5 2024-05-08

親切・丁寧・早い!
また注文検討してます。

出荷も早く、商品も丁寧で可愛くて大満足です。 自分が色を間違えて選択してしまいましたが、それでも気に入りました。 また違うハーネス用に注文しようと思いま...

骨形 ネームワッペン オーダー 刺繍 ひらがな カタカナ 漢字 ローマ字 数字 ワッペン ネーム ワッペン オーダー 骨 ほね ホネ 骨型 ペット お名前 犬 ユリウス ハーネス dog ユリウスK9 プレート バッグ 散歩 グッズ

5 2024-04-25

とても良い商品をありがとうございました。
思ったより早く出来上がってきたので、嬉しかったです。

この度は本当にいいものをありがとうございました。 愛馬の無口に名前が分かるように付けさせて頂きました。 マジックテープにしたお陰で、馬の無口が使えなくな...

ネームワッペン LLサイズ 大きいサイズ BIG ネーム ワッペン 刺繍 文字 犬 ハーネス Julius-K9 ユリウス 作業服 ライブ グッズ 入園入学 等さまざま用途に!お名前 お名前ワッペン オーダーワッペン オーダー

• masa4609さん
  • masa4609さん

4 2024-04-11

また必要な時に買わせていただきます。また、よろしくお願いします

ひらがな ワッペン 2重枠 ひらがなワッペン 大きいサイズ BIG 刺繍 ひらがな 名前 文字 ネーム お名前 名入れ 名札 ゼッケン アイロン接着 お名前ワッペン 入園入学 手提げ袋 鞄 お帽子等に!

5 2024-04-11

すごいですねー!
とても綺麗でした!
のりもちゃんと張り付きましたー!

すごい出来でした! いただきものの体操服に貼り付けました! みんなは直に刺繍なので、周りより立派になってしまいましたが、気にしなければ大丈夫でしょう。 ...

文字 ワッペン オーダー ヒートカット くり抜きタイプ 総刺繍 漢字 ひらがな カタカナ 英数字可能 刺繍 お名前 ネーム ゼッケン 名入れ チーム イベント ライブ コンサート 漢字ワッペン ひらがなワッペン 和柄 柔道着 空手ぎ 帯等幅広い用途に!

5 2024-03-30

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また、利用させて頂きたいです。

ワッペン 漢字ワッペン 枠付き 連続 / Sサイズ 3文字 刺繍 漢字 お名前 ネーム 文字 試合 ゼッケン 名入れ 名札 チーム イベント 和柄 柔道着 空手ぎ 帯等幅広い用途に!ひらがなワッペン ひらがな お名前ワッペン

• JS20101010さん
  • JS20101010さん

4 2024-03-21

思ったよりサイズが大きかったですがカッコよく気に入りました

5 2024-03-14

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
2回目もオーダーしましたのでそちらも楽しみです。

ひらがなとアルファベットを一つずつ左右につけようと購入しました。Julius K9のbaby2サイズにSサイズワッペンはちょうど良いサイズ感でした! お散歩時に名前を...

5 2024-03-12

配送早くて良かったです。またお願いしたいです。

ワッペン ひらがなワッペン 連続 手書き風 / 2文字 SMALLサイズ アイロン接着 刺繍 ひらがな 名前 文字 ネーム お名前 名入れ 名札 ゼッケン アイロン接着 お名前ワッペン入園入学 運動会に!

5 2024-02-14

飼っている犬の既製の服に名前入りのワッペンをつけたくてお願いしました!とても可愛くて全部の服につけたいくらいでした!
またお願いします😍

5 2024-02-06

正確に作っていただき有難うございました。また、機会がありましたら、購入させていただきます。

正確に注文通り作っていただき、とても可愛く仕上がりました。白地に金色糸が映えて、豪華尚且つ可愛いです。有難うございました。

5 2024-02-06

兎に角迅速で急ぎでも助かりました。
また利用させて頂きたいです!

注文して1〜2日で発送メールが来て翌日到着と、兎に角注文から作成→発送までの迅速さに驚きました。そして物も丁寧な作りで思ってた通りのカラー。フォン...

5 2024-02-02

丁寧に届きました。どの位置に貼ろうかわずかな差ですが毎日悩んでます。タイガースファンが喜ぶものをありがとうございます。

大きめ背番号ワッペン「虎柄」【タイガー】【阪神】【野球】【数字】【ユニフォーム】
タイガースのユニフォームにオリジナルで貼るために買いました。虎柄が最高です。

• jukariさん
  • jukariさん

5 2024-01-30

とても可愛い仕上がりで、ハーネスに早速つけてお散歩に出かけてます。
ベースが白だったので汚れやすさが気になりましたが、夜目でも明るく白ベースにしてよかったです!
お試しで一つ頼んだので、また違う組み合わせでもう一つ注文したいとおもいます!

• tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2024-01-30

迅速な配送手配ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

Julius-K9のネーム用に。 うちの犬はオスにつけるような名前なので♀マークを別色で入れられるこちらにお願いしました。片方はひらがなでもう片方はローマ字にし...

• NaoZoraさん
  • NaoZoraさん

5 2024-01-19

迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。
また利用したいです。

肉球 ワッペン/M/ 1個275円 刺繍 足跡 ユリウス ハーネス dog 服 コスプレ 散歩 バッグ等に!