• Yasu04_18さん
  • Yasu04_18さん

1 2020-12-16

商品の在庫ありで注文したカードゲームが3ヶ月経ってもまだ届かないです。1ヶ月遅れると連絡があり、また、1ヶ月遅れると連絡がありその後音沙汰がありません。非常に対応が不満です。

4 2020-11-15

ありがとうございました。ほんの気持ち発送が1週間以上になったので連絡欲しいなとは思いましだが、優しく対応ありがとうございます。リピートしますのでよろしくお願いします。

ベツレヘムの星・小 3個セット 箱入り 金の星 クリスマス オーナネント ドイツエルツ
発送が遅くてすこし不安もありましだが、聞いたら対応もすくしてもらえて、届いたらすごく素敵で、これから銀色を追加購入しようと思います。

5 2020-11-10

予約購入なので時間かかりましたが、安価に、確実に配送下さいました。

クゴリーノ(cuboro)【正規輸入品】(白木パーツへ仕様変更後)Cuboro 木のおもちゃ・積み木 キュボロ 玉落とし ビー玉転がし
とにかく満足。子供が待ちに待ってました。兄弟で楽しんでます。当然ながら、品質は申し分ないです。

• 配送:5
何度か利用していますが、何も文句なし。良いです。

キュボロ ムルティ(cuboro multi)【送料無料】【正規輸入品】玉落とし 積み木 3歳 4歳 木のおもちゃ・知育玩具
少しずつ増やしてます。目指せコンプリート。 種類ごとに異なるブロックが入っており、様々なコースが作れます。増えれば増えるほどコースつくりの幅が広がって...

• 配送:5
良いです。娘の誕生日用にと購入しました。入荷が間に合わなかったらどうしようかと考えていましたが、ちゃんと予定通りか少し早くの配送でした。無理に早い入荷予定日を書かないようにしているのでしょうが、誠実で安心して購入できます。

cuboroよりシンプル。長い通路のパーツがあるし、常にビー玉が目に見えているので、単純で面白い。

• 配送:5
対応は丁寧だし、商品もきちんと包まれてきれいな状態で送られてきます。何度もりようしていますが、文句ありません。

【正規輸入品】キュボロ メトロ(cuboro・metro) 木のおもちゃ・玉の道【送料無料】クボロ
cuboroシリーズは、今となっては入荷待ちが続く状態ですが、毎年、誕生日やクリスマスなどで少しずつ増やしていくようにすれば、のんびりと待つことができますよ...

• Sありきさん
  • Sありきさん

5 2019-05-30

• 配送:5
キュボロプラスを購入しました。
予定していた配送日よりも、かなり早く届き、嬉しかったです。
購入時こちらの手違いで決済方法を誤りましたが、すぐに対応してもらえました。
とても良いショップだと思います!!
商品自体もとても良い品でした!!

4.83 2019-04-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
オズさんは2回目の利用でした。前回共に丁寧な梱包発送で真心のこもった対応でした。また利用したいです。

もちろんきちんと正規輸入品でした。キュボロ はが規格甘いと聞いていましたが、そんな事はなく、しっかりと期尺が揃っていました。面取りは手作業っぽくて好感...

5 2018-11-29

• 配送:5
子供へのプレゼントを購入したのですが、すごく丁寧に梱包されており安心しました。1度、電話にて問い合わせもしたのですが、とてもよい対応して頂きました。

5 2018-10-08

• 配送:5
丁寧にメール連絡いただき、梱包にメッセージにあたたかくなる購入でした。
おもちゃにしたら高い買い物なので、気持ち良く購入でき納得です。
キュボロの到着も気長に待ちたいと思います。

昨年だと早かったかな、4歳で1人で遊んで熱中してくれる時期に届き良かったです。 いろいろ考えながら、面白いものを作って欲しいです。これからが楽しみ。

5 2018-07-22

• 配送:5
予定よりも早く届きました。便乗値上げのお店が多い中、本来の価格を守って頂き有り難いです。ありがとうございます。

2 2018-07-06

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品揃えは良いのだが、発送までが遅い。また複数のパーツ頼んだが、LaQ赤No2パーツのみ入っておらず、子供と作りたかった龍をすぐに完成させられなかった。梱包の丁寧さとかよりも、速さと正確さを求める。

Free Style 50(LaQ補充用パーツ)赤・No.2 ラキューフリースタイル
商品は良い。パーツ買いしたほうがお得だと思う。必要数の計算が手間ではあるが。

3.83 2018-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前、別の所でポイントで支払ったつもりが期限ぎりぎりまで発送されず、
あわてて問合せという事象が発生しておりました。
なので今回、早めに問い合わせさせていただきまして、
早めの応対でようやく注文の品が届きました。
色々とありがとうございます。

Free Style(LaQ補充用パーツ)ハマクロンシャフト・10ピース ラキューフリースタイル
ハマクロンシャフトは、LaQの作例でいっぱい使いたくなるもので、 ハマクロンシャフトのみはお店でもなかなか売ってないので、 今回注文させていただきました。

5 2018-01-19

• 配送:5
適正価格で商品を提供しており、信頼できる店です。こういう店を大事にしたいですね。

キュボロ スタンダード ビー玉5個と入門書付き【正規輸入品】(cuboro)玉の道 積み木 ピタゴラスイッチ ラッピング無料
手に入って幸せ。ブームになった後だったので。素朴でいいおもちゃだが、子供が3次元を理解できるかどうかも、生まれつきかも。

• Caleraさん
  • Caleraさん

5 2017-10-05

• 配送:5
数回利用させていただいてますが、梱包の丁寧さについては随一のお店と言っても良いと思います。
また、箱を開けると中に花の切り紙などが入れられていて、とても嬉しい気分です。本当は子供がいるところで開ければ喜んでくれること間違いないのでより効果的なのでしょうけれど、受け取りの関係上私が職場で受け取ってしまっているのが、非常に悔やまれます。品揃えも豊富で、対応も早く本当に貴重なお店です。

ラッピング無料キュボロ シックスパック・プロフィ(Cuboro・sixpack・Profi) 積み木 玉の塔
現在品切れ中のキュボロ。幸いにもスタンダードを持っていたので拡張を考えていたのですが、最近ではそちらも品切れに。そんな時にこちらのシックスパックを発見...