1件~15件 (全 2,105件)次のページへ

4.50 2016-12-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
通販で額を買うのは初めてで、どうせ買うなら品質が信頼できる専門店でと思い、本ショップさんにしました。
額、アルバム、アルバム・デコが多数揃っていますね。
機会があれば、また購入検討したと思っています。
注文番号:221471-20151012-0531077215

フォトフレーム/写真/高級感の有る、特殊加工のフレームを採用。ナカバヤシ 写真立て フォトスタンド 樹脂製 マーブル大理石調 L判ヨコ+L判ヨコ 2面タイプ フ-TP-152-B ブ...
うちのニャンコの写真を飾るために購入しました。 チャトラ白なので、姿が映える濃紺のフレームにしました。 大理石調のフレーム、それを囲む金色の細枠が高級感...

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2016-04-10

• 配送:5
初めて注文しましたが、とても速やかで丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。商品説明で比較検討出来ましたので、買い物に出向く手間も掛からずに助かりました。またの機会も宜しくお願いします。

★クーポン配布中★ アルバム ハローキティ40周年アルバムシリーズ Lサイズナカバヤシ L判3段ポケットアルバム/300枚収納 ハローキティ40th 1PL-KT300
孫の誕生写真を撮りまくったので、整理してプレゼント用のアルバムとして購入しました。まだまだタップリ空きがありますので、成長記録の一冊目として良い買い物...

• atticanさん
  • atticanさん

2.67 2009-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
店舗説明↓
メーカー様からの直送品となっておりますので、メーカー様からお届け予定日の連絡をいただいた後、あらためてお客様にご案内等をメールにてご連絡差し上げます。
そのメールから三日間、音沙汰無し。
当方は、ヤフーショッピング(1回)、楽天ショッピング(4回)で合わせても5回しか購入した事ないのですが、
初めてのクレジット決済だったため、不安になりフエルショップさんのページに、記載してある電話番号に連絡したその日にメーカーとフエルショップさんからの発送完了メール来ました。
電話した時に、担当が不在のため電話にて折り返し連絡するとの事で、注文番号、電話番号、名前、折り返し電話する時間帯を聞かれ、折り返しの時間はいつでも出れるようにお待ちしておきました。
折り返しの連絡が来たのが、今さっき確認したメールで、
このたびは、弊社連絡のミスでご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありません。??との内容です。
フエルさんがメーカーに連絡ミス?
メーカーがフエルさんに連絡ミス?
フエルさんが当方に連絡ミス?
すべてメールのやり取りで、着払いでしたら、あまり心配にはならなかったのですが。
フエルさんがメーカーに連絡ミス? だった場合とても怖いです。
当方が電話させていただいた時に、折り返し電話するとの事と聞いていたのと、クレジットカード決済だったために、とても不安になりました。
電話させていただいた時も、全然知らない会社の名前を言われて、当方がフエルショップさんの電話番号でしょうか?と聞いた所、そちらも大丈夫です!と言われた時にさらに不安になりました。
このレビューを入れた日(電話にて確認を入れた日)に、フエルショップさんと、メーカーさんから発送のメールが来て商品の到着はしていませんが、あまりにも理不尽なやり取りですのでこのレビューをさせていただきます。

4 2022-03-24

注文日から8日目に宅配便で届きました。
『サンレモン ひざねこ S チャシロ』 しっとりとした程よい重さのある猫のぬいぐるみ
ちょっと遅れましたが、ホワイトデーのプレゼント(お返し)です。
普通のビニール袋に入れられ 輸送用段ボールで届いたので、当方でプレゼント用にラッピングしました。
備考欄を使って、お願いすればよかったのかもしれませんが、注文ページにはプレゼント対応の案内(ラッピング 有料でも可)が無かった。

サンレモン ひざねこ S チャシロ
置物 或いは 飾り物を考えていました。 事情があって猫は飼っていませんが、ねこチャンが好きな人なので、猫の置物などを検索していると、ひざねこ チャシロ が...

サンレモン ひざねこ S チャシロ

4.33 2018-06-24

• 配送:4
今回で2回目の利用になります。今回も的確な対応でした。

いったん貼り終わると、もう何年も見ないで、保管してしまうので、劣化もしにくいですが、シンプルでよい商品だと思います。 問題なく使用でき、全部使い切りま...

【3色セット】信頼の日本製★ナカバヤシ フエルアルバム 貼る タイプ【フォトレンジ】フリー台紙(白色) 20枚 20L-92 R+B+W(レッド+ブルー+ホワイト) 【大容量 貼り付け式 アルバム 手作り フリーアルバム フォトアルバム 粘着 集合写真 フリー台紙】#101#

5 2015-04-14

• 配送:5
注文から発送までスムーズに対応していただきました。

小さなぷち袋…思い出の写真やプリクラ、手紙、お小遣いなどにナカバヤシ プチ袋 KG判 「しあわせおくります」 PEV-303-1 激安
写真をみんなに配るときに使っています。 写真をもらってくれた人が、幸せを感じてくれるとよいのですが・・・。

1 2022-02-09

トナミ運輸が指定日に運んできませんでした。電話すると忙しく働き方改革の関係でと信じられないようや理由でした。指定日に配送できない連絡もなし。仕方なく自分でトナミ運輸の営業所まで取りに行きました。そのことをこちらのショップにメールしました。確認するとのことでしたがそれ以来なんの連絡もなし。改善されてるんでしょうか?商品は満足ですが非常にに残念な対応でした。

【軒先渡し】ダイヤセーフ(旧:日本金銭機械) 家庭用耐火金庫 DW30-1 2キータイプ 30分耐火 A4用紙収納 29kg【送料無料】【メーカー直送】

• k=39398さん
  • k=39398さん

2.67 2016-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
領収書が...支払証明書が領収書代わり,それは別に構いません。しかし,注文確認のメールで初めて★当店では備考欄にてご希望頂きましたお客様に限り発行いたしております★なんて星マークでお知らせが。どこに希望を書く欄があったの???気付きませんでした。ちょっと必要でしたが,連絡も面倒くさいのでもういいです。まあ領収書でも支払証明書でも何でもいいのですが。連絡しないと発行してもらえないお店は過去にもありましたが,あまり好きではありません。もっと目立つように書いておいてくれ〜送料無料でこの価格,商品とコスパは非常に良いだけに残念。

文章を美しく見せるなら「ロジカルノート」 カラフルパック?店内全品ポイント10倍/【メール便対応】【同梱不可】【代引不可】ナカバヤシ ロジカルノート スタンダード / ...
普通はB5なので,A4を持っていると何かかっこいい気がする。値段が高いが,この値段なら許容範囲である。

4.83 2013-10-31

• 配送:5
特に問題も無く迅速に対応して頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

机の上に置いてもオシャレ、整理に役立つバインダー!★お買い物マラソン×ポイント10倍★【10%OFF】ナカバヤシ 生活サポート文具 Classimo【クラッシモ】A4バインダー 生...
説明書や保証書などの保管用に購入しました。 表紙がしっかりとした作りで説明書などの保管用にするには勿体ないですが、別売りのリフィルが幾つか種類があり、...

4 2013-09-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から四日目に宅配便で届きました。良い品物を安く購入できて満足です。

【アウトレット】【訳あり】逆さにしても液漏れしないノンフロンエアダスター【アウトレット】【訳あり】ナカバヤシ Digioエアダスター ノンフロン DGC-JB6N
パソコン内部のホコリを吹き飛ばし放熱効果をよくしたいと考えノンフロンエアダスターを使いました。 パソコンの動作が重くなったり、誤動作、クラッシュはあり...

5 2013-05-15

• 配送:5
何度か、利用していますが、そのたびに、迅速、丁寧なオペレーションに、
大満足!です。
商品も魅力的、で、言うことなし!です。
また、利用します。
ありがとう、ございました。

CD・DVD収納ナカバヤシ かたづけベスト キャパティ コンテナ 収納ボックス CD&DVDサイズ CDC-101-CSN クリアブラウン 激安
DVDトールケースが増えたので、このシリーズをリピート買い!ですが・・・「クリアブラウン」は初めての購入、です。 画像のようにトールケースが、9枚×2段、18...

4.17 2012-11-05

• 配送:4
迅速に対応していただきました。
何の問題もなく配送されました。

クーポン配布中★1つのケースに2枚収納できるDVDトールケースです。Digio2 DVDケース(5枚セット) ホワイト DVD-A012-5W【RCP】【RCP1209mara】Marathon10P03nov12
録りだめしたDVDの整理用に購入。 こちらは2枚用でシリーズ・短編ものどちらにも使えて便利です。 ポイント10倍でお安く購入できました。

4.17 2012-10-29

• 配送:4
今回も迅速に対応していただきました。
何の問題もなく配送されました。

パソコン廻りだけでなく色々なところで使用するので結構量を使うので安くて助かります。 ノンフロンで環境にも良く逆さでも使えるのがうれしいですね。 送料無料...

5 2012-06-23

• 配送:5
梱包、配送、メール、書類、すべて、ナカバヤシのフエルショップらしく、揃っていて、満足でした。

新生活応援!カラーボックスにぴったりの布製収納ボックス【20%OFF】ナカバヤシ ファブリックボックス・フタ付き W385*H125*D255mm FBH-3825-NW ナチュラルホワイト
ナカバヤシでは、衣類整理のこのような箱も、扱っているようですが、この品に関して述べますと、造りが、しっかりとしていて、フタが、確実に締まるということが...

3.67 2012-03-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
文具や家具類に至るまでずいぶんと品ぞろえが豊富であるように見えましたが、同店はメーカーの直販店の用でした。こうした大型店舗は自分はあまりいい印象を持たなかったのですが、同店は配送は早くスタッフの対応の良いので気に入っています。

フォトプリントと一緒にCD・DVDやインデックスプリントの収納も可能!【40%OFF】ナカバヤシ イージーストッカーMP L判3段156 アカ-MPL-156-B ブルー【税込500円均一】激安
この手のアルバムならぬ写真入れは、むしろこのくらいのコンパクト容量のほうが写真の出し入れもしやすいですし 丁度いいのではないでしょうか。 但しやはり台紙...