ネット限定色追加!★ナカバヤシ セラピー...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-24
  • とてもきれい。
  • 二歳の息子のために購入。ブルー、グリーン、オレンジの3色。今までは、EMIさんおすすめの少し安い黒いアルバムにしていましたが、子ども用だしもう少し明るいものの方がいいなと思いこちらを購入。今までのものと違い、最初と最後のページに大きなポケットがあるので、幼稚園での集合写真を入れるのも便利そうです。星1つ減らした理由は、背表紙にタイトルを入れられないこと。材質上、シールなどは剥がれや ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-08
  • 商品わよかった
  • ブルーを購入しました。色合いも鮮やかでよかったですが、配送中の落ちたと思いますがクリアケースが割れてました。その後対応わ丁寧にしていただけましたが、もっとプチプチに包むなど落としたら割れそうな梱包の仕方でした。レビューに汚れがあったと何個か見たので、チェクしてくださいとお願いしました。でも割れてて、連絡した際にわいつも中身わ確認しずに送ってるので次わ確認わできないと言われました ・・・(続きを読む

5 2017-01-12

上の子どもが生まれて2年分はEmiさん考案のYearPhotoAlbumを使用していましたが、その後は少しお安いこちらのグレーを購入してみました。サイズも色味もほぼ同じでしたので、いかにも違う物に変えた感はなくクリアケースも付いているため保管にも良さそうです。一年分で240枚は少なく感じますが、写真を厳選して選ぶためかえって良さそうです。今回は送料対策もあり三年分3冊購入しましたが、今後もこちらを使いたいと思っています。

5 2017-01-22

オススメです。
値段も手頃で軽くて持ち運びしやすいです。色の種類も豊富で子供のアルバムにピッタリでした。またリピートすると思います。

4 2017-05-12

再購入決定!
初めて購入しました。ケースの傷みもなく、写真も入れやすかったです。
カラーは赤・黄緑・青、どれも綺麗な色で満足です。
一つ改善してほしいところは、前後についているポケットです。
集合写真など入れられるようですが、挿入口が上からではなく、綴じてある方向(横)から入れるので、物理的にそのページをめくる時に逆さ状態になり、中に入れた写真の一部が袋から飛び出していまいます。うっかりそのままアルバムを閉じようものなら写真の角が折れ曲がってしまう可能性は大大大です! アルバムを閉じる時は要注意です。ここは絶対改善して欲しいところです。

5 2017-08-06

シンプルイズベスト!
シンプルで無駄のないデザインのアルバムを探しており、価格もリーズナブルだったので購入しました。色も派手すぎず、写真もたくさん入るのでよかったです。子供時代10年間が、1冊で収まりました(^ ^)笑

• hanaaki21さん
  • hanaaki21さん

5 2017-06-09

とっても使いやすいです
緑(黄緑)、白、赤のイタリアカラーを買いました。
大きくて中に写真を全部入れると少し重たいですが、たくさん写真も入るし、一度に整理をしたいのであればとっても使いやすいです。
今後も他のカラーも買いたいです。

5 2017-05-25

240枚が手頃でいいかも
480枚のサイズのアルバムと悩みましたが、こちらはビニールのカバーがついているとのレビューがあり、240枚のアルバムにしました。
1年で1冊という感じで色違いで増やして行こうと思います。
Lサイズ240枚プラス、大きいサイズ4枚が入ります。

4 2017-01-23

追加購入
娘のアルバム用に。以前購入していたものが終わったので追加購入しました。綺麗な色で気に入っています。

• dakky55muさん
  • dakky55muさん

4 2016-12-17

以前に子どもの写真整理の為にフォトグラフィリア10冊セットを購入しましたが…余りにも事務用品感が強いので今回セラピーカラーを購入しました。
やはり布張りなので高級感があります。
背表紙に見出しがついていたらもっと良いです。
フォトグラフィリアにはとりあえずプリントした写真を入れてカラーセラピーには厳選したものを入れていくって使い方をしようと思ってます。
もうすぐ二人目生まれるのでまた購入したいと思います。

5 2017-08-12

子供の写真整理に
たくさん入るし色も綺麗だし
おすすめです!
たくさん入る割には膨れることもなく
収納もしやすいです😌

5 2017-07-17

満足です
機能は間違いないです。
色が綺麗で豊富なので明るい気持ちで写真を楽しめます。

5 2017-07-01

家族の
アルバム用に購入しました。
たくさん入るし、一面で6枚なのでとても見やすいです。
また今年分も購入したいと思います。

4 2017-06-22

ちょうど1年分!
息子の溜まった写真を整理するために購入しました。
入れてみたら、1冊でちょうど1年分が収まり、満足です。
2人目の分も、色違いで買おうと思います。

5 2017-05-27

整理
大量の写真整理に大活躍です。また購入したいと思ってます。

• ayame68さん
  • ayame68さん

5 2017-05-19

6面ポケットで
沢山の写真の整理に助かりました。

5 2017-03-19

丁寧に対応していただきました
注文後の色の変更にもメールにて丁寧に対応してくださり助かりました。
商品もよく、子どもの写真を整理するのに重宝してます!