\数量&期間限定 !ポケットカードプレゼ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

リピート
以前から活用しています。
5色カラーも良いですが、単色カラーセットを今後要望します。

• mtamaxさん
  • mtamaxさん

5 2017-01-14

思ってたもの以上でした
子どものアルバムを探していました。条件にぴったりで、これだっ!と思い購入しました。表は布地で、中は書き込みのできるスペースもありつつ大容量。しかもしっかりした作りでずっと残していける。インテリアとしても申し分なし。同一色のセットもあるといいなと思いましたが、カラフルなのもまた愛嬌。次もまた購入したいです。

5 2017-08-17

写真の整理に
こどもの写真が処理しきれなくなり、こちらを発見!
1年に1冊を目標に整理していこうと思います。
購入してみるとやる気がでました(笑)
見た目もシンプルで男女関係なく保管できると思います。

5 2017-08-16

素早く丁寧な対応ありがとうございました!
シンプルであきのこないデザインで、ちょっとしたことをかけるタイプなので満足です!

5 2017-08-14

大量に溜まった写真を整理したくて、こちらを購入しました。
カラフルな5色が可愛く、色で写真の種類を分けれるので気に入りました。

4 2017-08-06

まとめ買いに良いです
第1子が生まれてからずっと使っていますが、店頭価格は高いので、こちらでまとめ買いをしました。3人目が生まれたのでしばらくまた使えそうです。
今持っているものと色が同じなので、カラーバリエが多いとよかったなあと思い、☆マイナス1にしました。

4 2017-04-21

整理できました
大量の写真を整理するのにデザインもサイズもバラバラなアルバムを使っては、整理できないと思い購入しました。
サイズは統一され、色がまちまちですので都合よく写真がファイルできました。
店頭で探せるようでもなかなか見つからず助かりました。

5 2017-03-25

良かったです。
何枚かビニールが剥がれていたものもありましたが、写真はしまえました。特に私は気になりません。大容量だけど、一冊一冊は重たくならないので良かったです。

5 2017-03-18

大きさ、厚さは、思っていた通りの、使い勝手の良いサイズ感でした。
色は、仕方ないですが、思っていた色と若干違ってました。
(PC画面で見ると、
オレンジ、濃い水色、マスタード、濃いブラウン、白、に見えましたが、
実際の商品は、
紅色、ほぼ青、マスタード、濃いブラウン、オフホワイトでした。)
中の写真入れる部分は、比較的しっかりしていて(破れたりしていない)、
良かったです。
こちらの商品は、L版のみ収容できるタイプなので、
キングサイズの写真や、DVD、CDーRも少し収納できるようになってる物が有れば、嬉しいなあと思います。
インテリア的にもお洒落に飾れるので、総合的に見て、満足しています。

5 2017-03-09

自宅用に
突然に写真を整理したい衝動に駆られて素早い対応で助かりました。

5 2017-02-25

良かった!
子供の大量の写真が整理できておらず一冊ずつ購入していてはいつまでたっても片付かないとこの商品を選びました。テキパキと整理ができとても丈夫そうなので大変満足しています!

4 2016-12-08

色合いがかわいく、大量にはいるので良かったです!少し止めが甘かったので⭐四つです!

4 2016-11-22

可愛い♪
今回アルバムを新しい物に買い替えようと思い購入しました。
とても可愛くて並べたらさらに可愛くて大満足です!
これからの写真も入れたいのでまた購入する予定です!
ただ、写真を全部収納すると最後のページがぺらっとなって折れてしまうのでそこだけがマイナスです。

5 2016-09-10

シンプルでとても気に入りました!このシリーズで揃えたいです。

5 2016-06-15

写真整理のために再び購入しました。
一冊240枚収納でき、ポケット式で整理しやすく満足です。
写真が増えてきたらまたこちらで購入します。