【ポイント5倍】\期間限定特価/アルバム ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • 子どもの写真を整理するために購入しており、もう5冊目となりました。写真の入れ替えも簡単にでき、使いやすいです。最初と最後に付いている大きなポケットには思い出の落書きやチケット、保育園のお便り等を入れることができ、重宝しております。台紙が黒いので、写真が映えます。表紙等のデザインもシンプルで気に入っており、特にこちらのお店限定の2色がお気に入りです。また引き続き購入します。 ・・・(続きを読む
  • とおのかさん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2019-10-28
  • グレーとホワイト購入
  • 子供の写真の整理に、追加購入です。追いつかないので、今回大きめを頼みましたが、やはり今まで揃えてたのとサイズが違うため、A型の私は気になる…そして、送料無料になるまでが高い事、割引などがないのが難点です。結構高いので。容量は良いですが、アルバムとしての機能は普通かなと。他社製品の破れやすいものよりは少し安価でいいです。…が、ずっとは継続出来なそう。ポケットももう少し工夫して欲し ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

満足です!
以前はルーズリーフタイプのデルフォニックスを使ってました。しかしリフィルも本体もお金がかかる。写真を入れていくとものすごく重たく運ぶのも見るのも大変。子どもが増えたのでアルバムを新しく探していたところこちらを発見購入。見た目はデルフォニックスのようでかわいいです!そして軽い!クリアケースもよし!コスパよし!リピート決定です。

• cocorobiさん
  • cocorobiさん

5 2020-06-11

ブラウンを購入。以前こちらの480枚を購入しとても良かったので追加で家族用として注文いたしました。
それぞれ5冊ずつ購入したのですが、インテリアになじむお色で満足しています。
中のシートが黒であること(写真が映えます)表紙が厚くしっかりしていること、表紙にフィルムカバーがあること、プラスチックカバーがセットであること、大満足のお品でした。

5 2020-06-19

気に入っています!
本品のネット限定のソフトベージュとウォームブラウンを購入しました。カメラの機種によって表紙の色を分けて整理することにしました。どちらの色もソフトな感じで印象が良く、気に入っています。写真が入れやすく、出しやすいところも良いです。また、布表紙が品良く、黒台紙は写真が見やすく映えます。

5 2020-06-03

何年間も貯めた写真整理を自粛中にしました。
表紙も質がよく、カバーがあるので汚れも気になりません。
いつか子供が見返してくれるといいなと思います。
また足りない分買い足します。ありがとうございます!

• あん2569さん
  • あん2569さん

5 2020-05-31

デザイン、使用しやすさ、サイズ感、どれも満足しています!
再入荷があれば全色制覇する予定です!

5 2020-05-24

迅速に対応してくださりありがとうございました。早速自粛中なので写真の整理をしました。
ピッタリおさまり大満足です。
カバーの質もステキで、また購入させて頂きたいです。
少し臭いが気になりました。でも使い勝手が良いので満足してます。

• yuu__*さん
  • yuu__*さん

5 2020-05-11

良き
おうち時間に、家族の写真整理のために購入しました。薄いけどたくさん入るしリピートします。

5 2020-05-08

大量の子供の写真を片付け!
ブラウンとグレーを2冊ずつ購入。
5歳の子供の写真がたまっていて、放置状態だったんですが、一気に片付きました。
前は5冊組になっているキャラクターのアルバムを使っていたんですが、コメントを書いたりするのが面倒な上、枚数もそんなに入らない為、他のアルバムを探していました。
最初からこちらのアルバムで揃えたかったです。

5 2020-05-02

5 2020-04-07

旅行用アルバム
普段用にこちらのましかく9面タイプを利用しています。
みんなで旅行など行くと、集合写真が多くなりましかくでは入らないので、こちらのL版タイプを旅行用に購入しました。
ましかくは一月に一面。旅行用は枚数を気にせずいれています。
グレーとブラウンで揃えたので、白が多いインテリアの中でも邪魔になりません。

• みわ3752さん
  • みわ3752さん

4 2020-03-16

こどもの写真
写真が、溢れていて、ようやく収納できました。思ったより薄かったかな。こどもに、片付けてもらって、入れやすそうでした。

5 2020-07-13

使いやすい
リピートです。無印のアルバムからの買い替えです。一つのポケットに一枚だけ入れるのがとても楽です。少し高いのが難点です。

5 2020-07-05

子どもの写真を入れるのに買いました。
注文が殺到していて、一時品切れになりましたがすぐ入荷したので
再入荷を待ってやっと注文する事が出来ました!!
たくさん入るので、使いやすいです♪

• たこ7610さん
  • たこ7610さん

5 2020-07-01

思ってたとおりの品で大変満足です
また購入したいと思います

• rks-3103さん
  • rks-3103さん

5 2020-06-13

コロナ自粛中にサボっていた写真の整理をしようと購入しました。360枚入りと迷いましたが枚数がたくさん入り写真を入れた時重くなりすぎないようにと240枚入りにしました。
まだ、写真を年代順に並べている最中ですが入れ終わり子供達と見返すのが楽しみです。