【WEB限定品】アルバム 大容量 L判480枚収...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-05
  • 子供の写真整理
  • 溜まった写真を整理したく買いました!とりあえずホワイトとグレーを1冊ずつ購入。クリアカバーが付いているのでホワイトでも問題ないかなと思います。たまにレビューにクリアカバーが割れていた。などありますが、確かに割れそうな少し薄いタイプです。梱包はアルバムの間に紙を挟んでアルバム同士ぶつからないようにした感じでした。※2冊注文した場合。ダンボールには『ワレモノ注意』のシールが貼られてい ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-10
  • せっかくの専用ケースなのに…
  • 2つ購入したところ、どちらも専用ケースが割れてヒビが入っていました…。同じ部分のアルバム本体も潰れた後なのか生地も縒れてシワシワ…。安いものではないだけに大変残念です。配送の途中でできてしまったとしても、強化梱包もなく商品そのままダンボールに入っていただけなのでちょっと配慮が足りないのかなと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-20

シリーズ揃えしたいので追加購入しました。

4 2018-07-20

とても素敵なアルバムを見つけ2冊購入しました。
でもこの素材はペットの毛がめちゃつきます。。盲点でした。。
それ以外は品が良く大満足です^^

5 2018-10-22

追加購入をしました。
ありがとうございました!!

• white150さん
  • white150さん

5 2019-02-01

たくさん写真が入り、デザインも落ち着いていていいですが、写真を全て入れるとかなり私には重いです。

5 2019-01-19

価格も安く、大容量のアルバムはとても重宝します。
カバーもついているもの、とても良かったです。

• 沖yu098さん
  • 沖yu098さん

5 2018-12-08

大容量◎
大容量で、シンプルなカラーのものを探していたので購入しました。発送も早かったです。

• 祐ハルさん
  • 祐ハルさん

5 2018-08-23

沢山入ります
今までは貼るタイプのアルバムを買っていましたが、あまり入らなくて何冊も増えてしまっていました。沢山入るものが欲しかったので、入れるタイプのこちらを購入。沢山あった写真があっという間に片付きました!まだまだ余裕があり大満足です

4 2018-12-05

子供の写真整理
溜まった写真を整理したく買いました!
とりあえずホワイトとグレーを1冊ずつ購入。
ダンボールには『ワレモノ注意』のシールが貼られていました!
今から使うので強度などは分かりかねますが、丈夫ならリピしたいです。
買った翌日にポイント10倍になったのはタイミング悪かったなぁと思っています(*_*)

5 2019-05-18

リピ買いです。既に20冊以上購入しています。
シンプルで容量も多く家族のお気に入りです。

4 2019-04-29

240枚収納も持っているんですが、こちらは大容量で大満足です!

• Ponmamさん
  • Ponmamさん

5 2019-04-25

実家用に購入しました
離れて暮らす親に購入しました。
子供の写真を月に3〜6枚程送って保存してもらう予定です
表紙はしっかりした作りで、ケースもよくあるタイプで保存状態も期待出来ます
480枚でこの作り、価格。買いですね
いっぱいになったら色違いで買います

• y1u1k0a4さん
  • y1u1k0a4さん

5 2019-04-19

ホワイトを購入☆
メモリアルボックスと同時購入しました(^^)ビニールの中に黒い小さいゴミが何個か挟まってました…取れたから良しとします!並べて綺麗に収納できるので満足です(^o^)

4 2019-04-17

大容量
子どもの写真が3年分たまっており、一気に整理。480枚も入るので、全部埋まったときにバラバラにならないか不安ですが、今のところいい感じです。今後、子どもが取り出して何度も見返すと思うので、丈夫に持ってくれることを願いたいです。

5 2019-01-23

写真を三年分印刷したのでたくさん入れられるものを探していたところ、このアルバムに出会いました!前ページと後ろページには大きな写真や手紙等入れられるので、とてもいいです。色味もシンプルで気に入っています。

5 2018-12-14

ずっしりしたアルバム
もうすぐ第二子が生まれるので整理しようと2冊購入しました!ずっしりしっかりした感じでたくさん入るのが嬉しいです!