フエルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

発送が早く助かりました。
商品もとても使いやすいです。
またお願いしたいです。

5 2021-04-10

これからのレイアウトが楽しくなるような商品です。ありがとうございました。

5 2021-04-09

送料が安い。発送が早い。
新学期に間に合いました。
また利用したいです。

4 2021-04-08

迅速な対応をしてくださり、商品が届くのが早かったです。
信頼できるショップだと思います。

5 2021-04-05

注文から配送まで、丁寧にメール連絡をくださり安心できました。ありがとうございました。

3 2021-04-04

発送が遅め。トラブルで配送が更に1日伸び、ゆうパックから佐川に変わったと連絡あり。しかしいつまで経っても荷番が追跡できない。しばらくしてラインにゆうパック配達のお知らせがきた。?と思い、佐川の荷番で検索したらゆうパックだった。トラブルは仕方ないですが、正しい情報が欲しい。

3 2021-04-04

アルバムはすごく使いやすいのでリピートですが、なぜかメールでお知らせしてくれた荷物の番号と違う番号で届きました。一度発送しました。の後間違えたのでこれです。と違う番号をお知らせしてくれましたが、どちらとも違う番号で届いた。

5 2021-04-03

ミニ―ちゃんがとても可愛いく、出産祝いにぴったりでプレゼントしたらとても喜ばれました❗ありがとうございました❗

【ポイント5倍】【刺繍名入れ代込み】アルバム ベビー ナカバヤシ ディズニー 誕生用 フエルアルバム (ベビーミッキー&フレンズ ミニー) Lサイズ ア-LB-617-2 出産祝い 写真 大容量 #101# #105#

1 2021-04-02

一昨日発送の連絡が来ましたが、いまだ届きません。問い合わせをしても発送準備中のまま。

5 2021-04-02

注文を土曜日にして、休業日を挟んだので6日目に届きましたが、とくに問題もなくスムーズでした★またリピートしたいと思います。

本日、届きました。 2Lワイドサイズのアルバムは、貼るタイプは市販でもあるけど、袋に入れるタイプはどこも売ってなくて、2Lサイズばっかり… 通販で探してと...

【ポイント5倍】アルバム ナカバヤシ 布クロスアルバム Terracotta テラコッタ ポケットアルバム 2L判ヨコ40枚 ブラウン TER-2LP-85-BR 【集合写真 フォトアルバム おしゃれ 布表紙】 #103#

5 2021-04-02

二度目の購入です!デザインもシックで高級感があります。値段もお手頃で、何より収納枚数が多いのが気にいってます。

5 2021-03-30

手違いがあってどういうわけか、北陸(?)の支所に来てしまったという電話をいただきました。お待ちいただければお届けしますが、1週間ほどかかります。商品のキャンセルもできますが、いかがいたしましょうということでした。かつて、ヨーロッパからの帰りに飛行機の荷物が乗り換え地で手違いがあって3日ほど遅れるといわれたのを思い出しました。ほとんど当たり前のように翌日か翌々日には受け取っていたのですが、大量の荷物の運搬配送にはそんなことも、そんなことも起こりうるものなのに、何百回となく受け取っていた荷物に起こった初めてのトラブルに何だか妙に感心しました。楽天という会社にはそんな部署もあって、それぞれの担当者が日日まじめに業務を遂行されているお陰で私たちの利便性は確保されているのだということに改めて気づかされたからです。で、遅れたことは残念ではありましたが、担当の方の朴訥とした話し方にも好感が持てましたし、誠意ある対応と、そのような会社のシステムを構築された楽天という会社に敬意をこめて5としました。少し大げさですかしら?笑笑

【ポイント5倍】ナカバヤシ 写真立て フォトスタンド 樹脂製 マーブル大理石調 L判タテ+L判タテ 2面タイプ フ-TP-151-R レッド激安 #301#
高級感あふれる商品でした。孫の宮参りの写真を2枚入れて嫁の実家へのプレゼント用にしました。嫁も大変気に入ってくれました。

3 2021-03-30

商品の取り引きにつきましては、迅速に対応していただき満足していますが、配達業者が「玄関渡し」ということを理解しておらず、大型のトラックの「車上渡し」と言われ、道路まで取りに行き、重い金庫を家まで運ばなければならなかった。その点が不満でした。

5 2021-03-29

迅速な発送と、丁寧な梱包をして下さっていました。

5 2021-03-28

思ったよりも時間がかからずに届きました。ありがとうございました。

【ポイント5倍】LADONNA(ラドンナ) ブライダルフレーム MJ83-P-WH ホワイト ウェディングギフト フォトフレーム 写真立て 結婚祝い 結婚記念 七五三 記念 写真【メーカー取寄】 #300#