アルバム 5色セットで写真1200枚収納★送料...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

きれい
たくさん撮った旅行の写真を一気にまとめました。
台紙が黒いので写真が見やすい!つくりがしったりしているので、次もこのシリーズでそろえようと思います

• laurieさん
  • laurieさん

4 2018-12-10

大量に
昔の写真を整理するために購入しました。
思っていた以上にたくさんの写真を収納できます。
写真の横にメモが書けるのが良いです。

4 2019-07-16

リピート
以前9冊まとめて買ったが、足りなくなったので、リピートしました!
子どもの撮りためてた写真を現像して、アルバムに閉じただけで、満足!
カラフルでオシャレでかわいいから、買ったけど、あとで見直しやすいように、背表紙に何年何月とか書き込めるスペースが欲しい。
書いたらオシャレ感がなくなるだろうけど、、、。

5 2019-05-17

色合いもかわいく、写真も入れやすく大変満足しています。子供の写真の量が多いので、大容量でありがたいです。

• teka1222さん
  • teka1222さん

4 2019-05-10

子供のアルバム用に
カラーが明るくて可愛いです。
一冊で枚数が結構入るのもgood!

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

4 2019-02-12

よかったです
最近学校に写真持ってきてくださいということが多く貼るタイプだと不便なのでファイルタイプにしました
まとめ買いでお得でした

5 2019-08-20

よい
シンプルで可愛く、すごく自分の好みで買ってよかった。

5 2019-08-17

良いです
前使っていたアルバムが600枚くらい入るものだったのですが、重たくて・・
こちらのアルバムに入れ替えました。書き込めるスペースもあるし、落ち着いた布張りで、大きさも丁度良かったです。このアルバムで統一していくつもりです(^^)

4 2019-06-19

シンプルで良かったです。
台紙が茶色っぽいのでコメントを書くだけで可愛く見えました。

4 2019-05-05

スマホの写真整理に
大量に溜まっているスマホ写真の整理に。
ポケットタイプで書き込みができ、本棚に入るサイズで満足です。
気軽に空き時間にちょこちょ整理でき、フォトアルバムより個人的には合っているようです。
バインダー型&同色で5冊なら星5つです。

5 2019-03-04

子供の写真整理
携帯に撮り貯めしていた子供の写真を印刷すると大量になり、困っていたところに購入しました。書き込みもできるので、とても気に入ってます!
配送もスムーズで良かったです。

• banana0304さん
  • banana0304さん

5 2019-02-20

しっかりしていて、カバーも可愛い!写真整理が楽しくなりました。

5 2018-12-19

大容量
シンプルで値段も安く、とても満足しました。

5 2018-10-07

ちょうど良い!
あんまりかさばらずにちょうど良いです。たくさんになったら追加で買いたいです

5 2018-10-03

写真の整理に購入
大量の写真整理に良いと思い購入しました。中はクラフトで文字など書いたり装飾される方には特に良いかと思います。