5 2024-01-11

本日、無事に届きました。
無くなったら再購入させていただきます。

2024-01-12
この度はご注文いただき、また、素敵なレビューをありがとうございます!

商品が無事お手元に届いたとのこと、安心いたしました。再購入を検討していただけると聞いて、とても嬉しいです。お客様の満足が私たちの一番の喜びです。

これからもお客様が安心して楽しいお買い物ができるよう、全力でサポートさせていただきます。お客様からの貴重なフィードバックは、私たちのサービス向上のための大切な指標です。

またのご利用を心から楽しみにお待ちしております。いつもおきなわ一番をご愛顧いただき、ありがとうございます。

おきなわ一番 スタッフ一同

2 2024-01-04

来ないので、問い合わせしたら、すぐ来ました。
問い合わせるまで後回し?忘れられてた?

2024-01-12
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

発送に関してでございますが、2〜4日以内(に発送完了しており、予定通りの出荷となります。
問い合わせをいただくまで発送が完了していなかったのは、
決してお客様を後回しにしていたわけではございません。

今後はお客様にご満足いただけるような物流工場を目指し、
お客様に信頼していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、サービスの向上に役立てて参ります。

再度のご利用を心からお待ちしております。今後ともおきなわ一番をどうぞよろしくお願い申し上げます。

おきなわ一番 スタッフ一同

5 2023-09-29

しっかりした箱で、ありがとうございました。今は送料も高いので、3本だけなのに送料無料でありがたいです。また無くなったらお願いしたいと思います。

ノニジュース 原液 国産 900ml×3 送料無料 沖縄県産ノニ 100%【賞味期限2026.3.12】 楽天ランキング 常連 超熟 原液100% 沖縄県産ノニ ビタミン・ミネラル 熟成タイプ ノ...
以前にノニジュースは飲んだことがあります。飲みだすと朝スッキリと目覚めるので、何となく体には合っていると思います。今、1本の半分位飲みました。今回、飲...

ノニジュース 原液 国産 900ml×3 送料無料 沖縄県産ノニ 100%【賞味期限2026.3.12】 楽天ランキング 常連 超熟 原液100% 沖縄県産ノニ ビタミン・ミネラル 熟成タイプ ノニ原液

2023-10-02
日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

レビューのご記入、ご利用ありがとうございます!

お客様の喜びのお声を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店ではお客様に満足していただけるよう、梱包や送料の取り組みを行っておりますので、その点を評価していただけたこと、心から感謝申し上げます。

今後もお客様の期待に応えるサービスを提供できるよう、努力して参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。何かご要望や質問などございましたら、お気軽にお知らせください。よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-05

丁寧な梱包で素早い対応ありがとうございました。

【送料無料】 まさひろオキナワジン47度 700ml まさひろ酒造
薬品ぽく無く美味しいです。トニックウォーターがないので、砂糖と塩とレモン汁入れて割ってます。

2023-03-07

レビューのご記入ありがとうございます!
無事にお届け出来、ご期待に添うことができましたようで何よりでございます。
その後、商品の使い心地などはいかがでしょうか?
お気に召していただけていますと幸いです。

今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。
是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

5 2022-11-20

必需&常備品。飲む前でも飲んだあと寝る前のどちらでも効果大です。

酒豪伝説 1.5g×6包×3セット ウコン 琉球伝説 メール便 送料無料 サプリ 飲み方 効果 肝臓 沖縄 サプリメント おすすめ お酒 沖縄ウコン ウコンの力 アルコール

2022-11-22

レビューのご記入ありがとうございます!
お客様のお役に立つことが出来まして何よりでございます。
琉球酒豪伝説、これからの時期に
ますますお役に立てますと幸いでございます。

今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。

3 2022-03-27

沖縄に行けない変わりに気分でも味わいたいので、また購入したいと思います。

パイン炭石けん 石鹸 ミスアナナス 86g 送料無料 パイナップル パインアップル 固形石けん 3個セット

2022-04-26

当店よりのお返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

ご評価いただきまして誠にありがとうございます!
少しでもお客様のご要望、ご期待に添えていましたら幸いでございます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

今後も少しでもお客様のお役に立てればと幸いでございます。

5 2022-03-10

素早い対応でありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします

Laundrin ファブリックミスト W除菌 消臭スプレー 衣類 芳香剤【ケース販売】ランドリン サクラ 2022 ファブリックミスト チェリーブロッサム 2022 370ml | ミスト W除菌 ...
ほぼ定価であったのでよかったです 甘い香りがすごく良いです また来年も買います

2022-04-26

当店よりのお返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
無事にお手元にお届けできたかと存じますが、
その後商品の使い心地等はいかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽にお問い合わせいただけましたらと思います。
今後も少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

5 2022-01-02

お歳暮対応でしたし、日曜日に注文したのに、非常に早い発送で、大変満足しております。ありがとうございます。また利用させて頂きたいと思います。

LAVONSラボン 柔軟剤入り洗剤シャイニームーン 本体1本+詰替え1500g4個セット 大容量送料無料
すごくいい匂いのする、洗濯洗剤ですのでお歳暮として送りました。喜んでいると思います。

当店よりのお返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

ご評価いただきまして誠にありがとうございます!
ご発送とお届けに関しまして、お客様のご期待に添うことができまして幸いでございます。
その後、商品の使い心地等はいかがでしょうか?

今後も少しでもお客様に安心してご利用いただけるよう、
またお役に立てるよう努めて参ります。

5 2021-07-29

迅速な配送で丁寧な梱包でした。
商品の状態も問題ないです。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

レビューのご記入ありがとうございます。
当店よりのお返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

ご評価いただきまして、またご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様のお役に立つことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
その後、商品の使い心地等はいかがでしょうか?

今後も少しでもお客様に安心してご利用いただけるよう、
またお役に立てるよう努めて参ります。

5 2020-12-31

今年の初め、コロナが蔓延する前に沖縄に行って買った塩「屋我地島の塩」が美味しくてネットで注文しました。甘みがあって美味しい塩です。
こちらの手違いで注文が重複していたのですが、キャンセルや発送も早く助かりました。また利用させて頂きます。

2022-04-27
当店よりのお返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

レビューのご記入、またこの度のご利用誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後のご利用もご検討いただけますと幸いです。

5 2020-09-26

迅速な対応で最短で郵送していただき大変満足です。
値段もかなりお手頃で最安値だと思います。
また機会があれば利用したいショップさんです。

動物成分と植物成分を絶倫配合したパワーサプリメント!絶倫帝王 48粒×5 ユーワ マカ スッポン マムシ ガラナ ナイトサポート 滋養強壮 メール便送料無料
配送も迅速に頂き早く届きました。 沖縄からなので少し到着までかかったかなと思いますが想定範囲内でした。 商品自体は過去から使用してる商品なので内容は変わ...

5 2020-04-18

対応早く良かったです!
また機会あればお願いしたいと思いました。

沖縄バヤリース グァバ マンゴー シークヮサー オレンジ 500ml×24【選べるセット】 果汁3%から10% 沖縄限定
懐かしのバヤリース! やっぱり美味しい! ありがとうございました。 しかも、いろんな味が選べるのがいいですね。

• utabeeさん
  • utabeeさん

3.17 2018-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
ちんすこうが砕けてたので、縦に入れるのは危険だと思う。荷扱いの設定で、われも注意とかの選択をしててください。

雪塩ちんすこう ミルク風味 24個入 送料無料 | ちんすこう
ちんすこうの箱開けてみると砕けとるのが多い… あげた人に申し訳ない。

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

4.83 2018-05-06

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文した後すぐに届きました。あっさり飲みやすい味でした。

大麦若葉にケールとゴーヤを加え、黒糖風味にしたからすんなり飲める!黒糖入り大麦若葉青汁30包入り(1ヶ月分)×3箱セット!加工黒糖入り longp
クセがなく、あっさり飲みやすい青汁でした。子供ものめました。ただもう少し黒糖の味がして欲しい気がしてます。

5 2018-05-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品早めにいただきました。ありがとうございます。
また利用させていただきます。

【大宜味村産100%】シークワーサー 原液 まるまるしぼり2000ml 【賞味期限:2025.2.12】シークヮーサー ジュース 果実 業務用 送料無料 送料無料