5 2024-06-06

細かな依頼にも対応していただきました。
またよろしくお願いします。

お写真の通りとても可愛いです! 印字だと消えてしまうので刺繍を買いました! ハーネスはミニミニサイズで、今回1番小さなサイズを買いましたが、もう一つ大き...

骨形 ネームワッペン オーダー 刺繍 ひらがな カタカナ 漢字 ローマ字 数字 ワッペン ネーム ワッペン オーダー 骨 ほね ホネ 骨型 ペット お名前 犬 ユリウス ハーネス dog ユリウスK9 プレート バッグ 散歩 グッズ

5 2024-06-06

発送が早く助かりました!
注文の仕方もわかりやすかったです。
包装も丁寧でした。

とても可愛いです! 色のサンプルなどもわかりやすく、イメージ通りのものが届きました! ユリウスk9 に付けています。 注文後の発送も早く、機会があればまた利...

5 2024-06-04

発送も早く、またリピートしたいと思います。

刺繍は発色も良くキレイで、生地もしっかりしていてイメージ通りに仕上がりました。カタカナのフォントの見本があるともっと良いと思います。

5 2024-05-27

綺麗な刺繍で大満足です!
空手の帯にいつもマーカーで書いてましたが、
2.5cmの刺繍のものにしたら、
やっぱりカッコいい!!
試合前につけてあげたら、息子は大喜びでした〜
また頼みます!
ありがとうございました〜

5 2024-05-19

大変気に入りました。有り難うございました。

連続 文字 ワッペン Sサイズ 刺繍 刺繍ワッペン お名前 お名前ワッペン ひらがな ローマ字 数字 アルファベット ネーム オーダー ミニ オーダーワッペン 文字ワッペン ペット ハーネス ユリウス アイロン接着 マジックテープ ベルクロ

5 2024-05-08

親切・丁寧・早い!
また注文検討してます。

出荷も早く、商品も丁寧で可愛くて大満足です。 自分が色を間違えて選択してしまいましたが、それでも気に入りました。 また違うハーネス用に注文しようと思いま...

5 2024-05-04

丁寧な包装と配送もとても早く大満足!
また、リピートさせて頂きます。

ネームワッペン LLサイズ 大きいサイズ BIG ネーム ワッペン 刺繍 文字 犬 ハーネス Julius-K9 ユリウス 作業服 ライブ グッズ 入園入学 等さまざま用途に!お名前 お名前ワッペン オーダーワッペン オーダー

• imiy7さん
  • imiy7さん

5 2024-05-03

発送も早く、連絡もきちんとくれて安心でした

家紋ワッペン「夕浪兎」【ネコポスOK】【アイロン接着】【和柄】【刺繍】【オーダー】【うさぎ】
高校生の子供がリュックのロゴが気に入らないのでこのワッペンを手芸用ボンドで付けました。 本人はとても気に入っています

• wwsuzuさん
  • wwsuzuさん

5 2024-05-01

注文した日が祭日にも関わらず、とても早い対応をして頂き、初節句に間に合いました。ありがとうございます。

5 2024-04-29

とても
綺麗な刺繍でカッコいいです!
ありがとうございました!

5 2024-04-26

表記された日数ぐらいで納品されました。
オーダーなのに比較的早いと思います。

5 2024-04-25

とても良い商品をありがとうございました。
思ったより早く出来上がってきたので、嬉しかったです。

この度は本当にいいものをありがとうございました。 愛馬の無口に名前が分かるように付けさせて頂きました。 マジックテープにしたお陰で、馬の無口が使えなくな...

• *^_^*さん
  • *^_^*さん

5 2024-04-11

購入した内容のことでショップの方にご相談したいことがあり、購入翌日にショップにお電話させていただきました。
男性の方が丁寧にお話を聞いてくださり、今の時点でしたら大丈夫です、とすぐに対応してくださりました。
3月末〜4月の繁忙期にも関わらず、親切な対応をしていただき大変ありがたかったです。
商品レビューにも記載しましたが、商品の品質の高さにも大変満足しております。
これからワッペンを購入するなら、こちらのショップだと思っています。ありがとうございました。

こどもの体操着に使用するために購入させていただきました。 沢山の種類の色から好きな色を選べるのは、他店にはなく嬉しいです。仕上がりもとても綺麗で高級感...

ワッペン ひらがなワッペン 大きい Lサイズ/あ行〜や行 刺繍 ひらがな 名前 文字 ネーム お名前 名入れ 名札 ゼッケン アイロン接着 お名前ワッペン 入園入学 手提げ袋 鞄 お帽子等に!

• masa4609さん
  • masa4609さん

4 2024-04-11

また必要な時に買わせていただきます。また、よろしくお願いします

ひらがな ワッペン 2重枠 ひらがなワッペン 大きいサイズ BIG 刺繍 ひらがな 名前 文字 ネーム お名前 名入れ 名札 ゼッケン アイロン接着 お名前ワッペン 入園入学 手提げ袋 鞄 お帽子等に!

5 2024-04-11

すごいですねー!
とても綺麗でした!
のりもちゃんと張り付きましたー!

すごい出来でした! いただきものの体操服に貼り付けました! みんなは直に刺繍なので、周りより立派になってしまいましたが、気にしなければ大丈夫でしょう。 ...

文字 ワッペン オーダー ヒートカット くり抜きタイプ 総刺繍 漢字 ひらがな カタカナ 英数字可能 刺繍 お名前 ネーム ゼッケン 名入れ チーム イベント ライブ コンサート 漢字ワッペン ひらがなワッペン 和柄 柔道着 空手ぎ 帯等幅広い用途に!