アルバム 写真 大容量 ナカバヤシ セラピー...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-09
  • 表紙のビニール破れてました。本当は外すものなのかもしれませんが、このまま置いておきたかったので残念でした。楽天ではないこちらの正規ショップでも購入しましたが、ケース割れてました。ビニールに指紋もベタベタ付いてました。合計太いの二個、半分のサイズ三個、購入しました。太いのは何年分入るの?くらい入りますね。全部入れたら重さもあるかも?今まで何もしてなかった方には良いサイズ。埋まらず、まだ入れれます。これから子供が成長する方には半分 ・・・(続きを読む
  • HAL3877さん
  • 3 2020-02-28
  • ケースが割れていました。
  • 届いた商品を見ると4つのケース中2つがかなり大きく割れていました。少しなら我慢したのですが、これから使うことを考えて、お店に連絡いたしました。手間はかかりましたが、メールはすぐに返信が来て、破損したケースを送ってくださることにはなったので、安心しました。ただ、ケースが割れないような発想の仕方が必要かなと思います。商品自体は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • HRK48さん

5 2019-10-07

こちらのアルバムを前回購入時は2,297円(消費税8%時)だったので少し値下がりしていました!
そして到着してさらにびっくり!
全部に透明カバーがついていました。
安くなった上に透明カバーまでついていて!!
これでペットの毛がつきにくくなりありがたいです。神対応です。

• bear88jamさん
  • bear88jamさん

5 2019-11-09

一度に12枚
開いて12枚一気見できるので気に入ってます。
収納力もあるので満足です

4 2020-03-09

表紙のビニール破れてました。
ビニールに指紋もベタベタ付いてました。
合計太いの二個、半分のサイズ三個、購入しました。
太いのは何年分入るの?くらい入りますね。
全部入れたら重さもあるかも?
今まで何もしてなかった方には良いサイズ。
埋まらず、まだ入れれます。
これから子供が成長する方には半分のサイズがよいかもしれませんね。
いっぱいにして冊数を増やして行く。

5 2020-08-17

子供達の写真をアルバムを探してました!
容量もあって、質感も良かったです!
7年間分の写真もおさまりました。
まだまだ入りそうなのでカメラを楽しもうと思います。
人気商品だったので到着が9月頃だったのですが2週間ほどで届きました!

5 2020-08-16

たくさんたまりまくってた写真をスッキリ収納出来ました。

• たけ7794さん
  • たけ7794さん

4 2020-08-16

商品は大満足、届くのがちょっと遅い
ちょっと予定より届くのが遅かったのは不満ながらも、溜まってた写真がコンパクトに収納でき大満足。なかなか480枚入るアルバムってないし、前後に1ページずつフリーポケットがあるのが便利で良い。カバーがしっかりしているので耐久性も問題ない様だ。アルバムのスペースが1/3〜1/4になった。いずれ全アルバム統一しようかぁと思う。

4 2020-08-03

良い
1か月近く待ちましたが、かなり良かったです。
現在1歳2か月の子供の写真を入れようと思いますが、生後半年までの6か月分でこれ1冊埋まったので、960枚を買い足してそちらを1歳までのアルバムとしてまとめようと思います(笑)
こちらの480枚のは、保育園の写真用にします。
まだまだ買い足します。

• hana128871さん
  • hana128871さん

5 2020-08-02

愛用しています。
配達日の指定ができればさらに嬉しいです。

5 2020-08-01

すっきりしたデザインでとても気に入りました。写真も入れやすく使いやすいので我が家のアルバムはこれに決まりました。

4 2020-07-10

沢山の写真を収納できるアルバムを探して、今回購入してみました、商品は満足です。
少し価格が高めですが、満足しています。

5 2020-06-30

良かった!
子供の写真用に購入しました。商品はとても良いです。同じアルバムに統一したいのでまた買う予定です!

5 2020-05-15

初めての購入
初めてこちらでアルバムを購入。
大量の写真を収納したかったので割引があったこのアルバムにしました。5冊購入したのですが、箱にぴったり5冊入っており(クッションになるような物は入っていませんでした)一冊のケースだけ割れていた為お店に問い合わせた所、すぐに対応して下さり安心しました。アルバム本体もしっかりしていて購入して良かったです。アルバムが足りなくなったらまた購入したいと思います。

4 2020-05-13

意外と早く手に入りました
5月中旬頃入荷ということでしたが、思ったよりも早く入手できました。
荷物の状況も商品も問題ありません。
何も入っていない状態では軽いですが、写真を入れていけば
相応の重さになると思います。
子供の古い写真(デジタルカメラの前のフィルムカメラ)が大量にあり
小さい紙のアルバムで保管していました。これから整理を始めます。

5 2020-04-23

かわいい!
見た目がおしゃれ。白の家の感じにもしっくりきます。

• 櫛っこさん
  • 櫛っこさん

5 2020-04-17

子供のアルバムに数回購入しています。たくさん入り気に入ってます。