【ママ割エントリーでP7倍】【WEB限定品】...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • 子供の大量の写真の整理に困っていた時にこちらを見つけ購入しました。アルバムが何冊も増えるのが嫌だったのでこの大容量は助かります!作りも思ったよりしっかりしていました。が、写真を入れてみると3段の幅がそれぞれ違い、一番上の段の幅が狭くL版がカツカツ、一番下は余裕ありでした。一番上の段は写真を入れる度に仕切り部分にひっかかるので若干ストレスですが、入らないわけではないのでまぁいいかなーというところです。それ以外は今のところ問題なしで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • 出し入れが少し不安です
  • ケースの滑りが悪く、入れるときに苦労します。写真をいっぱいにいれると更にきつくなるのでしょうか...デザインはシンプルでよいです。 ・・・(続きを読む
  • ぶらくんさん

4 2019-06-14

作りも思ったよりしっかりしていました。
それ以外は今のところ問題なしで満足しています。

• ほよ6740さん
  • ほよ6740さん

5 2019-02-28

たくさん入る!魅力的
たーくさん入る為
すごく助かってます!!
娘の写真をスッキリ整理でき良かったです

5 2019-07-17

愛犬と同じ白購入。犬の写真オンリーで活用。
写真を入れやすく、ズレないしとても満足しています!
大容量を探しており、他社のリング付きか散々迷いましたが、リング無しがやはりめくりやすいですね。
強度を心配していましたが丁寧な作りです。分割?で数枚ずつ背表紙に止められてるので、真ん中に行くほどシートが湾曲して内側の写真が見づらい!ってこともありません。
このアルバムであと数千枚の写真整理をしようと思います。
高すぎず、継続しやすい価格も魅力です。ゆっくりリピートしていきます。

5 2019-04-14

大容量で助かります。
大量に写真があったので、大容量なので一度に全部整理が出来て助かりました。

• Mr.JoeJoeさん
  • Mr.JoeJoeさん

5 2019-01-26

大容量!
写真が溜まりに溜まり、小分けにするのも面倒。そんな時こちらを発見!大容量だし、片付かなかった大量の写真が一気に片付きました!インテリアにも馴染むブラウンをチョイス。

5 2019-01-22

シンプルで使いやすい。
シンプルなデザインです。子供の写真を収納するのに購入しました。アルバムのケースも壊れやすいとのレビューでしたが、特に壊れず使用できています。シンプルなデザインで家のテイストにも合いました。
今後リピートします。

5 2018-12-23

おすすめです。
配送も早く、とても立派なアルバムが届いて嬉しかったです。ありがとうございます。高級感あり。

4 2018-12-12

すっきりしました。
かなり入れられます。大きいサイズの物はポケットに入らないので両面テープで貼りました。
こざっぱりしているのですが、ちょっとひ弱な気がします。

5 2019-07-23

大容量収納できます
グレーを購入しました。シンプルで布貼りでいい感じです。しっかりしたプラケースもありビッグサイズですが安定感があります。大容量なので家族の写真1年分が収まりました。リピします。

5 2019-05-24

大量の写真を収納するのにちょうどいい大きさです。
また2冊目も利用させていただきます。

• aymaym85さん
  • aymaym85さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-03-04

子供三人分の写真整理にとっても便利できれいにまとめられました!見やすくて買ってよかったです。まだまだ写真があるので、再入荷待ちです。

4 2019-02-09

重いです。笑
重いですが、この大容量は子どもの写真整理にすっごく助かります!
そして中のアルバム部分も頑丈ですごくいいと思います♪

• Lilly25さん
  • Lilly25さん

4 2018-12-13

大容量がいいですね!
子供2人分の写真はすぐに溜まってしまい、大容量の物を探してました!
値段も他より安かったので購入しましたが、しっかり収まり満足です!
ただ、所々擦れてるような傷があり、完璧な物を求める人には満足出来ないと思います!
また写真が溜まったら購入したいです!

4 2018-10-27

上品な表紙♪
結婚式の写真を収納しました!表紙が上品で素敵でした^^
一番前と後ろに、A4がすっぽり入るようなとこがあり、使用した席次表など入れれて良かったです!

4 2018-10-17

やっと届きました。綺麗に包装もしてありありがとうございます。