5 2022-10-11

健康のため
夕食にキリンレモンで割って毎日家族で飲んでます。健康のために始めました。皮の苦味?ちょっとクセがあるのかなと思いましたが酸味が爽やかです。飲むだけではなくドレッシングや料理にも使ってみようと思ってます。発送も早くてありがたいです。またリピートします。

2022-10-12
日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
キリンレモン割り、美味しくお召し上がりになれそうですね!
ぜひドレッシングとして、またレモン汁の代わり等としてもお使いいただけますと幸いです。

今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。

5 2017-09-10

美味しいです
お水で割って飲んでいます。スポーツドリンクみたいに甘くないのでジムに行く時も重宝します。水だと中々飲めないけれどシークヮサー入りだとゴクゴク飲めて熱中症対策にも良いみたい。
たっぷりな量なのでまた先の注文になると思いますがリピートします。

• Takatinさん
  • Takatinさん

2 2020-12-12

エグ味がすごい
今までJAおきなわのシークワーサー果汁を飲んでいたのですが、消費量が多くなってきたので今回初めてこちらの商品を注文してみました。このエグ味が好きな方もいるかと思いますが、私はJAさんの方が好みでした。大容量なのに残念です。蜂蜜を入れて飲みやすくアレンジしてみます。

5 2019-10-06

デパートの沖縄展で別ブランドのものを購入。あんまり美味しかったので、もう少し安いものはないかと、こちらを購入しました。高いものと遜色なく、とても美味しいです!毎日炭酸で割って飲んでますが、まだまだたっぷり残ってて嬉しいです。またなくなったら買います♪

• yacco0421さん
  • yacco0421さん

5 2020-02-01

美味しいです
濃くてサッパリと酸っぱくて、とても美味しいです。ジュースにしたりお酒を割ったりと毎日頂いています。お値段も手頃で扱いやすいペットボトルなのも高評価かと思います。

5 2021-05-16

苦味と酸味大好き!
ボケ防止にいいとされて飲み始めました。苦味と酸味が大好きです。
ハイボールにもスポーツドリンクにもなります。
特にお風呂上りに炭酸で飲むと最高に美味しいです

2021-05-17

レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけてるようで私たちも嬉しい限りでございます。
更なるサービスの向上に向けて、
お気づきの点等ございましたらお申し付けください。

• TSUNAMI88さん
  • TSUNAMI88さん

5 2021-06-05

続けられそうです
すぐ届きました。ありがとうございます! シークワーサーは初めてでしたので 飲み続けられるかどうか心配で2ℓを1本購入しましたが、水で7〜8倍に割りますと甘みを加えなくてもグイグイ飲めました。最近では食後や運動の後など1日数回飲みます。次回は4本購入したいと思います。

2021-06-05

更なるサービスの向上に向けて、
お気づきの点等ございましたらお申し付けください。

5 2021-05-09

健康管理のためと思っていましたが今や、レモン汁の代わりにも使っており料理でも大活躍。炭酸水(無糖)と割って飲むのがお気に入りです。

2021-05-09

レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2017-05-12

健康第一!
はじめはお店で小瓶を購入。お試しのつもりでしたが、そのさわやかな濃さにはまり、ネットで探すとありました、業務用。結構高いので消費量から考えれば断然お得です。我が家は飲み物はもちろん、ドレッシングにはまっています。当分継続しそうです。

5 2017-04-20

やっぱりこの量
そろそろ炭酸で割ってのジュースを作りたくなる季節で購入しました。この量でこの安さは他にないです。

5 2018-05-06

濃いです。
以前購入していたものより味が濃いので味わって飲んでます。焼酎の水割りに入れるとスッキリしておいしいです。

3 2016-11-27

美味しかったです
酸っぱいけど美味しかったです。割らずに原液で飲んでも美味しかったですね。でも100%と書いてあったからシュークワーサだけかとおもったら違いました。シュークワーサだけの100%だと思ったのですが確認不足でした。

5 2023-06-15

濃くて美味しいです!
炭酸水で割って毎日飲んでます!
たっぷり大容量なのでお料理にも使えて便利ですよ!
リピ買いしてます!

2023-06-21

レビューのご記入、ご利用ありがとうございます!

「【大宜味村産100%】シークワーサー 原液 まるまるしぼり2000ml」をお買い上げいただき、その味わいと便利さにご満足いただけていること、大変うれしく思います。炭酸水との組み合わせや、お料理にもご活用いただいているとのこと、さらにリピートしていただいていること、大変嬉しく思います。お客様の日々の生活に彩りを添えられるよう、引き続き良質な商品を提供できるように努めてまいります。

今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからもおきなわ一番をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-01-14

ここ3~4年切らすことなく利用してます。初めは900㎖を8本取り寄せていましたが使い切れなかったのですがこの業務用で無駄なく使いなくなるとお願いしてます。自宅で作る甘めのヨーグルトにいれたり、ポン酢を作ったり、そのまま小瓶にいれてテーブルにおいて何にでも掛けてます。そのままですと苦みを感じますが他の物と併せるとフルーティーな味わいだけ感じます。

4 2019-11-12

シークワーサージュース
酸っぱいですが好きな柑橘系ジュースです。ノビレチンの成分が脳の活性化に効用があるとの事で話題ですね。朝食の前に頂きたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料