【同色3冊セット 720枚収納】アルバム ナカ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xxもふxxさん
  • xxもふxxさん

5 2019-05-15

良い!!!
統一のアルバムに整理したいと思い2セット購入しました。
重さも重すぎず、入る枚数も多いので扱いやすいです。
デザインもシンプルで想像通りの物でした。
とても気に入って、いつか廃盤になって買えなくなったら嫌なのでストックをまた買いたいと思います。

• mtamaxさん
  • mtamaxさん

4 2019-05-02

薄くて大容量
タイトル通り、アルバムはうすくて大容量。黒の台紙がいい具合です。その分サイズが大きく、箱を開けて手にしたときもちょっと大きいなという感想です。しかしながら、台紙の色(ピュアブルー)はきれいだし、子どもの写真整理にはぴったり。既存のものとうまく合わせて使って行きたいと思います。

5 2019-04-19

布表紙は広告通りの綺麗なピンク色です。写真が入れやすくL版がピッタリ収まります。480枚収納出来る物と迷いましたが重くなる事が気になり、こちらの商品にして良かったです。

5 2019-01-23

発送も早く、段ボールとアルバムの隙間も紙?が詰められており段ボールの中でアルバムが動くこともなく丁寧に梱包されてました。
アルバム自体も画像通りで気に入ってます。
追加購入したいと思っています。

• sugih02さん
  • sugih02さん

5 2018-08-30

商品届きました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2018-08-09

シンプルで大収納!
リピート購入です!
以前はクールグレーを購入し、今回はプレーンホワイトを購入しました!240枚も収納でき、多目的ポケットもついているので旅行の際にもらったパンフレットなどを収納できます。次回も必ず利用します!
一冊だけスリップケースに傷があったのは残念でしたが、使用し続ければ傷もできるかなぁと思いそのまま使用しています

• a3055さん
  • a3055さん

4 2019-06-20

3冊セットのはずが1冊しか入っておらず
ショップにお問い合わせしたところ
早急に残りの2冊を発送して頂きました。
迅速な対応ありがとうございます!
アルバムわシンプルで私好みなので
またリピートしたいと思います♪

4 2019-06-17

店頭にはない。
今や、写真やさんに行っても、アルバムの種類があまり置いてません。
ネットで買う方が安いし、種類も豊富でました。

4 2019-06-09

注文後すぐに発送していただきました。アルバム本体が非常に軽く持ち運びや整理の際に助かりそうです。写真も挿入しやすく、移動も楽です。

5 2019-06-08

使いやすい!
使いやすく、まくりやすいし他のアルバムと色々比べて劣る点ないのに格安!
これからも色を揃えていこうと思います!

• No.8…さん
  • No.8…さん

5 2019-05-27

シンプルで使い勝手も良さそうなので満足しています。

5 2019-05-19

6面で黒台紙のポケットアルバムが欲しくて購入しました。全部のポケットに写真を入れてもアルバムが重すぎるなんてことにはなららませんでした。カバーがあるので、中がよじれたりしなくていいす。

4 2019-05-05

感じの良いアルバムで満足です。梱包も段ボールで良かったです。また、アルバムもカバーがかかっていたので安心しました。

• ere-1108さん
  • ere-1108さん

5 2019-04-21

たまりにたまった子供の写真の整理に。台紙が黒なので写真が綺麗に見えます。大きなポケットが付いてるので大きな写真も一緒に入れられます。同色3冊で安く購入できました。

5 2019-03-31

デジタル時代になって手軽に写真を撮ることが出来るためか写真が増えていく一方です。
手軽に写真整理ができるアルバムにと思い購入しました。
整理しやすいアルバムなのでまた購入したいと思います。。