\期間限定特価/アルバム 写真 大容量 ナ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • 大容量で使いやすい
  • 本体は軽くて、大きなポケットが前後についています。カバーは、布でできてるので将来的にシミや手垢が心配でしたが、ビニール?プラス?カバーがついていて、外さず使えば問題なさそうです。大容量で、長年の写真整理に役立ちました。また三度目の購入予定です。他社製品も同時に買いましたが、こちらがダントツで使い勝手が良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-27
  • 予想以上の大きさ!!重さです!!!写真全部入れて持ちきれるのかな?とちょっと心配もありますが…1冊でまとまるなら有難いかなと思います。しかし、付いてきたケースにアルバムを戻そうとしてもなかなか入らない…ケースの上下が少し凹んでるからと思います。これは不良品なのか?使ってたら戻るのかが分かりません。なので今回は星を減らさせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • CHINAーnさん

4 2020-05-28

リピートしてます
子供のアルバム作りに大容量のアルバムを探していました。
以前こちらのワンサイズ小さい物を購入して作りやデザインが気に入っていたので迷わず購入‼️
ただ、到着までは少し時間がかかったかなーという印象です。
急ぎで欲しい方は確認したほうがいいかもしれません。
梱包はとても丁寧でした。

5 2020-04-23

大容量で使いやすい

5 2021-01-03

シンプルで良い
写真の整理にとても助かります。ホワイトを購入、シンプルでリピートです!

5 2020-12-19

3度目の購入です。写真を入れたら重くなると書いておられる方もいますが、本体は非常に軽いので、大容量の写真枚数を求めるなら仕方無いと思います。使い勝手が良いので、このシリーズで増やして行くつもりです。何冊も買い増すより、こちらのアルバムで、撮りたいだけ撮り現像し保存する方が私達家族には楽でした。

4 2020-12-11

上品な色合い
ブラウンを購入しました。上品な色合いでリビングに合います。黒地で写真がハッキリするし、各ページにすっきりと格納できて良いです。

5 2020-11-11

片付けに、引越しに!
写真の整理にとてもいい‼二冊目です‼リピートです‼

5 2020-10-12

たくさん入るので何冊もアルバム買う必要なくて、便利です

• noshin3939さん
  • noshin3939さん

5 2020-10-10

本当に沢山入ります!!
本当に大容量!
冊数が増えていたアルバムを整理出来てすっきりしました!!

• s2y5k2さん
  • s2y5k2さん

5 2020-09-14

子供が産まれて写真撮りまくり!大容量で写真整理に便利〜!

5 2020-08-03

3度目の購入です。大容量が助かります。三色あるので今回はホワイトにしました。家族でファイル色違いで揃えていく予定です。

5 2020-07-29

重いけれどいい!
以前、同じもので480枚のアルバムを注文しました。もっと大きくてもいいかなぁと思って、この量のタイプも購入しましたが、結構重い!でも、品があっていいです!

• muynさん
  • muynさん

5 2020-06-26

また購入させていただきます!
大容量で使いやすいです!しかもオシャレなので文句なし!!

• runko^-^さん
  • runko^-^さん

4 2020-05-25

たっぷり入ります!
たっぷり入ります!!
ずっと整理したかった子供の写真をサクッと整理できました(^^)大きな写真が入るポケットもあり使いやすいです。

5 2020-04-21

しっかりした作りでたくさん写真も入るので満足です。

4 2020-04-03

大容量960枚収納アルバム
家族それぞれの写真整理をしようと思い、とりあえず一冊購入しました。まずは本体がとても軽い事が良かった。しかしそれに伴い中の紙質は少し軟弱そうですが、960枚という容量を考えると、綺麗に整理出来そうです。全てお揃いにしたいので又購入します。