• KAKI1971さん
  • KAKI1971さん

5 2022-02-18

また注文させていただくと思います。どうもありがとうございました。

泡盛梅酒 請福梅酒12度 720ml×3 請福酒造
以前石垣島へ行って購入してから、この泡盛梅酒の大ファンです。知り合いにもオススメしています。今回3本購入したくて、こちらのセットがちょうどよかったので...

泡盛梅酒 請福梅酒12度 720ml×3 請福酒造

2022-04-27
日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
当店よりのお返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

その後、商品の使い心地等はいかがでしょうか?

今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。
是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

5 2022-02-15

迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。良い商品ですね。また注文したいです。

ニュージーランド産スクワレン純度99.9% サメ肝油肝油 深海鮫エキス スクワレン 3袋セット【送料無料】 スクワラン サプリメント 乾燥 美容 健康 食品 深海鮫 肝 オイル ...
迅速丁寧に対応していただきました。良い商品です。また注文したいです。

レビューのご記入ありがとうございます。
当店よりのお返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

ご評価いただきまして誠にありがとうございます!
商品をお気に召していただけまして、また、

5 2021-12-22

梱包、発送も良かったです。
寒い日が続くようならリピしたいです。

キャンベル スープ チキンヌードル305g×24 濃縮缶スープ Campbells 【オーストラリア産】
近所では、この味が売って居なかったので 注文しました。 忙しい朝に缶1杯の水を入れて温めるだけで 美味しいスープになるので本当に助かります。 中のヌードル...

4 2021-10-08

対応が早くて今回もよかったです。
今度はひとりで黙って飲むのでしばらく持ちますがまた
注文しますね。

さきほど来ました。特に変わればえはないけど夏バテはなかったです。 また今日から飲みますね。

当店よりのお返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

ご評価いただきまして、またご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご希望に添うことができ、幸いでございます。

• anan0878さん
  • anan0878さん

4 2021-10-07

翌日配達、 たっぷり業務用サイズ、毎日いただきたいです。搾らなくても良くて コスパ最高です。

【大宜味村産100%】シークワーサー 原液 まるまるしぼり2000ml 【賞味期限:2025.2.12】シークヮーサー ジュース 果実 業務用 送料無料 送料無料

当店よりのお返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

ご満足いただけいるようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

5 2021-09-04

迅速に対応してくれて良かったです。ありがとうございます。

萬寿のしずく 500ml×3 EM発酵 発酵飲料 食品 健康エキス 有機微生物 もずく 米ぬか 青パパイヤ こんぶ 酵母 乳酸菌 萬壽 まんじゅ 健康飲料 発酵ドリンク
旅行で足が疲れてしまった時に、飲んでみると足の疲れが取れてビックリしました。 娘にも飲ませたら、仕事しても疲れなくなったと言ってました。続けて愛飲した...

当店よりのお返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

ご評価いただきまして、またご利用いただき誠にありがとうございます!

5 2021-08-26

毎度ガラスの入れ物が破損しないように気遣って発送して頂いています。ありがとうございます。

5 2021-07-15

すぐに返信メールくださりありがとうございました。

純度99%以上で期待が高まり、購入しました。主人と飲み始めました。少しでも良さそうだなと 感じる事が出来たら、続けて購入する予定です。

5 2021-05-02

おまけがいっぱい入っていて嬉しかったです

\20種類から選び放題!/送料無料 琉球泡盛 【自由に12本選べる】飲み比べセット 紙パック 沖縄
泡盛フアンの夫のために購入しました。どちらもカラフルなパッケージで懐かしい沖縄の風景が蘇ってきます はじめて口にする泡盛もあって会話もはずみおいしくい...

5 2021-04-17

キレが良く大変呑みやすい泡盛です、毎晩愛飲してます。

琉球泡盛 宮の華30度 1800ml×6 紙パック 宮の華酒造 沖縄
キレが良く大変呑みやすい泡盛です、毎晩愛飲してます。 またショップの迅速な対応に感謝してます、機会あればリピートしたいです。

• 普天間Kさん
  • 普天間Kさん

5 2021-02-15

早い発送で助かります。
自分用でもありますが、
美味しいのでお友達に喜ばれてます。
又利用したいと思います。

せんべい 沖縄島とうがらしえびせんべい 27枚入り(大)×10 えびせん おつまみ 南風堂
早い発送有難う御座いました。 美味しいので、お友達にとても喜ばれてます。 又お願いしたいと思いました。

レビューのご記入ありがとうございます。
ご友人様にもお使いいただき、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2021-01-17

いつもお世話になっております。
丁寧な梱包ありがとうございます。

お試し はじめて 家飲み 晩酌 沖縄泡盛 30度 20度 蒸留酒 贈答 ギフト 父の日琉球泡盛 【自由に7本選べる】飲み比べセット 紙パック 沖縄
いつもお世話になっております。毎回違う組み合わせにして楽しんでます。 一本単価がお店で買うより安く、送料無料がすごいです。

当店よりのお返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

レビューのご記入、また日頃よりのご愛顧誠にありがとうございます。
梱包にご満足いただけましたこと、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
ぜひ、今後のご利用もご検討いただけますと幸いです。

5 2020-10-09

日本であまり、売っていないのて、たすかりました。

留学しているとき、良く食べいて、ネットで見つけて嬉しかったです。 懐かしい味がして、うれしいです。

5 2020-09-29

とても親切なお店です。
梱包も大変丁寧でした。

【限定10%割引中】山原 シークワーサー 原液 720ml 6本 送料無料 シークヮーサー ジュース 果実 青切り 100% クエン酸 ビタミンC やんばる
シークヮーサーは、とても体に良いです。 こちらのシークヮーサーは、クセがなくとても飲みやすいです。ずっと続けたいです。

5 2020-09-10

一本単価が安い上に、発送が早いのでいつも利用させていただいてます。

私は甘いジュースが好きなので、オリゴ糖:水:シークワーサー(2:6:2)とまぜてジュースにして飲んでいます。旦那は炭酸と割って飲んでいます。二人ともコ...