• tvecjlpyさん
  • tvecjlpyさん

5 2024-03-10

沖縄から本州まで4日で届きました。文字通り腐るものでもありませんし、ローリングストックとして他の缶詰も購入したいと思います。

キャンベル スープ チキンヌードル305g×24 濃縮缶スープ Campbells 【オーストラリア産】
大変気に入っています。こちら単品でも十分に美味しく、日本のインスタント麺のような塩辛さがなくマイルドで滋味深いスープに短めのヌードルが入っいます。これ...

2024-03-18
この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございます。

沖縄から本州までご満足いただける日数でお届けすることができ、大変嬉しく思います。

ローリングストック用として、他の缶詰もご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
沖縄ではなじみのある商品をご愛顧いただいて大変うれしく思います。

今後も、お客様にご満足いただける商品を、迅速にお届けできるよう努力いたします。

今後とも、おきなわ一番をよろしくお願い申し上げます。

おきなわ一番 スタッフ一同
  • stry0719さん
  • stry0719さん

5 2023-12-18

商品のラッピング、梱包がとてもしっかりと、丁寧にしてあり、きれいでありがたかったです。

2023-12-25
商品のラッピングと梱包にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。私たちはお客様に商品をお届けする際、丁寧な梱包を心掛けており、その努力がお客様に認められたことを嬉しく思います。

今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう、商品の品質だけでなく、梱包にも細心の注意を払い続けます。お客様のお言葉は、私たちの今後のサービス向上において貴重な指針となります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともおきなわ一番をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

• 青森96さん
  • 青森96さん

5 2023-05-31

迅速な対応ありがとうございました😊

My Laundry マイランドリー 柔軟剤 詰替用 ココナッツの香り 詰替 480ml ×11個+おまけ1個
私の住む地域にこちらの柔軟剤がなく、購入させていただきました! もともと愛用している柔軟剤なので満足です! ありがとうございます!

2023-05-31
「おきなわ一番」をご利用いただき、また素敵なレビューを残してくださり、心から感謝申し上げます。皆様からのお声が私たちのやる気となり、これからも一層のサービス向上に励むエネルギー源です。

迅速な対応をご評価いただき、大変嬉しく思います。これからもお客様が安心して「おきなわ一番」をご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

お客様の快適なショッピング体験を提供できるよう、一つ一つのフィードバックを大切に考えています。これからも「おきなわ一番」でのお買い物をお楽しみいただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

暖かいメッセージをいただき、本当にありがとうございました

5 2023-04-01

配送もスムーズで非常に助かりました。
お得なのでまたリピートしたいと思います。

マーロ 全身用 クレンジングソープ ボディソープ 詰替 380ml 3個セット | MARO ボディケア ボディソープ メンズ 全身用 ニオイ対策 男性 シャンプー 植物エキス 全身洗える ニオイ対策 全身スッキリ

2023-04-04
日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
無事にお届け出来、ご期待に添うことができましたようで何よりでございます。
その後、商品の使い心地などはいかがでしょうか?
お気に召していただけていますと幸いです。

今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。
是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

5 2022-07-28

商品が届きました! 迅速な対応ありがとうございました!

パイン炭石けん 石鹸 ミスアナナス 86g 送料無料 パイナップル パインアップル 固形石けん 10個セット
商品が届きました! 以前沖縄に行ったときに購入し良かったので購入しました! アレルギーなんですが肌に優しいです!

2022-07-29

レビューのご記入ありがとうございます。
お客様のご期待に添うことができまして幸いでございます。
暖かいお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります。

今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。

5 2021-12-22

丁寧な対応に感謝します。またよろしくお願いします。

サンゴコーヒー 35コーヒー ドリップテトラ(アイランドスペシャル) 10パック入り×3 ティーバッグタイプ 35COFFEE サンゴ 環境保護

当店よりのお返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

ご評価いただきまして誠にありがとうございます!
お客様のご期待に添うことができまして幸いでございます。

4 2021-09-06

とても美味しです。ただ価格がもう少し安くなるとありがたいです。

山原 シークワーサー 原液 720ml 6本 送料無料 シークヮーサー ジュース 果実 青切り 100% クエン酸 ビタミンC やんばる

当店よりのお返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

ご評価いただきまして、またご利用いただき誠にありがとうございます!
その後、商品の使い心地等はいかがでしょうか?

価格に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2021-06-15

画像も見やすく、内容説明もしっかり書いていたので、安心して購入出来ました。

ハブ入りハブ酒 35度 800ml 南都酒造所
父の日のプレゼントで購入し、少し早めに到着! 中身のハブを見て、ビックリしたみたいですが、沖縄に行った事がない父親だったので、とても喜んでくれた。 味は...

当店よりのお返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

お客様のお役に立つことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。

5 2021-02-12

梱包も問題なく予定日より早く届けて頂きありがとうございます。後、購入画面の指摘も素早く直してくれて、とても分かりやすくなり購入しやすくなりました。値段も質も大変満足です。

ノニジュース 原液 国産 900ml×12 送料無料 沖縄県産ノニ 100%【賞味期限2026.3.12】 楽天ランキング 常連 超熟 原液100% 沖縄県産ノニ ビタミン・ミネラル 熟成タイプ ノニ原液

レビューのご記入ありがとうございます。
また、購入画面の件ではご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のご希望に添えましたこと、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

4 2020-08-19

丁寧な梱包、ありがとうございました。
前回、ちんすこがあってうれしかったです。
今回は、無く残念でした。

1 2020-06-24

半年以上前に同じ商品を買ったのですが、同じ賞味期限のものが届きました。考えられません。

シークヮーサーのメッカ山原(やんばる)産。沖縄県産果汁100% 原液 ノビレチン【キャッシュレス5%還元】山原シークヮーサー 300ml お試しサイズ シークワーサー 原液
半年以上前に同じ商品を買ったのですが、同じ賞味期限の物が届きました。考えられません。

4 2020-06-21

丁寧な梱包ありがとうございました。
また購入します。

5 2020-02-10

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回も安定の取り引きでとても満足(^_^)

泡盛コーヒー12度 500ml×3 久米仙酒造 泡盛珈琲
今回お世話になった方々への贈り物として購入。大変美味しく頂いたと喜ばれました(^-^)/

泡盛コーヒー12度 500ml×3 久米仙酒造 泡盛珈琲

3.33 2018-07-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
沖縄で飲んだバヤリースマンゴーに惚れて購入しました!
色々と選べるのは他のショップには無くて凄く良いなと思い注文しました。
ただ、忙しいのかわかりませんが梱包されていた箱がボロボロで商品が剥き出しの所をガムテープでグルグル巻きにされていました。
ペットボトルとはいえ、あまり気持ちの良いものではないのとこの状態で沖縄から運ばれて来たのかと思うと残念です。
情報や品揃えは文句無しですが、ショップのリピートするか…は微妙です。

4.67 2016-12-23

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
配送業者がクロネコヤマトだったのですが、私の地域のクロネコさんは時間に遅れてくるのであまり好きじゃないんです。佐川急便がよかったです。ショップさんの責任ではないので、間をとって★3つにしておきました。

ハブ入りハブ酒 35度 800ml 南都酒造所
ハブがひっくり返ってましたが瓶を揺すったら直りました。 ハブ酒は初めて飲みましたが、少し漢方のような香りがするんですね。やや生臭さも感じました。まぁハ...