2023/11/04
    焼酎の割物
    いつも最安店舗より購入しています。 最近値段が少し上がりチョットブルーですが、まだまだ頑張ったいてくれる会社が合って重宝しています。 これからもがんがってほしいです。 焼酎の割物としての購入です。 1回に使う量は微々たるものですが、毎日の晩酌には欠かせません。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/06
    日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 焼酎の割物として「沖縄バヤリース シークヮーサー入り 四季柑 果汁100% 500ml」をお選びいただき、大変嬉しく思います。毎日の晩酌に欠かせないとのお言葉、スタッフ一同、胸を弾ませております。泡盛の割ものとしてもおすすめです。 昨今の価格変動について、ご理解とご了承を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、日々努力して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のさらなるご意見やご要望をお聞かせいただけると幸いです。
    2024/02/23
    mido229さん
    いつも、お安く提供していただきありがとーございます。引き続きよろしくおねがいします。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/06
    この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございました。 沖縄バヤリース シークヮーサー入り 四季柑をご購入いただき、ありがとうございます。 お客様に喜んでいただけるよう、今後も努力してまいります。 四季柑と沖縄県産のシークヮーサー果汁を使用した、爽やかな味わいの果汁飲料です。 甘酸っぱいシークヮーサーの風味が、暑い日やリフレッシュしたい時にぴったりです。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 おきなわ一番スタッフ一同
    2024/02/08
    四季柑
    注文日:2024/02/05
    2024/03/06
    この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございました。 沖縄バヤリース シークヮーサー入り 四季柑をご購入いただき、ありがとうございます。 商品無事に届き安堵しております お客様からの貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 おきなわ一番スタッフ一同
    2024/01/29
    ごきちゃん0042さん
    纏め買いになるので、量が多いとのみ切れるか、ちょっと心配でしたが価格が値ごろで配達されるので楽です。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/22
    お客様の暖かいレビューと星5つの高評価を賜り、誠にありがとうございます。 沖縄バヤリース シークヮーサー入り 四季柑 果汁100% 500mlの纏め買いを選んでいただき、 お届けの便利さと価格のお手頃さにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 ご心配されていた量に関しても、お喜びの声をいただき安心しました。 当店では、お客様にとって最適な価値とサービスを提供できるよう努めております。 また、沖縄の自然が育んだ四季柑の豊かな味わいを、日々の生活の中でお楽しみいただけることを願っております。 今後も、お客様の期待を超える商品選びとサービスの向上に励んでまいります。 ご購入いただいた商品に関するご意見、ご感想はもちろん、さらなるご要望がございましたらいつでもお聞かせください。 お客様からの貴重なご意見は、私たちがより良いサービスを提供するための大切な糧となります。 再度のご利用を心よりお待ちしております。これからも沖縄バヤリースをはじめとする当店の商品をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様にまたお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 改めて、この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
    2023/09/01
    四季柑
    注文日:2023/08/26
    2023/09/04
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き、心から感謝申し上げます。 「沖縄バヤリース シークヮーサー入り 四季柑」をお受け取りいただき、無事に商品が届いたとのこと、安心いたしました。この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。 お客様の日常が、当店の商品で少しでも彩り豊かになりますよう願っております。またの機会にも、沖縄の美味しさを感じていただける商品をご提供できるよう、日々努めてまいります。 どんな小さなことでもお気軽にお知らせいただければ幸いです。お客様の声を大切に、より良いサービスを目指して参ります。 次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/06
    モコモコパー72さん
    お気に入りのショップです
    久々に購入です。やっぱり夏はこれで、酎ハイがおいしいですね
    注文日:2023/07/09
    2023/08/09
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「沖縄バヤリース シークヮーサー入り 四季柑」を再度ご購入いただき、夏の酎ハイのお供として楽しんでいただけるとのこと、スタッフ一同、嬉しく思っております。まさに夏の暑さを和らげるための一杯をイメージして提供しておりますので、その味わいを再確認していただけたこと、心から感謝申し上げます。 私たちのショップを「お気に入り」とおっしゃっていただけるのは、最高の賛辞ですね!これからもお客様の期待に応える商品とサービスを提供し続ける所存です。 次回も「沖縄の風味」を楽しんでいただける商品を多数取り揃えておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。夏の日々を、沖縄の味と共に楽しんでくださいね!どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/03
    柿坂犬さん
    炭酸や焼酎などの飲料に加えて、サラダにもいい。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    いつもおきなわ一番をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 「沖縄バヤリース シークヮーサー入り 四季柑 果汁100% 500ml」をご購入いただき、レビューをご記入いただきましたこと、深く感謝申し上げます。 お客様が商品を炭酸や焼酎に加えたり、サラダに活用したりされているとのこと、素敵な使い方のご提案をいただき、とても嬉しく思います。多くのお客様にとっても参考になる情報を共有していただき、ありがとうございます。 これからもお客様の生活をより良くするため、商品の提供に努めてまいります。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    毎日の晩酌に入れ、とても美味しいです 切らさないよう無くなる前にいつもリピートとしてます
    注文日:2023/12/05
    2023/12/29
    レビューのご記入、ご利用ありがとうございます! お客様の晩酌に沖縄バヤリース シークヮーサー入り 四季柑 果汁100% 500mlをお選びいただき、大変嬉しく思います。お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃることは、私たちにとっても大きな励みとなります。 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    2023/11/23
    毎日飲んでる商品なので、安く購入できて助かります。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 「沖縄バヤリース シークヮーサー入り 四季柑 果汁100% 500ml」を毎日お飲みいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。お客様にお安くご提供できたことが、お役に立てたようで大変嬉しく思います。 当店では、お客様の日常に寄り添う商品をリーズナブルな価格でご提供することを心掛けております。今後も継続してご満足いただけるようなサービスの提供を目指して参ります。 何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともおきなわ一番をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    KANPACHIさん
    クセになります
    果汁100%だけあって濃厚で酸味がたまらなく美味しいです。芋焼酎のソーダ割で頂いてます。まとめ買い大正解です。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/03
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入、ご利用ありがとうございます! 果汁100%の濃厚さと酸味が、芋焼酎のソーダ割りに良く合うとのこと、ご教示いただきありがとうございます。 また、ご入用の時にはお買い求めくださいませ。 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 引き続きおきなわ一番をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/09
    なくなる前にリピートしてます 毎日の晩酌でシークワーサー割りは本当に美味しいです
    注文日:2023/05/29
    2023/06/13
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入、ご利用ありがとうございます! シークワーサー割りで毎日の晩酌をお楽しみいただいているとのこと、大変嬉しく思います。当店の「沖縄バヤリース シークヮーサー入り 四季柑 果汁100%」がお客様の日常に寄り添えていると感じ、これからも一層のサービス維持に努めてまいります。 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 これからもおきなわ一番をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/30
    るな1126125さん
    今朝届きました。 お料理よりも、私と息子の焼酎の割材としてほとんど消えますww 台風2号が近づく中迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。 台風の被害が少しでも少なく済みますように。 皆様ご自愛ください。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/31
    日頃より「おきなわ一番」をご愛顧いただきまして、心から感謝申し上げます。レビューのご記入、本当にありがとうございました! 「沖縄バヤリース シークヮーサー入り 四季柑 果汁100% 500ml」をお料理よりも焼酎の割材としてお楽しみいただけるとのこと、とてもユニークで面白いご利用方法で、こちらも思わず笑みがこぼれました。 お客様と息子様の楽しい時間がイメージでき、私たちも嬉しく思います。 迅速な対応を評価していただき、大変うれしく思います。これからもお客様が安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に尽力してまいります。 台風2号の情報も気にかけていただき、ありがとうございます。私たちも皆様の安全を祈っております。どうかお客様もお気をつけください。 これからも「おきなわ一番」でのお買い物を楽しんでいただけますよう、全力でサポートして参ります。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 お客様の暖かいメッセージ、本当にありがとうございました!
    2023/05/24
    funky mamaさん
    リピーターです。
    愛用品で何度もリピートしています。焼酎割で毎日頂いています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/05/14
    2023/05/25
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 沖縄バヤリース シークヮーサー入り 四季柑 果汁100% 500mlを愛用いただき、何度もリピートしてくださっているとのこと、大変うれしく思います。焼酎割としてお楽しみいただいているとのこと、良い使い方のアイデアを教えていただき感謝しております。 お客様のお役に立つことができ、本当に嬉しく思います。これからもお客様の期待に応えられるよう、良質な商品とサービスを提供することを目指してまいります。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。今後ともおきなわ一番をよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/03
    毎回格安店。
    無くなる度に毎回、格安店を見つけ購入しています。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/04
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! リピートでご利用いただき、感謝申し上げます。 商品価格などに関しまして、ご期待に添えていましたら幸いでございます。 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/24
    毎回最格安店から
    この商品はなくなりそうになった時点で、その時の最格安店からお取り寄せさせて頂いております。 当分飽きは来ないと思いますので次回は何処のお店からになるか…。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/28
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご評価いただきまして誠にありがとうございます! こちらの商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2022/09/05
    hassy@kyotoさん
    焼酎ハイボール・ドライ割り♪
    オジサン糖質改善の味方酎ハイ、プリン体0・糖質0・甘味料0 の「タカラ焼酎ハイボール ドライ」に投入し、マイ・カクテルの完成です! 酎ハイ8:四季柑ジュース2 くらいに割ると、イイ感じです。実に美味しい!!
    注文日:2022/08/17
    2022/09/06
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご評価いただきまして誠にありがとうございます! また、素敵なマイ・カクテルの完成、誠におめでとうございます! お酒とも相性ばっちりな四季柑果汁、ぜひ沢山お楽しみいただけると幸いです! 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    シークヮーサー入り 四季柑
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    日頃より、数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! シークヮーサー入り四季柑ジュース、お味などはいかがでしたでしょうか? 割材としても、そのままでも、色々な形でお楽しみいただけますので、 ぜひお好みの飲み方で召し上がっていただけると幸いです! 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/21
    mtomitaさん
    炭酸で割ります
    汗をかいたり、のどが渇いた時に炭酸で割って飲んでいます。今は寒いので、あまり飲む機会がありませんが、これから、ランニングをして汗をかいたときや、食事のときなどにも飲むつもりです。安く、たくさん買えたので、当分、飲み続けられます。その時々の体調や感覚で、一番「おいしい!」と感じる濃さになるように炭酸で割って飲みます。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/22
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 運動後や食事の後の炭酸割り、爽やかで素敵ですね! ぜひ色々な濃さでお試しいただき、お楽しみいただけると幸いです。 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    シークワーサーの美味しさを十分に味わえて、コスパも良いと思います。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/14
    日頃より、数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! シークヮーサー入り四季柑ジュース、お気に召していただけたようで何よりでございます。 ドレッシングに入れる、他の飲み物の割材にするなど、色々な形でお召し上がりいただけますので ぜひ引き続き、お楽しみいただけると幸いです! 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/06
    やつしー4363さん
    安くて、すぐに配送してくださりまた、リピートします。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2022/12/07
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! こちらの商品、ご愛飲いただきましてありがとうございます! スタッフ一同大変嬉しく思っております。 リピートでのご利用、よろしければご検討いただけますと幸いです。 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/30
    スーパーで一本ずつ購入してましたが、こちらで買ったほうが安くて購入しました
    注文日:2022/09/25
    2022/11/01
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! お客様のお役に立て、何よりでございます。 爽やかな四季柑の香りとシークヮーサーの酸味、沢山お楽しみいただけると幸いです! 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/12
    ママ13888219さん
    安く購入出来たし、重いので助かりました。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/13
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! お客様のお役に立て、何よりでございます。 香り高い四季柑の香りとシークヮーサーの酸味、ぜひ沢山お楽しみいただけると幸いです! 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/26
    sakurapyonkoさん
    これでソーダストリーム使って焼酎を飲んでいます。 美味しいです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/28
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご評価いただきまして誠にありがとうございます! お気に召していただき、スタッフ一同嬉しく存じます。 これからの時期にぴったりな素敵なお召し上がり方ですね! 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/09/30
    いくらっきー0417さん
    お手軽ビタミン補給
    商品自体は何回もリピートしていますが、値上げしてしまったので お安くなっていたこちらのショップさんで初購入 小さいグラスに氷をたっぷりいれて、原液をそのまま注いで飲むのが我が家流。 食欲のない時、猛暑日など生き返るような気がしますね 冬場は風邪予防に夏場は食欲喚起と気付け?に重宝しています
    注文日:2016/08/10
    2021/10/02
    ナミ7088さん
    レモン好きで健康志向の人にお勧め
    食事の支度をする時についビールを飲みながらという日が多く、ビールに替わる美味しくて健康的なものを探してこちらを購入。炭酸で割るととても爽やかで美味しく、今ではビールを飲むことはほとんどありません。レモンを皮ごと食べると口臭予防になりますが、これはドリンクとして飲むだけで口臭予防にもなるしとても気に入っています。そして目がすっきりと開く感じと、思考もクリアになる感じで、もう手放せません。
    リピート
    注文日:2021/05/20
    2021/10/06
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご愛飲していただけているようで、私たちも嬉しい限りでございます。 お客様の健康維持に少しでもお役に立てればと考えております。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2014/07/03
    ウッチーS27Sさん
    お買い得!
    このシークヮーサー入り四季柑は前から愛用していますが本当に美味しいです! スポーツドリンクに入れてウォーキングのお供に水と共に焼酎を割って美味しいカクテルにして愛用しています!!
    注文日:2014/06/29
    2014/03/06
    ryukyu4173さん
    お酒に入れたり、料理に使ったり、いろいろ便利です。まとめていつも購入します。
    注文日:2014/03/02
    2019/08/15
    非常に早い対応に満足しております! また宜しくお願いします。 ありがとうございました😊
    注文日:2019/08/05
    2016/12/10
    毎日主人がのんでます。
    焼酎に入れて飲んでいます。旅行や出張に行くときも持っていきます。風邪知らずになりました。
    注文日:2016/12/03
    2015/06/18
    スーパータコさん
    助かりました。
    ここが一番やすいので 家計にやさしい。助かりました。
    注文日:2015/02/08