5 2024-04-29

とても
綺麗な刺繍でカッコいいです!
ありがとうございました!

• n950703さん
  • n950703さん

5 2024-02-29

早く届いて綺麗な品で満足です^ - ^
ありがとうございました
またリピしますね

凄く良かった! 近くの手芸店で名前ワッペンを買ったのですが、こちらが良過ぎて手芸店で買ったやつは使うのやめました。 またリピします

ひらがな ワッペン 2重枠 ひらがなワッペン 大きいサイズ BIG 刺繍 ひらがな 名前 文字 ネーム お名前 名入れ 名札 ゼッケン アイロン接着 お名前ワッペン 入園入学 手提げ袋 鞄 お帽子等に!

5 2024-02-12

何個か注文させていただいたのですが、どれもとても綺麗で感動しました。分からないことがあった際に問い合わせをさせていただいたのですがとても丁寧にご対応いただきありがとうございます。
また機会ありましたら注文させていただきます!
この度はありがとうございました!

2024-02-13
当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
楽天ショップ刺しゅう家族です。

不備があったにも関わらず寛大なレビューを下さり大変恐縮に存じます。
誠に有り難うございます。

また刺繍、ワッペンのことで何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

こちらこそ本当に有り難うございました。

5 2023-11-17

スムーズかつ素敵な商品ありがとうございました!

骨形 ネームワッペン オーダー 刺繍 ひらがな カタカナ 漢字 ローマ字 数字 ワッペン ネーム ワッペン オーダー 骨 ほね ホネ 骨型 ペット お名前 犬 ユリウス ハーネス dog ユリウスK9 プレート バッグ 散歩 グッズ

• 皿6572さん
  • 皿6572さん

5 2023-11-08

イベント参戦服用に作って頂きました。
思い通りの素敵な刺繍ワッペンありがとうございました。

5 2023-09-22

大きさもちょうど良くてとっても可愛かったです。頼んでよかったです。

5 2023-09-22

商品購入時や発送時にちゃんとメールが送られてきたので安心して待つことができました。ありがとうございます。

ユリウスk9のネームタグを探しており、骨型が可愛いのとフォントと色が豊富なところに惹かれて購入しました。実物もとても可愛くて大満足です!ネームタグを左右...

• mit1234watさん
  • mit1234watさん

5 2023-09-05

写真通りのワッペンでした。
発送も早くありがたかったです。

家紋ワッペン「丸に卍」【ネコポスOK】【アイロン接着】【和柄】【マンジ】【刺繍】【オーダー】

5 2023-08-03

保育園の帽子につける為に購入しました。大きくて可愛いデザインです。

• なみ4966さん
  • なみ4966さん

5 2023-04-17

良かったです♡
無事に早くつき、大変ありがとうございます

ワッペン ひらがなワッペン 大きい Lサイズ/記号 数字 刺繍 ひらがな 名前 文字 ネーム お名前 名入れ 名札 ゼッケン アイロン接着 お名前ワッペン 入園入学 手提げ袋 鞄 お帽子等に!

5 2023-04-17

初めてのオーダー商品だったので、ちゃんと注文できているか不安でしたが、発送も早くて助かりました!
注文時、マジックテープ加工を選ぶのを忘れてしまったのですが、お店の方からマジックテープ加工も追加しますとメールが来て、細かな連絡もきちんとされている印象を受けました。
商品は封筒とビニール袋で二重に入れられていて雨でも大丈夫な包装に心遣いを感じました(^^)

とても綺麗な仕上がりで満足しています! 選べる色が多くて悩みましたが、迷彩柄のハーネスに合わせたいと思い、シンプルに黒白のデザインにしました。 骨形の輪...

5 2023-03-17

お忙しい中、刺繍だというのに
早めの発送であり本当助かりました。
ありがとうございますm(_ _)m
とても気に入りましたので
刺繍のモノを注文する機会があれば
是非刺繍家族さんで注文いたします!

miniサイズのユリウスk9に付けるために 大きさは10cm 3cmにしました! 誰もが二度見するような刺繍の美しさに 大変満足しておりますm(_ _)m 素敵な刺繍をしてい...

ネームワッペン Lサイズ 大きめサイズ ネーム ワッペン 刺繍 文字 犬 ハーネス Julius-K9 ユリウス 作業服 ライブグッズ 入園入学 等さまざま用途に!お名前 ペット お名前ワッペン 刺繍ワッペン アイロン接着

• めぐ2248さん
  • めぐ2248さん

5 2023-02-21

丁寧な対応で発送も早いくてよかったです!!!

3×10センチ ぷっくり文字 文字大きめでユリウスK9のネーム用で 注文しました!!! しっかりしていてすごくいいです!!! 文字サイズも問い合わせたら 普通と大きめ...

1 2022-12-23

初回利用した時、発送もはやく、商品も綺麗でしたのでリピートしたら、2度目の時は酷かったです。商品ページには5日以内に発送となっているにも関わらず、定休日明けで注文が立て込んでいるため1週間以内になりそうと一方的に言われ、こちらにも予定がある旨、連絡するも、商品ページにも記載があるとのこと。注文商品の全ページ確認しましたが、繁忙期の遅延の記載のみ、今月12月は繁忙期の記載なし。その旨、再度連絡し、不愉快なのでもう返信もいらないと書いているにも関わらず、何件の注文を受けているだとかなんだとか、全ページには上記、記載していないだとか、再度一方的に正当化する返信を送りつけてくる。商品には満足していますが、カスタマーサービスは見直した方が良いのでは?
「返信いらない」に対して、正当化するためだけの返信をよこしたのには笑いました。
これにも返信いらないんですけど、してくるんですかね?笑

2022-12-23
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご注文を頂いてから制作、発送となりますのでご注文状況やご注文個数により納期を通常よりも多くみて頂く場合がございます。こちらは全てのお客様に共通してお願いをしている事となります。

繁忙期以外でも定休日明け等でご注文が混みあっていたり、またご注文頂く個数が多い場合、どうしても対応が間に合わず商品ページに記載している納期より多くみて頂くこともございます。

今回お急ぎとのことでしたので、早めの対応をとらせて頂いたのですがご納得をいただけなかったとのことで大変残念に思いますと共に、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

5 2022-12-17

対応はやく、ありがたかったです。また利用させていただきます。

ネーム ワッペン Sサイズ オーダー ワッペン 犬 ハーネス Julius-K9 ユリウス 作業服 ライブグッズ 入園入学等さまざま用途に!刺繍 文字 漢字 ひらがな ローマ字 アイロン接着 マジックテープ