5 2023-12-11

問題なく届きました。
また機会があれば利用させていただきます。

以前別のタイプを使用したことがありとても良かったのですが、そのショップでは取り扱いがなくなってしまいました。市販のものだとパサつきが激しいのですが、こ...

【送料無料】凛恋 リンレン ローズ&ツバキ シャンプー&トリートメント 詰替セット 無添加 ノンシリコン モイスチャー 頭皮ケア オーガニック 国産 ツバキオイル 椿オイル 国産 ヘアケア 保湿 乾燥 凜恋 rinRen リンレン

2023-12-12
日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に届き、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様がまたの機会にも当店をご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同、心より感謝しております。

当店では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。今後もお客様のご期待に応えられるよう、品質の良い商品と丁寧な対応を心掛けてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもおきなわ一番をどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2023-12-07

焼酎に入れてのんでます。10年位ずっと愛飲してます。

沖縄バヤリース シークヮーサー入り 四季柑 果汁100% 500ml×24 シークワーサー【賞味期限2024.12】

2023-12-12
日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「四季柑 500ml」を10年以上にわたりご愛飲いただいているとのこと、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。焼酎との組み合わせでお楽しみいただいている様子、私たちにとっても大変嬉しい情報です。

星3つの評価をいただきましたが、もし何かご不満点や改善点がございましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に大いに役立ちます。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともおきなわ一番をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-26

送料無料で助かります。ありがとうございます。

【大宜味村産100%】シークワーサー 原液 まるまるしぼり2L×3 【賞味期限:2025.2.12】 シークヮーサー ジュース 果実 業務用 送料無料

2023-12-01
日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

5星の高評価と、送料無料に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に少しでもご負担を軽減できるよう、送料無料のサービスを提供しておりますので、ご満足いただけたと伺い安堵しております。

今後も、お客様のニーズにお応えできるよう、商品の品質はもちろんのこと、サービス面でも改善を重ねて参ります。ご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-10-16

購入後、すぐに品物が届きました。有り難いです。

【大宜味村産100%】シークワーサー 原液 まるまるしぼり2000ml 【賞味期限:2025.2.12】シークヮーサー ジュース 果実 業務用 送料無料 送料無料

2023-10-17
日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

商品がすぐにお手元に届いたとのこと、安心しました。
これからもお客様に安心と信頼を提供できるよう、努力してまいります。

頂いた貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。何かお困りの点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • borisu4652さん
  • borisu4652さん

2 2023-09-21

どこのタイミングで
箱が破損したのかわかりませんが、プチプチに包んでもらえたらよかったと思います。

サンゴコーヒー 35コーヒー ドリップテトラ(アイランドスペシャル) 10パック入り×3 ティーバッグタイプ 35COFFEE サンゴ 環境保護
楽しみに待っていたコーヒーでしたが、箱が破れていたことが残念でした。一箱友達にあげようと思っていましたが、やめました。 コーヒーはとても美味しかったで...

2023-10-02

ご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。お客様が受け取った商品の状態に心からお詫び申し上げます。
今回のフィードバックをもとに、今後の梱包方法の改善を図って参ります。
商品をしっかりと保護するような梱包方法の見直しをスタッフに周知徹底しております。

お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス向上のための大切な参考となっております。これからもより良いサービスを提供できるよう、日々努力して参ります。

今後ともおきなわ一番をよろしくお願い申し上げます。再度、このたびのご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。

5 2023-09-09

オリオンノンアルコールビールはスーパーでは見かけないので、購入でき飲むのも、お裾分けも楽しみです。

オリオンクリアフリー 350ml×24缶セット オリオンビール ノンアル アルコールフリー お歳暮 沖縄ギフト
届きました。スーパーではオリオンノンアルコールビール、お見かけしないので、楽しみにしてました。早速知り合いにお裾分け、喜んでもらえました。

2023-09-14

「オリオンノンアルコールビールはスーパーでは見かけないので、購入でき飲むのも、お裾分けも楽しみです」とのご感想、嬉しく拝読いたしました。
当店では、お客様に少しでも珍しい商品や楽しんでいただける商品を提供できるよう、
様々なアイテムを取り揃えております。
お客様の楽しいひとときのお手伝いができたと思うと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも、沖縄にちなんだ商品をご提供できるよう努力いたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。どうぞ素敵な一杯をお楽しみくださいませ。

5 2023-09-07

丁寧な梱包で、早々にお送りいただきありがとうございました。

イエーロ 冷感120g×3 (ボディケアジェル) 天然成分 腰痛 肩こり 冷え性
効き目は、少々弱いかもしれませんが 痛みがやわらぐ感じがしますし、安心して一日に何度も使えます。

2023-09-14
日頃より数あるショップの中から「おきなわ一番」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「丁寧な梱包で、早々にお送りいただきありがとうございました」との感謝のお言葉、大変嬉しく思います。
当店では、お客様に商品を安心してお手元に届けることを大切に考えており、そのための梱包や配送の努力をしております。
お客様からのこのような暖かいご意見、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もお客様の期待に応えられるサービスを提供してまいりますので、何かご不明点やご要望などございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご利用、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-04

迅速、丁寧な配送で、割れ物ですが、安心して頼めます。

山原 シークワーサー 原液 720ml 6本 送料無料 シークヮーサー ジュース 果実 青切り 100% クエン酸 ビタミンC やんばる
毎朝ジュースにして飲んでます。あとレモンの代わりに料理にも利用しています。美味しく、体に良いので ずっと飲み続けたいです。

2023-09-06
日頃より数あるショップの中から「おきなわ一番」をお選びいただき、心から感謝しております。

「迅速、丁寧な配送で、割れ物ですが、安心して頼めます。」という暖かいレビューをいただき、大変嬉しく思います。私たちも商品をお客様のもとへ安全に、そして迅速にお届けすることを第一に考えておりますので、その努力がご評価いただけたこと、本当にありがたく思っております。

これからも、お客様に安心してショッピングを楽しんでいただけるよう、梱包や配送方法の工夫はもちろん、サービス全体の向上に努めて参ります。どんな商品でも、安心して手元に届けられるように心がけております。

次回も「おきなわ一番」をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。今後とも、変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-28

お世話になりました。
沖縄の旅のお土産として購入しました。
商品の事で電話対応時の対応が丁寧で
有り難かったです。
梱包も完璧!
青い海、青い空を思い出しながら
飲んでいます!
また、よろしくお願いします。

ワイン サマースノースパークリングワイン 甘口 750ml 名護パイナップル
沖縄の居酒屋で飲みました。 とても美味しくいただきました!

2023-08-29
日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

沖縄の旅のお土産として当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
電話対応させていただいたものですが、沖縄観光お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

お客様の大切な瞬間に少しでもお役立ちできたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後も更なるサービス向上を心がけて参ります。

おきなわ一番として、お客様が安心してご利用いただけるよう、今後も努力を続けて参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

遠方からでも少しでも沖縄の思い出も一緒にお届けできれば幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-08

熨斗をお誕生日にお願いしました。ピンクの包装紙でいい感じでした
還暦祝いに干支のお酒
お正月だけでなく、還暦対応もしたらいいのに

【数量限定】 毎年大好評の干支ボトル 限定商品 泡盛 沖縄 うさぎ年 お歳暮 御年賀 ギフト 正月飾り お酒2023 MIRACLE-KUN干支ボトル(卯)35度 500ml ミラクルくん 限定商...
以外に小さかったです。かわいいけど。還暦祝いにお酒を探していました 赤ではないけどウサギがかわいいです

2023-08-09
お客様、いつもおきなわ一番をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

レビューのご記入、またご購入をいただき、ありがとうございます!

お誕生日の熨斗とピンクの包装紙がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。そして、還暦祝いに関する貴重なご意見、ありがたく受け取らせていただきました。

お客様の声を元に、さらなるサービス向上を目指して参ります。またの機会にも、是非ともおきなわ一番をご利用いただけると幸いです。

これからも、お客様に喜んでいただける商品やサービスを提供できるよう努力して参ります。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-08-06

久々に購入です。やっぱり夏はこれで、酎ハイがおいしいですね

2023-08-09
お客様、いつもおきなわ一番をご愛顧いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

レビューのご記入、そして再びのご購入、誠にありがとうございます!

沖縄バヤリース シークヮーサー入り 四季柑で、夏の酎ハイをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。他にも泡盛などに加えるとスッキリ飲みやすくなるので、おすすめしております。

今後も、お客様の日常や特別な時に、当店の商品が役立つことを願っております。さらなるご意見やご要望がございましたら、何でもお気軽にお知らせくださいね。

暑い夏も、おきなわ一番とともに、涼しさと楽しさを感じていただけると幸いです。次回のご利用を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。

5 2023-06-19

完全無欠な、二日酔い知らず
飲み方次第では、酔いますが、
明日が怖くない

酒豪伝説 1.5g×6包×3セット ウコン 琉球伝説 メール便 送料無料 サプリ 飲み方 効果 肝臓 沖縄 サプリメント おすすめ お酒 沖縄ウコン ウコンの力 アルコール

2023-06-21

レビューのご記入、ご利用ありがとうございます!

「酒豪伝説」をお選びいただき、「完全無欠な、二日酔い知らず」とのご評価をいただけて大変うれしく思います。当商品がお客様の快適な翌日をサポートできているとのこと、更なるサービス向上に努めて参ります。

今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからもおきなわ一番をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-15

とにかく対応が早く、すぐ送ってくださるので助かってます!
いつもありがとうございます!

濃くて美味しいです! 炭酸水で割って毎日飲んでます! たっぷり大容量なのでお料理にも使えて便利ですよ! リピ買いしてます!

2023-06-21

レビューのご記入、ご利用ありがとうございます!

お客様に喜んでいただけるサービスを提供するため、迅速な対応と発送を心がけております。その点がお客様のお役に立てているとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもおきなわ一番をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-08

注文から配達まで速くとても助かりました。ありがとうございます。

2023-06-13

レビューのご記入、ご利用ありがとうございます!

お客様にお喜びいただける速さでの配送が叶った事、スタッフ一同、大変うれしく思います。これからもお客様が快適にショッピングを楽しめるよう、日々改善に努めてまいります。

これからもより良いサービスを提供できるよう、全力で努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-24

迅速な対応で梱包もよいです。商品もいろいろあります。

2023-05-25

お客様からのお褒めの言葉、そして当店の商品ラインナップに対する評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。迅速な対応と適切な梱包には、お客様に商品を安全且つ早くお届けするための私たちの決意が込められています。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。お客様からのフィードバックは、サービス改善において重要なガイドラインとなっております。

これからも商品の種類を豊富に取り揃え、お客様が必要とする商品を見つけやすいショップであり続けるよう努力してまいります。是非、今後もおきなわ一番をご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ご要望やご質問などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。