• あmiwaさん
  • あmiwaさん

5 2024-03-18

ショップ様の対応が良過ぎてびっくりしました!
法事用にと10個セット購入
熨斗や包装が気になったので連絡して
すぐにお返事、電話対応もされていたので
とても安心して頼む事が出来ました!!!!
発送も急いでると言うと早めの神対応でした
次も入用があればこちらで購入したく思います
ありがとうございました!!

【ポイント10倍】柔軟剤ギフト 香りが選べる ランドリン ギフトセット お中元本体1本 詰替え480ml 2個 送料無料 数量限定 3000円ポッキリ
安く、綺麗な包装、梱包! 10セット購入したのですが きちんと一つづつ丁寧に入れて頂けて なにより対応が素晴らしかったです!!

2024-03-18
この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございます。

法事用にご注文いただいた10個セットの商品について、熨斗や包装のご相談をいただき、
迅速に対応することができたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にご安心してお買い物いただけるよう、迅速な対応と丁寧な梱包を心掛けております。
無事ご満足いただける商品を提供することができたようで安堵しております。

また、お急ぎのご注文にもご対応できるよう、今後も努力いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

おきなわ一番 スタッフ一同

5 2024-02-05

とても早く配送してくださいました。プレゼントした友人も喜んでくれました。ありがとうございました。

普段から使っていてとても好きな香りの柔軟剤です。友人から子供の袴を譲ってもらったのでお礼に利用させて頂きました。友人もとても喜んでくれました。

2024-02-21
お客様の心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。迅速な配送でお客様のお手元に商品をお届けでき、また、プレゼントされたお友達にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、一つ一つのご注文に心を込めて対応させていただいております。お客様からのこのような温かいお言葉は、私たちの日々の努力が報われる瞬間であり、今後もより良いサービスを提供していくための大きな励みとなります。

これからも、お客様一人ひとりのニーズにお応えし、満足いただけるサービスを提供してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

再度、当店をご利用いただき、ありがとうございました。沖縄から心を込めて、皆様に喜んでいただける商品とサービスをお届けしてまいります。

• ララ1487さん
  • ララ1487さん

5 2024-01-24

毎年楽しみにしている香り。今年こそは1年分購入したいと思っていたら20個入りを発見。しかも定価で。興奮しました(笑)購入できて嬉しいです。
また来年も販売をよろしくお願いします。

【数量限定】ランドリン サクラ 柔軟剤 2024 詰替 480ml × 20個 ケース販売 チェリーブロッサム| 詰替用 つめかえ用 液体 無添加 オーガニック 植物エキス 低刺激 静電気軽減 抗菌 ニオイ 防臭 赤ちゃん 部屋干し 花粉対策 フレグランス 匂い 衣類 桜 春 期間限定

2024-01-25
レビューのご記入、ご利用ありがとうございます!

毎年ご愛顧いただいているお客様の声を聞き、私たちも大変嬉しく思います。20個入りのセットを見つけて興奮されたとのこと、お求めいただけて私たちも喜んでおります。「定価で購入できて嬉しい」とのご感想は、私たちにとっても大きな励みです。

来年も、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努力いたします。お客様のようなリピーターの方々の期待に応えられるよう、今後も品質を維持し、良い商品をご提供してまいります。

おきなわ一番をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。また来年のご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

5 2023-07-25

沖縄でしか手に入らないものを安く届けて下さって、嬉しいです。
健康長寿になれる気がします。
ありがとうございます。
これからも利用させてもらいます。

さんぴん茶 ティーバッグ (5g×40P) 送料無料 ティーバック ティーパック ジャスミン茶 比嘉製茶 沖縄 お茶
水出しで飲んでいますが、あっさりしてて美味しいです。 沖縄のホテルに置いてあったさんぴん茶のティーパックを思い出します。 夏はついつい麦茶一色になりがち...

2023-08-01
お客様、日頃よりおきなわ一番の商品をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

沖縄の特産品をお求めいただき、お客様の健康長寿にお役立ていただけるとのこと、私たちスタッフ一同、非常に嬉しく思っております。

お客様の満足と信頼を得られるよう、今後も品質の良い商品をお届けすることをお約束申し上げます。

レビューのご記入、そして今後のご利用のお言葉、大変励みになります。お客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。健康と笑顔に溢れる日々をお過ごしくださいませ。

5 2023-01-19

また利用したいと思います。

【送料無料】琉球泡盛 やんばるくいな 25度 720ml 3本セット やんばる酒造
泡盛の中でも特に美味しいこちら。 沖縄を感じられて嬉しかったです。

2023-01-19
日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
暖かいお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります。
その後、商品の使い心地などはいかがでしょうか?
お気に召していただけていますと幸いです。

今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。
是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
  • 87m92さん
  • 87m92さん

5 2022-10-29

沖縄からの発送だったのでそれなりに日数はかかるだろうと思いましたが、急ぎで必要だったので配送日数がなるべく短いこちらのショップ様を選びました。それが大正解で購入後2日後の午前中には届いてびっくりしました!迅速でスムーズな対応してくださりありがとうございました^ ^

サンゴコーヒー 35コーヒー ドリップテトラ(アイランドスペシャル) 10パック入り×3 ティーバッグタイプ 35COFFEE サンゴ 環境保護
沖縄旅行の際にこちらの商品に出会い、自分用とばらまき用にリピート購入です。ブラックでも飲みやすくお土産にも喜ばれます。コーヒーは気付いたら消費量が増え...

2022-11-01

レビューのご記入ありがとうございます!
無事お手元にお届けできまして、
また、お客様のご期待に添うことができまして幸いでございます。
暖かいお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります。

今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。

5 2022-03-23

発送も迅速で梱包も丁寧でした!
また購入させてもらいます

ワイン サマースノースパークリングワイン 辛口 750ml×6 名護パイナップル
沖縄で飲んで美味しかったのでネットでゲット出来て嬉しいです

2022-04-26

レビューのご記入ありがとうございます。
当店よりのお返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

ご評価いただきまして誠にありがとうございます!
お客様のご希望に叶うことが出来まして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も少しでもお客様のお役に立てればと存じます。

5 2022-03-09

素早い対応ありがとうございました!安心して購入しましたありがとうございます

シークワーサーポン酢 シークヮーサーぽんず1000ml 1L大容量 お鍋のお供に 沖縄ギフト
こちら美味しくて大好きなのでリピートしています。最高においしいです!

2022-04-26

レビューのご記入ありがとうございます。
当店よりのお返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

安心してご購入いただけましたこと、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の暖かいお言葉、スタッフ一同励みになります。
今後も引き続き、少しでもお客様のお役に立てればと考えております。

• rikuchan8さん
  • rikuchan8さん

5 2021-11-25

注文から到着まで、問題なく、スムーズです。

信頼のJA・みんなのJA。沖縄県産100%!手摘みのシークヮーサーしぼり100% 1500ml×3 JAおきなわ シークワーサー
焼酎のお供に、休肝日のお供に、欠かせません。 柑橘の酸っぱさが苦手な父が毎日欠かさず飲んでます。

当店よりのお返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

ご評価いただきまして誠にありがとうございます!
お客様のご期待に添うことができまして幸いでございます。
その後、商品の使い心地等はいかがでしょうか?

今後も少しでもお客様に安心してご利用いただけるよう、
またお役に立てるよう努めて参ります。

5 2021-05-21

こちら、ものすごく気に入ってます。もずくがとにかく美味しく感じるのでリピートしています

当店よりのお返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

ご評価いただきまして、またリピートでのご利用誠にありがとうございます!
お客様のお役に立つことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
その後、商品の使い心地等はいかがでしょうか?

今後も少しでもお客様に安心してご利用いただけるよう、
またお役に立てるよう努めて参ります。

4 2021-01-09

贈った方も喜んでくださいました。ありがとうございます!

【ラム酒】コルコル25 25度 720ml(赤ラベル・COR COR25) 沖縄県南大東島産
プレゼントに。 このお酒がモデルになった本をくれた方に贈りました。私も飲んだことありますが、ちょっとクセがつよいですが、どんどん飲めちゃう。贈った方も...

当店よりのお返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

レビューのご記入、またご利用誠にありがとうございます。
贈り物にお使いいただけましたこと、またお客様にご満足いただけましたこと、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後のご利用もご検討いただけますと幸いです。

5 2020-08-31

沖縄からの発送なので本島までの届くのに少し時間がかかりますが、対応は早いです。梱包も丁寧です。

みつろうクリーム25g×3個セット おきなわ 沖縄子育て良品 蜜蝋 赤ちゃん 子供 敏感肌 乾燥肌 無添加
0歳の子供がアトピーになり顔と手足を掻きむしるようになってから夜泣きも増え、機嫌悪そうな日々が続いてました。皮膚科の薬が合わず治らなかったのでスクワラ...

5 2020-08-07

素早い対応で直ぐに頂くことが出来ました!

味噌 豚肉みそ 140g
美味しい!!ふるさとの味なので、嬉しい&またリピートしたいです

味噌 豚肉みそ 140g

5 2019-09-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く又リピートしたいです。

雪塩ちんすこう 48個入 | ちんすこう
沖縄のお菓子は美味し過ぎですね(笑)子供も大喜びでした。又リピートしたいです。

雪塩ちんすこう 48個入 | ちんすこう

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2つ注文し、前払いしましたが1つしか届きませんでした。贈答用で注文したので渡したい日に間に合いませんでした。二度と利用しません。