5 2015-12-13

• 配送:5
もう長い間、楽天で購入していますが、過去最高の店舗でした。レビューの星はいつも問題なければ5つ付けていましたが、初めてちゃんと文章を書きます。プレゼント用に購入しましたが、梱包がすごく丁寧です。傷まないように最善の注意を頂いたのが判ります。お手紙も手書きで頂き、プレゼントにするものを売るという行為の中に気持ちが入っている事を、こちらも大変嬉しくなりました。ポイントや値段でこちらの店舗にしましたが、企業努力をしながらのサービスは素晴らしいです。乾いたネット売買の時代に素晴らしいお店でした。

ラッピング無料!クリアパーツ入り!ラキュー(LaQ)・2015年数量限定ボーナスセット(LaQ Bonus Set 2015)
クリスマスプレゼント用に購入しました。おまけも付けていただきました。喜んで貰えそうです。

5 2015-10-22

• 配送:5
ネットでの買い物に慣れない私は、何度もクーポンの使い方を間違ってしまいました。しかしその都度、丁寧に対応してくださったり、お電話まで頂き大変助かりました。GLOBAL TRADE社のツリーと金の星を買わせて頂いたのですが、毎年少しずつ金の星を買い足したいので、来年もぜひオズさんでお願いしたいとおもいます。

去年から今年はこのツリーを買う!と楽しみにしてました。今まで持っていたツリーは葉がぽろぽろ落ちて掃除が大変でしたが、このツリーは葉が落ちることはないし...

【ベツレヘムの銀の星1個付き)シュヴァルツヴァルトツリー150cm【オーナメントは別売り】ヌードツリー 正規輸入品 クリスマスツリー RS GLOBAL TRADE社(Tanne Schwarzwald)アトリエニキティキ

5 2015-10-11

• 配送:5
丁寧で早い対応をして頂きました。
満足しております。

5 2015-08-14

• 配送:5
商品に不備がありましたが、丁寧な対応で新しい物を頂けました。お手間をかけてすみません。

ERZI・ザボン・ドイツ製の木の野菜 くだもの(ままごと用)
3箇所も欠けていてがっかりしましたが、新しく送られてきた商品は綺麗でした。ありがとうございました。

• pksmashさん
  • pksmashさん

5 2015-07-09

• 配送:5
購入後、メッセージカードが入っていてうれしくなりました。
子供と一緒に楽しんで遊んでいます。
またよろしくお願いします。

キンダーメモリー(神経衰弱)
はじめはトランプでやっていたのですが、やはり絵がある方が面白そうと考え探していました。イラストが気に入って購入しました。 この商品は種類が豊富で、さら...

キンダーメモリー(神経衰弱)

5 2015-01-07

• 配送:5
クリスマスイブ前日のお昼すぎに、あす楽で注文しました。
ところが締め切りが12時!(◎_◎;)
できれば急ぎでお願いしたいと備考欄に記入したところ、24日着指定で配送してくださいました!
ところが、郵便局の配達員さんが、住所がわからない、という理由で24日に配達してくれなくて…連絡もくれず、結局届いたのは25日でした。
残念な結果にはなってしまいましたが、こちらのお店の対応は迅速でありがたかったです!
繁忙期にも関わらず、無理を言ってすいませんでした。
ありがとうございました!

お医者さんセット(大)ごっこ遊び
おもちゃはひととおり持ってるし、本人に欲しいものをきいてもイマイチはっきりしない。 悩みに悩んでお医者さんセットに決めました! 楽しくあそんでいます^o^ ...

お医者さんセット(大)ごっこ遊び

4.83 2014-12-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回木のおもちゃをプレゼントしたく、こちらで頼みました。とにかくラッピングが素晴らしい❗️
そして、なんと梱包のプチプチのところにまで可愛い鳥が飾られていました。ネットショッピングは色々と利用させていただていますが、このようなお店ははじめてです!
そして、電話でのやりとりをする際のスタッフさんの対応も事務的でなくとても温かみを感じる丁寧な対応でこちらも嬉しかったです。
これからもプレゼントの際はぜひこちらを利用したいと思いました。

4.50 2014-12-03

• 配送:2
もう少し早めに発送して頂けたらとおもいます。

知育玩具【メール便送料無料!】デュシマ・リモーザ・ミニセット(約50g)
2歳の子供に。気に入って遊んでいます。買ってよかったです。

4 2014-11-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
三歳の娘に購入しました。
少し難しいかな?とも思いましたが、
物珍しさもあって集中して思い思いに
並べて遊んでました。
梱包は、丁寧で配送も早く良い買い物でした。

5 2014-11-24

• 配送:5
注文後、すぐに到着しました。
梱包なども問題ありませんでした。
レビュー特典に関して行き違いがありましたが、誠実な対応をしていただきました。
またの機会には利用させていただきます。

シュヴァルツヴァルトツリー195cm クリスマスツリー ヌードツリー RS GLOBAL TRADE社(Tanne Schwarzwald)アトリエニキティキ
注文番号:221371-20141117-0322449304 今年、家を新築しリビングが広くなったので、念願だった大きなクリスマスつりーを購入しました。 はじめは他社のクリスマ...

4.83 2014-10-25

• 配送:5
こちらのお店でドイツの積み木を購入しましたが、ひとつ不良品が入っていました。商品はダンボール入りで外からは見えないのでお店の人は販売前には当然気づかないと思います。
しかしこちらのお店の対応はとても良く、すぐに積み木の製作会社に連絡を取ってくださったようで、とても丁寧なお詫びのお手紙とともに1週間以内に新しい積み木が送られてきました。
こちらとしては、まぁ海外製だからな〜と半分駄目元で交換をお願いしたのですが、懇切丁寧に手続きをして頂き感謝しています。
楽天最安値でポイントもお得でしたし、とても良いお店だと思います。
対応もよく、梱包もとてもかわいかったのでプレゼントするお店としても安心できます。
また機会がありましたら利用します。どうもありがとうございました。

【送料無料】木のおもちゃ・HABAブロックス・スターターセット・大・ハバ社 積み木
不良品が混ざってたので商品としては☆-1にしました。 お店に連絡したら交換してもらえたのでよかったです。 面取りは少なめで割と軽い積み木な気がします。

4.67 2014-09-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
大きな箱に入れられて来たカモメ様。
店員さんのメーセージカード付きでした。
妹への出産祝いが、何故か実家の玄関に吊るしてあります(泣)。
カモメ好きなので、そのうちまた買うかも知れません。

5 2014-04-03

• 配送:5
素早い対応で、丁寧に梱包していただいて、満足です。

WALTERむかで ラッピング無料(NIC社製)ご出産祝い ベビートイ 引っぱるおもちゃ
3歳になってからですが、お友達のこのころころがかわいくて、どうしても欲しかったです。クリスマスプレゼントとして購入しました。

4.83 2014-03-01

• 梱包:4
  • 配送:5
木のおもちゃはこちらが安くてよく使わせてもらいます。種類も豊富なのでじっくり選ばせてもらってます

タワー【送料無料】アルビスブラン コップ重ね 木のおもちゃ
子どものおもちゃに購入しました。積み上げたりしまったりころがしたりと単純ナ遊びですが興味津々。木のやわらかさと木同士があたるさいのコツコツ鳴る音がいい...

タワー【送料無料】アルビスブラン コップ重ね 木のおもちゃ

5 2014-01-21

• 配送:5
先日は,サイコロに傷があったため,改めて新品のサイコロを送付していただき,ありがとうございました。
家族で遊べてルールも難しくないので,子供も気に入っています。

ラッピング無料【あす楽対応】ゲーム・ねことねずみの大レース【送料無料】ラッピング無料 大人気ボードゲーム 4歳 5歳 お誕生日プレゼント セレクタ
猫とねずみのコマやサイコロ,ボードのかわいい感じは,幼稚園の子供の 心をゲットすると思います。 最初はこの値段でどうかな・・・と思いましたが,私は買って...