1件~15件 (全 3,453件)次のページへ

5 2020-09-10

レビュー、半年以上遅れて、申し訳ございませんでした。お電話いただき、確認していただけて、助かりました。非常にキレイな刺繍、ワッペンでした。
どうか、私のレビューが、お店の皆様のお役に、立てましたら、何よりです。文字の私の選び方は、個人的な趣味で、特に意味はございませんので、ご容赦ください。ご不快でしたら削除いたします。
何度もお世話になりまして心より、厚く御礼申し上げます。
志堂

ワッペン 漢字ワッペン 連続 / Sサイズ 2文字 刺繍 漢字 お名前 ネーム 文字 試合 ゼッケン 名入れ 名札 チーム イベント 和柄 柔道着 空手ぎ 帯等幅広い用途に!
オーダー漢字ワッペン アイロン接着 刺繍 和柄 非常に美しい刺繍の、ワッペンです。アイロンの接着の方法は、説明書がついていて、有難いです。 確か、2度も...

2020-09-15
数あるお店の中より当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
また貴重なお時間を頂戴し、レビューも投稿下さり本当に有り難うございました。
心よりお礼申し上げます。

また刺繍、ワッペンのことで何かございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います。

何度も当店をご利用いただきまして、本当に有り難うございました。

5 2020-06-20

有り難う御座いました。電話でのご親切で、臨機応変な対応、物凄くありがたかったです。素晴らしい方ですね、また製品自体も素晴らしく綺麗でした。どうか末長い、お付き合いをよろしくお願い申し上げます。どうか今後ともお世話になりたく思っておりますが、先日の発注の際の不手際はお許しください。写真は1,2枚目はオリジナル写真ですが、3枚目は敢えてのスマホでの加工です。失礼にあたりましたら、ご連絡いたたきたく存じます。何週間も待つつもりでしたが、たったの2日。お忙しい中、心より感謝申し上げます。どうか宜しく御願い申し上げます。m(__)m又、商品のクオリティーに対してお値段がかなりお買い得ですね。有り難う御座いました。

オーダー連続漢字ワッペン 刺繍 和柄 非常に、美しい出来上がりでした、物凄く迅速な対応のShopですね。 品物が届いて何枚も写真を撮ってしまいました。嬉しすぎ...

2020-06-24

こちらこそご丁寧なお電話を頂戴し、有難うございました。

商品の方気に入っていただけたようで、安心致しました。

製作前でしたら変更も可能ですので、何かございましたらお気軽にご連絡をいただけたらと思います。

こちらこそ本当に有難うございました。
  • JAM5150さん
  • JAM5150さん

3.83 2012-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は今日到着しました。
しっかり袋に入っていて、
接着方法の紙も同梱されてました。
送料無料は魅力的です。

5 2013-04-03

• 品揃え:5
  • 配送:5
初めての買い物でしたが何も問題なく買い物ができました。

スーツの襟裏に名前を入れたく購入しました。直接の刺繍も考えたのですがネームワッペンにしました。着けてみると想像以上にはまりました!!エンブレムのようで...

ネーム ワッペン Sサイズ オーダー ワッペン 犬 ハーネス Julius-K9 ユリウス 作業服 ライブグッズ 入園入学等さまざま用途に!刺繍 文字 漢字 ひらがな ローマ字 アイロン接着 マジックテープ

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,764

5 2020-06-02

商品を無事に受け取りました。
オーダー品でしたが迅速な対応で仕上がりも綺麗でした。

オーダー ネーム 5枚セット ワッペン Sサイズ犬 ハーネス Julius-K9 ユリウス 作業服 ライブグッズ 入園入学等さまざま用途に!
やや小さ目のネームワッペンで衣服の他にカバン等の小物にも適していると思います。 生地、文字、縁の色が自由に組み合わせ選択できるので自分好みのデザインで...

2020-06-03

また刺繍、ワッペンの事で何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

本当に有難うございました。

4.67 2014-09-27

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便発送でお願いしましたが、全く問題なく到着しました。

オーダー 梵字 メッシュキャップ cap 帽子 和柄 和風
金糸に梵字は『ウマ年」サク でお願いしました。 とても素敵な仕上がりでした。 家族がいつも身につけていられる様にと注文しましたが、 思いの外良い仕上がりで...

オーダー 梵字 メッシュキャップ cap 帽子 和柄 和風

5 2013-11-16

• 品揃え:5
  • 配送:5
運動会ぎりぎりでお願いしたので、なるべく早くに配送していただきたいと無理なお願いをしましたが快く対応してくださり、おかげで無事に間に合いました。ありがとうございました。

丸々した文字が苦手で、ゴシック文字のワッペンを探していました。色も豊富にあって、子どもと楽しく選びました。ほつれ等もなく、運動会のTシャツに大活躍して...

ワッペン ひらがなワッペン 大きい Lサイズ/あ行〜や行 刺繍 ひらがな 名前 文字 ネーム お名前 名入れ 名札 ゼッケン アイロン接着 お名前ワッペン 入園入学 手提げ袋 鞄 お帽子等に!

4.33 2011-02-21

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文や訂正など、客の言葉を親身にきいてくれる良店。ネットにはめずらしい真面目なショップです。店長も美人。

カスタマイズワッペン!糸色20色より選択可能家紋ワッペン*亀甲に五三の桐 5cm【送料無料】【代引き不可】【アイロン接着】【和柄】【エンブレム】【紋章】
サンプルとは異なる家紋でしたが、快く、迅速に作成してくれました。青糸でお願いしましたが、光沢があり、角度によって綺麗な影ができる美しい仕上がり。ジーパ...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,764

4.83 2016-11-06

• 配送:5
家紋など様々なデザインを比較的安価で綺麗な刺繍のワッペンにしてくれる便利なショップです。
オーダー品ですが注文から発送まで迅速な対応でした。

家紋 ワッペン (丸なし)十六菊/6cm 刺繍 和柄 皇室 紋章 日本 国
この家紋は黒地に金糸が栄えます。 3cmのものを黒ベストの胸に貼り付けました。 ワンポイントとして見栄えが良いです。

5 2021-12-10

問い合わせにも迅速丁寧にお答えいただきありがとうございました。
思っていた以上に早く届きましたし、とても素晴らしいお品でした。
またお願いしたいと思います。

Julius-K9 minimini用に3センチ×10センチ。 生地 織り地黒 文字カラー白 枠色白 アルファベットは文字・太さともに普通。 カタカナは文字(大きめ)・太さ(太...

ネームワッペン Lサイズ 大きめサイズ ネーム ワッペン 刺繍 文字 犬 ハーネス Julius-K9 ユリウス 作業服 ライブグッズ 入園入学 等さまざま用途に!お名前 ペット お名前ワッペン 刺繍ワッペン アイロン接着

2021-12-10
数あるお店の中より当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また貴重なお時間を頂戴し、レビューも投稿下さり本当に有り難うございます。

嬉しいお声を頂きまして恐縮に存じます。また大変励みになります。

また刺繍、ワッペンのことで何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-10-15

発送か早く助かりました。
ありがとうございました

2020-10-16
数あるお店の中より当店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
心よりお礼申し上げます。

今後も出来る限り迅速にお届けが出来ますよう、スタッフ一同全力で運営にあたらせて頂きます。

こちらこそ有り難うございました。
  • MADBONさん
  • MADBONさん

5 2020-10-15

毎度なことながら発注から商品到着まで迅速且つ丁寧な対応でオーダー品にも関わらず短い間で商品を届けてくれるので助かる。

息子の試合用アメリカンフットボールパンツに付けるために発注。丁寧な縫製でローマ字がくっきり見えて綺麗。今回は試合用で規制があるため外部に縫い付けること...

2020-10-16
いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
心よりお礼申し上げます。

また貴重なお時間を頂戴しレビューも投稿下さり、いつも本当に有り難うございます。

また刺繍、ワッペンのことで何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

• yodyingさん
  • yodyingさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2020-10-11

すぐに届きました、迅速な対応に感謝申し上げます。

梵字ワッペン「キリーク」「シルバー」【ネコポスOK】【干支子戌亥】【千手観世音菩薩】【阿弥陀如来】【和柄】

2020-10-13
また貴重なお時間を頂戴し、レビューを投稿下さり、本当に有り難うございました。

商品を無事納めることが出来、安心致しました。

こちらこそ本当に有難うございました。

5 2020-10-06

対応や発送も早く、綺麗な刺繍で、とても丁寧な仕事をしているショップだと思います。気に入った商品があったらまた購入します。

2020-10-07

商品の方気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。
有り難うございました。

5 2020-10-05

商品もストレスなく届いたので、特に問題ありません。

お買い得!迷彩柄 スマイルワッペン/小中/2枚セット
ゴルフバッグのワンポイントに購入。とても満足しています。

お買い得!迷彩柄 スマイルワッペン/小中/2枚セット

2020-10-07