5 2024-05-25

対応は迅速かつ丁寧でとてもスムーズな買い物ができました。

総刺繍 ワッペン アルファベットワッペン オールドイングリッシュ アイロン接着 刺繍 アルファベット 名前 文字 ネーム お名前 名入れ 名札 イニシャル アイロン接着 お名前ワッペン

5 2024-05-17

落札から到着まで、とても迅速に対応して頂き、すごく良いショップです、又、宜しくお願いします。

還暦ワッペン*人生は60歳から【還暦祝い】【ネコポスOK】【プレゼント】【赤】【記念】【60歳】【長寿】【ちゃんちゃんこ】

• くう猫さん
  • くう猫さん

5 2024-05-08

標準納期より短い、急ぎでのお願いに快く対応いただき有難うございました。

名前入り剣道ストラップ★【楽ギフ_名入れ【オーダー】【お守り】【チーム】【刺繍】【和】【日本】
中学で剣道部に所属する娘の誕生日祝いに利用させていただきました。名入で特別感があり喜んでいました。

• cougar28さん
  • cougar28さん

5 2024-04-24

迅速対応でした。ワッペンの仕上げもイメージどおり、制作も丁寧で仕上げに満足しています。

• モモ1244さん
  • モモ1244さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-22

早く丁寧な仕事をされます。
またお願い致します。

3回目の注文でしたが注文の仕方が難しく 1回目はマジックテープ加工が届いたのに2回目はシール対応でした。 いずれにしても商品は注文通りで満足なものでした。...

数字ワッペン 丸枠 丸型 2.5cm/3cm 数字 ワッペン 刺繍ワッペン 丸 円 番号 刺繍 お名前 ネーム 文字 ゼッケン 名入れ 名札 チーム イベント 背番号 ナンバー ゴルフ バッグ ネームワッペン 文字ワッペン アイロン接着 マジックテープ ベルクロ

5 2024-04-09

丁寧で誠実は販売者さんです!また利用したいです。

オーダー 正方形 ワッペン 5cm/6cm オーダーワッペン 刺繍 アイロン接着 文字 お名前 ベルクロ 四角 ネーム 小さめサイズ
迅速に発送していただき、とても役立っています。 サイズと時数に制約はありますが、価格も安いしあっという間に届きました。 助かりました。ありがとうございま...

5 2024-04-06

思い道理に仕上がりとても満足しました!
これからも利用したいと思います!

5 2024-04-06

とても綺麗な仕上がりで満足しました!
これからも利用したいと思いましたね!

5 2024-03-28

品質・価格・納期 すべて満足です。特に納期の速さに大満足です。

ワッペン 漢字 丸枠 4cm/5cm/6cm ひらがな カタカナ可能 漢字ワッペン 丸形 丸型 刺繍ワッペン 丸 漢字 刺繍 お名前 ネーム 文字 名入れ 名札 チーム イベント ネームワッペン 文字ワッペン ひらがなワッペン アイロン接着 マジックテープ ベルクロ

5 2024-03-26

いい仕事しています。品物に大満足してもらえます。

家紋ワッペン「丸に笠」【ネコポスOK】【アイロン接着】【和柄】【着物】【刺繍】【オーダー】
思いのほか綺麗な仕上がりです。 マジックテープ仕様にしてもらえてよかったです。

5 2024-03-26

迅速なご発送助かりました。
イベントに間に合いました。
ありがとうございます。

ネーム ワッペン Sサイズ オーダー ワッペン 犬 ハーネス Julius-K9 ユリウス 作業服 ライブグッズ 入園入学等さまざま用途に!刺繍 文字 漢字 ひらがな ローマ字 アイロン接着 マジックテープ

5 2024-03-22

短い時間で納期されて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-20

刺繡なのに、とても早く届きました。
しかも刺繍は丁寧…
満足です。

肉球 ワッペン/L/ 1個440円 刺繍 足跡 ユリウス ハーネス dog 服 コスプレ 散歩 バッグ等に!
とても丁寧な刺繍で本当に満足しています。 このあと、エプロンにつけて楽しみます。

5 2024-03-19

発注後、すぐに送られてきました。我が家のポストに入る大きさの、薄い包装パッケージで送られて来ました。

日本国旗ワッペン「小」「金ふち」【アイロン接着付】【応援】【スポーツ】【チーム】【大会】
金の縁取りが綺麗です。スクラブの腕の所に丁度良いサイズ。ベストフィットだと思います。素材もそんなに硬くなく針と糸で手縫いでの縫い付けもやりやすかったで...

• iroiro47さん
  • iroiro47さん

4 2024-03-15

きれいな仕上がりで満足。選ぶ糸の色も多彩で非常によい。枠が骨タイプなのは他店でもあまりなかったのでこれも選ぶポイントになった。本当は2段にして下段に誕生日を入れたかったがメニューになく残念。プリント加工のショップにはメニューにあるショップもあった。よければ検討してもらいたい。

骨形 ネームワッペン オーダー 刺繍 ひらがな カタカナ 漢字 ローマ字 数字 ワッペン ネーム ワッペン オーダー 骨 ほね ホネ 骨型 ペット お名前 犬 ユリウス ハーネス dog ユリウスK9 プレート バッグ 散歩 グッズ

2024-03-15
この度は当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
心よりお礼申し上げます。また貴重なご意見を頂きまして有り難うございました。

刺繍の場合1文字約1cmはないと文字が潰れてしまい綺麗に表示が出来ません。特に画数の多い複雑な漢字は隙間が潰れゴツゴツになってしまい、商品として納めることが出来ない仕上がりになってしまいます。

商品によって2段でお入れできる物は対応させて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

本当に有り難うございました。