5 2023-11-10

梱包や配送も問題ないです。口コミ投稿するとそれに対する返信をくれます。丁寧なショップです。

パイン炭石けん 石鹸 ミスアナナス 86g 送料無料 パイナップル パインアップル 固形石けん 10個セット
最初お試しに3個入りを購入。主に洗顔で使用していましたが肌がスベスベになるので10個入りを購入しました。泡立てネットでタップリ泡立てて洗顔すると肌も柔ら...

2023-11-13
日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

高評価とご満足の声をいただき、大変嬉しく思います。梱包や配送に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みになります。また、当店のレビューへの返信にもご注目いただき、心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉は、今後のサービス向上の大きな励みとなります。これからもお客様にとって信頼できるお店を目指し、丁寧な対応を心がけて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

5 2023-09-06

この度は迅速な対応ありがとうございました

2023-09-07
日頃より数あるショップの中から「おきなわ一番」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「この度は迅速な対応ありがとうございました」との嬉しいご感想、心より感謝申し上げます。当店ではお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けることは、スタッフ一同励みとなっております。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上を図って参ります。次回のご利用も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-24

連絡取ることも無く、特に問題ないショップです。

パイン炭石けん 石鹸 ミスアナナス 86g 送料無料 パイナップル パインアップル 固形石けん 3個セット
優しい洗い上りの石鹸です。確認しなかったのですが香料が入っていました。てっきり無香料と思っていましました。香料は無くても良いかと思います。できれば無香...

2023-06-27
日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

レビューのご記入、ご利用ありがとうございます!

当店の利用について、「問題ない」とのお言葉、大変嬉しく思います。スムーズなお買い物体験を提供できていることを確認でき、スタッフ一同、励みになります。

もし何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

引き続きおきなわ一番をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-18

この度は迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2023-06-21

レビューのご記入、ご利用ありがとうございます!

お客様に喜んでいただけるサービスを提供するため、迅速な対応と発送を心がけております。その点がお客様のお役に立てているとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもおきなわ一番をどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2020-04-13

ありがとうございました。満足しています。

まぁるいちんすこうです!ちんすこう 北谷の塩入り 15個入り×6
塩ちんすこう 沖縄行くたびこの丸いちんすこうをお気に入りで購入していたので、 ネットで買えるのとても重宝します。やはり私は沖縄ならこのちんすこうです。 ...

• しー9959さん
  • しー9959さん

5 2017-11-02

• 配送:5
色々な味もあり品揃えと欲しい種類など選べ凄く満足です。

エナジードリンクモンスターシリーズのお好きな24本選べます!モンスター【選べる24本】Monster Energy(モンスター、アブソリュートリーゼロ、カオス、ウルトラ)
自身コーヒーなどあまり効き目無いのですが友人に勧められて飲んで見たところ効き目抜群コーヒーがあまり効果無い人はオススメ!

4.33 2014-11-28

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
沖縄直送なのに到着までが早いです!
日頃から消費する物なのでリピートがしやすいです。

琉球泡盛 海人30度 1800ml まさひろ酒造 旧比嘉酒造 紙パック 沖縄
社名は同じで関連が全くないという、(有)比嘉酒造の看板アイテム、残波(白)と似ていてまた一味違う鋭い後味が スッキリと頂ける感じの泡盛です。 喉に通るピリッ...

5 2012-11-02

• 配送:5
対応も発送もスムーズにして頂けまして安心して利用できました。

琉Q銘菓もえちん  喜屋武萌波(きゃん もなみ)

5 2012-09-02

• 配送:5

乾燥した部屋での喉の渇きを潤す。デスク周りに1本常備!カロリーオフ!ハイビスカスウォーター500ml ゴクゴク飲める低カロリー(45kcal)!【0603superP10】

5 2012-09-02

• 配送:5

沖縄県産黒糖わたあめ う〜じ(さとうきび)約30g わた飴綿飴

5 2012-08-30

• 配送:5
まずお礼を言わせてください。ありがとうございます!
彼女にシャンプーをプレゼント用で買ったのですが、まず値段が一番安い
まあ送料が無料って部分だけですが笑
一番安いのには変わりない
それに一番驚いたのは、
プレゼント用なので出来れば梱包を願いします、無理であればいいですと、おねがいしたのですが、
梱包もしてくれていて、なおかつプレゼント用の袋(LOFTなどで売ってるような)もいっぱいつけてくれて、領収書には、おしゃれなメッセージが書かれていて、沖縄のフリーペーパーも入っていて、地元愛も感じられて、沖縄にいきたくなりました笑
もうすごくいいお店です。
久しぶりに感動しました!
ありがとうございます。また買わせていただきます!

深層補修で感じるしなやかな指通り!【送料無料】 ディア・ジャングル選べる4本セット「トロピカルリペアシャンプー」と「トロピカルリペアトリートメント」と「トロピカル...
ノンシリコンですごい匂いもいいです。 女の人にはおすすめやと思います。

4.83 2012-08-22

• 配送:5
かなり喜んでもらいました。
対応も良く相談にも乗ってもらい、かなり助かりました。
また、お祝いで必要な場合はお願いしようと思います。

5 2012-08-03

屋我地島の塩250g 屋我地島は沖縄県の塩の発祥の地

5 2012-07-01

• 配送:5

沖縄産のパイン果汁とちゃたんの塩を練り込んだから、サクサク・ころりん!まぁるいパインちんすこう ちゃたんの塩入り  沖縄旅行 沖縄土産 【RCP】10P17aug13

4.67 2012-06-09

• 配送:4
沖縄から空送なので時間がかかるかと思いましたが早かったです。
また沖縄行きたいなって思ってきます。

見る人に楽しく語りかけ、幸せな心にさせてくれそう!【送料無料】 米子焼きめんそーれL 人気シーサーめんそーれシリーズ 【smtb-MS】
思った以上に大きかったです。 それが満足。 これから我が家を守ってもらいます。