の仕上がりの物が届き大変満足です!! 発送も早く大変助かりました。 ※背番号の大元の色が銀で枠の糸の色を白にすると少し分かりにくいかもしれませ...

2020-12-10

良いお買い物が出来たとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

オーダー注文の際に不明点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。出来る限り対応にあたらせて頂きます。

本当に有り難うございました。
  • Xion4848さん
  • Xion4848さん

5 2019-08-18

• 配送:5
迅速な対応や、おまけをつけてくれたりなどすごく良いお店だと思います。:)
これからもリピートしていきます。;)

ワッペン 漢字ワッペン 刺繍 /1.5cm・2cm・3cm/お名前 ネーム 文字 入園入学 運動会 チーム イベント 和柄 文字の周りに生地が残るタイプの漢字ワッペンです!
高級感のあるクオリティーですごく気に入っています。 おまけをつけてくれたりするのも嬉しいです。 ;) これからもリピートしたいと思っています。:)

2019-08-24
いつも当店をご利用下さり、誠に有り難うございます。
心よりお礼申し上げます。

また貴重なお時間を頂戴し、レビューも投稿下さり本当に有り難うございます。

嬉しいコメントをいただき、大変恐縮に存じます。

今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同全力で運営にあたらせていただきます。

また刺繍、ワッペンの事で何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

重ねてとなりますが、いつも本当に有り難うございます。

4.67 2015-04-08

• 配送:4
柔軟な対応、ありがとうございました。また利用させていただきます。

• くま9990さん
  • くま9990さん

4 2014-12-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が思ったより早く届いて良かったです。

4.83 2014-12-04

• 配送:5
見積もりも迅速かつ丁寧に対応してくださり、とても解りやすかったです!!
また利用させていただきたいと思います!!

ネーム ワッペン Sサイズ オーダー ワッペン 犬 ハーネス Julius-K9 ユリウス 作業服 ライブグッズ 入園入学等さまざま用途に!刺繍 文字 漢字 ひらがな ローマ字 アイロン接着 マジックテープ

5 2014-10-23

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応で、信頼出来るSHOP様です。
お取り引きありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2014-07-22

• 配送:5
クオリティがかなり高く、安っぽさが全くありません。
また利用させていただきます!

• Bert666さん
  • Bert666さん

5 2013-11-19

• 配送:5
素早い対応で信頼できるショップ様でした。

• 杏ノフさん
  • 杏ノフさん

4.50 2013-02-25

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
2月21日夜に購入。
2月25日に商品受け取りました。
後からメール便に変更の要望を出したのですが
迅速かつ丁寧な対応で大変助かりました。
そしてオーダー商品なのにこの速さとクオリティの高い商品に驚いています。
商品にも対応にも大満足です。
また機会がありましたら購入してみたいと思います。

5 2012-11-18

• 配送:5
珍しい物を安く売ってくれる親切な店です。それに、早く商品を届けてくれました。十二分に信頼出来ます

韓国国旗ワッペン【ネコポスOK】【アイロン接着】【大韓民国】
アイロン加工したら容易にくっ付いたので品質の良さは確かです。

• 茶帯094さん
  • 茶帯094さん

5 2012-08-22

• 配送:5
二回目の利用です。以前に頼んだものも物がよく素晴らしかったのでまた注文させて貰いました。何よりもスタッフさんの対応は星が5つでは足りないぐらい素晴らしいものがあります。また利用させて頂きます。